Молодая мама Нюша зажгла на подиуме во время дебютного показа своего бренда на Неделе моды в Москве

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Нюша на показе своего бренда Nyusha Wear

28-летняя певица, ставшая еще и дизайнером, представила свою коллекцию в Москве.

Недавно семья Нюши в полном составе наконец вернулась из США в Россию, где девушка тут же приступила к креативу — она создала свой модный бренд Nyusha Wear и накануне представила первую коллекцию в Гостином дворе на Неделе моды в Москве.

Среди звездных гостей все внимание к себе привлекла младшая сестра новоиспеченного дизайнера Мария Шурочкина, надевшая в этот вечер черное боди и юбку с весьма нескромным разрезом. Выделилась также и подруга и коллега Нюши Ханна — она подчеркнула прекрасную фигуру, примерив велосипедки.

После показа Нюша, разумеется, вышла на подиум, исполнив один из своих хитов, а из зала за ней наблюдал супруг Игорь Сивов. Маленькая дочка пары, чье имя звезда пока не называет, должно быть, осталась дома с нянями или родными.

В новой коллекции, которая получила название NYU Story, певица и дизайнер сделала ставку на комфорт: основу капсулы составили толстовки и футболки, шорты (в том числе ультрамодные велосипедные) и удлиненные ветровки, платья в спортивном стиле или подпоясанные грубым ремнем.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Новая героиня Nyusha Wear — яркая и не боящаяся заявить о слабостях и показать себя настоящую. Именно это символизировали крупные необычные аксессуары в виде «ярлыков» с надписями «Действуй», «Сильная», «Я такая», «Мой выбор» на шеях, руках, ногах манекенщиц.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Мария Мельникова

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Видео: Instagram

Гороскоп
Загрузка...