Последний звонок — 2018: как Михалкова, Навка, Заворотнюк и другие звезды поздравили своих детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото из Instagram Анны Михалковой

Звездные дети (и их родители) прощаются со школой.

«Ааааа!!! Наконец!! Хоть один это марафон добежал))) ВЫПУСКНОЙ!!! Это мой, блин, праздник!!!», — счастлива Анна Михалкова. Подписчикам, которые пристыдили актрису за то, что на фото ее 18-летний сын Андрей выглядит старше и серьезнее мамы, она ответила: «Мои любимые "светлые человечки", в моем возрасте я уже могу позволить себе все)) как пенсионер я провела свою юность, пора наверстать упущенное!!».

«Вот и закончилось детство у моей малышки, моей девочки!!! Казалось вот еще вчера ты была такая маленькая, вкусная и сладкая как Надюша, а сегодня стоишь такая красавица и умница моя выпускница!! Теперь впереди у тебя экзамены, незабываемая студенческая пора, а дальше взрослая, сложная, но безумно интересная жизнь!!! Пусть все твои мечты и цели осуществятся моя любимая», — подытожила Татьяна Навка, мама трехлетней Наденьки и 18-летней Александры.

«Не хочется верить в то, что сегодня - последний день.. Слишком сильно люблю свой класс и свою школу», — отозвалась в блоге Саша Жулина.

«Мои хорошие! Всех ребят с окончанием учебного года! Свою Аришу я порадовала батутом, который она давно хотела. Радости всем и пятерок! А все, кто на моих открытках получил автографы-положите их в тетрадки, и будете отличниками! Передаю вам мою любовь и позитив, любимые», — похвасталась Анастасия Волочкова приобретением и вместе с 12-летней Аришей и котиком Лакки опробовала снаряд.

«Пока совсем не верится, что мой сын уже не школьник... С праздником тебя, мой выпускник! Такая разная и безумно интересная жизнь у тебя впереди! Мой дорогой сыночек, мне хочется пожелать тебе всего самого наилучшего, что поможет тебе на твоем дальнейшем пути. Я знаю, сколько у тебя умений и талантов, какой огромный в тебе заложен потенциал, и твердо уверена, что ты обязательно добьешься успеха! Ни в чем не сомневайся, верь в себя и смело покоряй этот мир! Мои любимые совсем уже повзрослевшие дети! Самое большое счастье - видеть счастливыми вас», — написала Анастасия Заворотнюк, мама 21-летней Анны и 17-летнего Майкла.

«Прозвучал Последний звонок! Александра, сегодня мы с папой осознали ,что ты выросла... и нам немного грустно», — обратилась к 18-летней дочери Екатерина Стриженова.

«Первый класс закончили! Господи, побыстрее бы другие десять! А мы пока отмечать лимонадом», — выдыхает Алена Водонаева. Ее семилетний сын Богдан выглядит весьма счастливым и довольным.

«Сегодня у Макара выпускной начальной школы, которую он окончил на хорошо и отлично. С этого года к английскому добавился французский язык и пока предпочтение он отдает второму. А на сегодняшнем концерте играл одну из главных ролей-Маленького Принца. Желаю сыну из Маленького Принца вырасти в Большого и доброго парня! Уважать своих товарищей и учителей, любить родителей, а самое главное-много читать хороших книжек. УРА», — поделилась мама десятилетнего сына Алика Смехова.

Фото: instagram

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...