passion.ru

Мимими дня: Джиган забрал жену с новорожденным сыном из роддома

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Оксана и Давид

Фото: Instagram

Три дочери Оксаны и Дениса встречали маму с братом в госпитале. Девочки не скрывали эмоций и ласково гладили маленького Давида.

Рэпер Джиган (Денис Устименко-Вайнштейн) забрал жену и новорожденного сына из роддома. В Instagram счастливых родителей появились милые видео с выписки.

«Урааа! Мы выписались и уже дома. Я пока понятия не имею, как налаживать быт в этой новой жизни. Но мы точно стали еще счастливее — это главное, а с остальным по ходу разберемся. Тем более я уже, считай, олимпийский призер по этой теме и по кесареву, и наконец-то у меня на выписке эти заветные голубые шарики!», — поделилась эмоциями Оксана Самойлова.

«Мой сын Давид! Добро пожаловать в этот удивительный мир! Мое королевство», — написал многодетный отец Джиган.

Напомним, долгожданный сын пары — их четвертый ребенок родился 18 февраля 2020 года. Супруги не раскрывали пол ребенка до его появления на свет. Но все их поклонники желали чтобы у Оксаны и Джигана наконец-то после трех дочек появился сын.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен Passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!