22:03, 27 января 2022
2 мин.

Нино Нинидзе с «мокрой» укладкой и в кожаной юбке поддержала любимого на премьере фильма

Как прошла премьера картины «День слепого Валентина»

27 января в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «День слепого Валентина» режиссера Александра Баршака. Гостями мероприятия стали Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Максим Виторган, Нино Нинидзе, Полина Максимова, Олеся Судзиловская, Екатерина Ковальчук и другие знаменитости.

Актер Максим Виторган пришел на премьеру с возлюбленной Нино Нинидзе. Нино сделала ставку на элегантный и дерзкий total black, выбрав облегающее черное боди и кожаную юбку длины миди. Максим признался журналистам, что именно он помогал выбирать юбку, чтобы образ его второй половинки получился гармоничным и женственным.

Нино Нинидзе

Нино Нинидзе

Фото: Макс Светский/passion.ru

Читайте также

Агата Муцениеце, еще недавно интриговавшая поклонников совместными снимками с Павлом Прилучным, выбрала для выхода в свет черный приталенный брючный костюм и розовые лодочки, которые сделали аутфит не таким строгим и скучным. Волосы, собранные в высокий хвост, и макияж в стиле smoky eyes дополнили элегантный образ актрисы. Буквально недавно знаменитость вернулась из отпуска, который провела вместе с экс-мужем, детьми и.... новой подругой Павла Прилучного Мирославой Карпович. Бывшие супруги публиковали в своих соцсетях такие милые совместные фотографии, что публика тут же решила, что они снова вместе. Звезда «Папиных дочек» постаралась сохранить лицо в данной ситуации и никак не комментировать то, что происходит между ними.

Агата Муцениеце

Агата Муцениеце

Фото: Макс Светский/passion.ru

Павел Прилучный, в отличие от бывшей супруги, сделал ставку на стиль casual и чувствовал себя весьма комфортно в базовой водолазке шоколадного оттенка и удачно подобранном жакете в клетку.

Павел Прилучный

Павел Прилучный

Фото: Макс Светский/passion.ru

Читайте также

Полина Максимова появилась на премьере фильма в черном костюме оригинального кроя, дополненном белым эффектным воротником. Насыщенная красная помада и дымчатый smoky придали образу актрисы особый шарм. Она прибыла на мероприятие в сопровождении Кирилла Плетнева, держалась с ним за руки и с удовольствием позировала фотографам. Парочка выглядела настолько счастливой, что у присутствующих не осталось сомнения, что между ними вовсе не дружеские отношения.

Полина Максимова

Полина Максимова

Фото: Макс Светский/passion.ru

Фильм режиссера Александра Баршака «День слепого Валентина» представляет собой несколько историй разных пар, объединенных одной темой. В День всех влюбленных молодым людям придется пройти нешуточные испытания, чтобы проверить свои чувства на прочность и решить, стоит ли бороться за отношения или нет.

В широкий прокат фильм выходит 3 февраля.

Фото: Макс Светский/passion.ru

Новости партнеров
О чем говорят