По совету из соцсетей девушка сняла наращивание плоскогубцами и испортила волосы

Софи Флэк стала жертвой очередного карантина в Великобритании и непроверенной информации из Сети.

Как сообщил британский онлайн-портал The Sun, в Соединенном Королевстве в разгаре третий локдаун, из-за которого закрыты все салоны красоты, что означает, никаких акриловых ногтей, наращенных волос и ресниц. Однако далеко не все успели избавиться от искусственной красоты, пока это было еще возможно, и у них возникла проблема — удалить ее самостоятельно. Именно это и произошло с Софи Флэк, которая ходила с наращенными белокурыми прядями.

Когда капсулы, которыми крепились искусственные волосы к настоящим, стали заметны, девушка решила взять все в свои руки. Софи решила воспользоваться отцовскими плоскогубцами и кропотливо начала избавляться от прядей. Процесс она засняла на видео, которое выложила в социальной сети TikTok, которое красноречиво назвала «Никогда больше». По ее словам, удаление наращивания было очень мучительным — уже на середине пути она была близка к нервному срыву. Конечный результат ее тоже не порадовал, так как ее родные волосы выглядели весьма плачевно. «Видимо, придется ходить с пучком или хвостом», — с горечью отметила Софи.

Пользователи соцсетей высоко оценили находчивость девушки, несмотря на все ее мучения, о чем и сообщили ей в комментариях. «Боже, я плачу 60 фунтов за раз, чтобы мне сняли пряди», «Спасибо за этот совет», «Я займусь своим наращиванием чуть позже — жду, когда придут мои плоскогубцы», «У меня ушло так много времени, чтобы удалить 210 удлинителей подобным образом, теперь я ужасно сожалею об этом», — написали они.

Фото: depositphotos

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!