2 мин.

Зета-Джонс — в платье с дерзким разрезом, Тейлор-Джой — в элегантном ретро: как прошла премия «Эмми»

19 сентября в Лос-Анджелесе прошла 73-я церемония вручения премии «Эмми». Кто удостоился наград и в чем появились селебрити на красной дорожке?
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Элизабет Олсен

Фото: GettyImages

Шикарным нарядом и цветущим видом всех удивила Кэтрин Зета-Джонс. 51-летняя актриса вышла на красную дорожку в роскошном платье винного оттенка с открытыми плечами и дерзким разрезом до бедра и лодочками в тон наряда. Длинные темные волосы свободно падают на плечи, а шею звезды украшает элегантное колье.

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс

Фото: GettyImages

Кейт Уинслет появилась в закрытом, но элегантном черном платье с полупрозрачным верхом и уложенными волнами волосами. Актриса получила заветную статуэтку за лучшую женскую роль в мини-сериале.

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет

Фото: GettyImages

Аня Тейлор-Джой отдала предпочтение изысканному винтажному стилю. Молодая актриса вышла в платье с открытой спиной нежного кремового оттенка, с собранными в тугой узел волосами, а дополнила образ элегантным желтым палантином.

Аня Тейлор-Джой

Аня Тейлор-Джой

Фото: GettyImages

Интересный образ выбрала Элизабет Олсен, которая пришла в свободном бежевом платье бренда своих сестер-близнецов — Мэри-Кейт и Эшли. Наряд отличается характерным для бренда кроем.

Элизабет Олсен

Элизабет Олсен

Фото: GettyImages

Лидерами по числу номинаций в этом году стали проекты «Корона» и «Мандалорец».

Приз за лучший драматический сериал получила «Корона», лучшим комедийным проектом стал «Тед Лассо», а лучшим мини-сериалом ожидаемо выбрали «Ход королевы».

Лучшими комедийными актерами стали Джин Смарт и Джейсон Судейкис, премии за лучшие женскую и мужскую роли в мини-сериале получили Кейт Уинслет и Юэн Макгрегор, Оливия Колман стала лучшей актрисой драматического сериала, Джош О’Коннор был назван лучшим актером в категории драмы.

Ведущими премии в этом году стали Джимми Киммел и Дженнифер Энистон.

Фото: GettyImages