Стиляга Лиза Галкина случайно выдала мамин секрет: «Мы идем покупать подарки!»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Алла Пугачева и ее семья

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Алла Пугачева и Лиза Галкина готовят своим мужчинам подарки к 23 февраля.

Алла Пугачева и Лиза Галкина вовсю готовятся к 23 февраля. Об этом случайно проболталась сама девочка: на папин вопрос о том, куда она собралась, юная красотка выпалила: «Покупать подарки, в магазин». Пытаясь исправить ситуацию, девочка добавила: «Для мамы», — но уже было поздно и все все поняли.

«Немного сегодняшнего единственного моего полностью выходного дня в февраля без съемок и концертов. Гуляли с Гариком. Лиза с мамой поехали в магазин за подарками для меня и Гарика на 23 февраля. Когда я спросил у Лизы, куда они, она пыталась скрыть, как могла, цель поездки», — смеется папа, опубликовав в своем блоге трогательное видео.

Подписчики Максима Галкина восхитились малышкой, ее стилем и характером: «Аааа Лиза палевная)))», «Лиза необыкновенная! Какие манеры. Настоящая принцесса», «Слов нет, какая хитрюшка, красоточка, бесконечно можно на нее смотреть!!!!!!», «Лиза с рождения уже актриса, прелесть девочка кокетка», «Какая Лиза харизматичная», «Мама красотка. Очень красивая Мама», «Лиза копия мама», «Побольше бы Вам выходных, Максим! Такая Лиза уже взрослая, такая стесняшка, а мама модная, уфь».

Больше милых видео с Лизой ищите здесь.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...