Как изменились внешность сестер Кардашьян за годы съемок в семейном реалити-шоу

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Ким Кардашьян

Фото: Globallookpress.com

Реалити «Семейство Кардашьян» впервые появилось на экранах телевизоров в 2007 году и за 13 лет эфиров обзавелось преданной армией поклонников, а его главные герои стали одними из самых обсуждаемых персон в мире.

Как передает британский онлайн-портал The Sun, недавно Ким Кардашьян объявила, что в 2021 году шоу должно завершиться, в связи с этим фанаты решили вспомнить, как выглядели сестры прославленного семейства в начале своей звездной карьеры. Сама Ким, одна из самых популярных участниц шоу, отказалась от своей страстной любви к серьгам-кольцам, стала более фигуристой, что не устает подчеркивать как вещами из латекса, так и модной одеждой от-кутюр, увлеклась контурингом лица и сделала эту технику культовой, а также вышла замуж за рэпера Канье Уэста, что сильно сказалось на ее стиле, и построила свою бизнес-империю.

Ее сестра Кортни в первых выпусках шоу часто ходила в коротких топах с декольте и сережек-колец, однако за прошедшие годы ее стиль стал гораздо более элегантным и сдержанным. В первых выпусках реалити она представила своего парня, с которым у них впоследствии появилось трое детей, однако в 2017 году они расстались из-за обвинений в измене. Кортни уже 40 лет, но выглядит она потрясающе, соблюдает кето-диету, что помогает ей оставаться стройной. Не так давно она призналась, что увеличила грудь. 35-летняя Хлои Кардашьян в 2007 году была юной 22-летней девчонкой, потому неудивительно, что ее внешний вид претерпел сильные изменения. За прошедшие годы она сначала поправилась, а потом сбросила 27 килограммов благодаря тренировкам 5 раз в неделю, начала встречаться и рассталась с отцом ее дочери. На сегодняшний день звезда свободна и не устает демонстрировать стройную фигуру в откровенных нарядах.

Кендалл Дженнер появилась в реалити, когда ей было всего 13 лет. Хорошенькой девушке не потребовалось много времени, чтобы привлечь внимание модельных агентств и заполучить свой первый контракт. В 2015 году журнал GQ признал ее самой стильной персоной в мире, а в 2016-м она стала одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Многие подчеркивают, что не замечают изменений во внешности Кендалл, которые бы сильно бросались в глаза. А вот ее младшую сестру Кайли, пришедшую в шоу в 9-летнем возрасте, часто обвиняют в злоупотреблении пластикой и косметологией, говоря, что она единственная из всех сестер изменилась до неузнаваемости. Сама девушка отрицает любое хирургическое вмешательство, но признается, что увеличивала губы филлерами. Сейчас Кайли одна из самых молодых миллиардерш в мире, достигла она этого благодаря собственному бренду косметики. В феврале 2018 года она впервые стала мамой.

Однако самые драматичные изменения произошли вовсе не с сестрами Кардашьян-Дженнер, а с главой семейства. Бывший олимпийский чемпион Брюс Дженнер в 2015 году до 40 лет боролся с неприятием себя как мужчины, а в 40 лет сменил пол и стал Кейтлин.

Фото: Globallookpress.com

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!