«Я навредила себе. Очень сильно»: Айза Анохина призналась, что не может забеременеть

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Айзы Анохиной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
33-летняя Айза Анохина рассказала, почему у нее не получается родить еще одного ребенка.

Популярный блогер и бизнес-леди Айза Анохина, выступающая под псевдонимом AZIZA — мама двух сыновей. Восьмилетний Сами был рожден в браке с рэпером Гуфом, двухлетний Элвис— от второго мужа, Дмитрия Анохина. Сегодня Айза призналась, что очень хотела бы стать мамой в третий раз, но у нее ничего не получается. В происходящем она винит себя.

«Я трудоголик и карьерист. И только сейчас поняла, что навредила себе. Очень сильно. Я не умею отдыхать. Возвращаясь домой поздно ночью с работы я продолжаю трудиться! Уборка, спорт, подготовка к следующему рабочему дню! Да, мне многие из вас пишут, что типа на*** работать, пусть муж этим занимается! Так вот, моя отставка это его мечта. Но я не смогу все бросить, но обязана научиться отдыхать и не браться за все на свете! Всех денег не заработать! И страх быть ненужной в своей области довёл меня до сильных проблем со здоровьем. Нет, я не умру. Но дискомфорт слишком сильный. И с каждым днем все сложнее и сложнее», — написала она в Instagram.

«Мой уровень прогестерона понизился до критической точки, тем самым я подвергла свое женское здоровье опасности. Мое состояние, называется в народе синдромом военного времени, как-то так. Когда в войну у женщин из-за стресса пропадала менструация и овуляция, организм отказывался беременеть. Далее, я сильно заболела, мой гормональный сбой привел к ПА, вчера меня забрала скорая помощь с рвотой без причины (далее, у меня сильно болит грудь и спина из-за невралгии, пью обезболивающие и гормон! Сел голос и все тело покрылось сыпью от нервов», — пожаловалась она.

Айза пытается посвящать больше времени себе и семье, но у нее получается это с трудом: «Я не знаю почему я это делаю! Но знаю, что я готова остановиться. Можете меня обвинять, называть больной, я и так это знаю! Но когда ты получаешь предложение о хорошей работе — очень сложно отказаться! Мне никого не надо кормить, моя семья не будет бедствовать без моего шила в жопе! Но я не знаю грани! И поняла, что стала зависима от движения.. а любимая зависимость приводит к разоружению личности! Поэтому сейчас я хочу лишь к семье и быть здоровой мамой! Себе я свою значимость доказала.. и на своем опыте поняла, что все должно быть в меру».

«Берегите себя, девочки! Мне сейчас так страшно... ведь я мечтаю о третьем ребенке», — подытожила она.

«Прям как у большинства женщин, только чет никто не ноет», «Ого, вот так трудишься трудишься, не задумываясь о будущем, а потом бац. Хорошая фраза, всех денег не заработаешь, последнее время чаще себе это говорю», «Как сказал мне мой психолог, такой как я нужен хороший сон и отдых. А я так же, примчалась с работы, помчалась за дочкой, с собакой, уборка дома, готовка)) муж говорит тоже, передохни, а я не могу.. только когда загоняются себя, тогда начинаю отдыхать)) иначе все перерастает в ПА», — обсуждают подписчицы. Некоторые советуют Айзе немного поправиться: «Вам нужно набрать вес, тогда менструация вернется. Это, скорее всего, от истощения», «Поправиться надо, а то худая пипец, вот и нет здоровья! Жрать надо и высыпаться».

Текст: Роза Ветрова

Фото: instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...