43-летняя Шарлиз Терон рассказала, как ее сын решил стать девочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Шарлиз Терон

Фото: magePressAgency/face to face/globallookpress
Шарлиз Терон воспитывает двух девочек вместо двух разнополых детей.

43-летняя Шарлиз Терон — дважды мама. Дважды она отправлялась в детский дом, чтобы усыновить малыша. Согласно документам, звезда воспитывает мальчика и девочку, однако по факту — двух девочек. Ее сын Джексон носит одежду для девочек, заплетает себе косички.

«Сначала я тоже думала, что это — мальчик. До тех пор пока она не посмотрела на меня, когда ей было три года, и не сказала: "Я не мальчик!"» — цитирует DailyMail.

«Тогда я решила: пусть будет так. У меня две красавицы-дочери, и как каждый родитель, я буду их оберегать. Они родились такими, какими родились, и ои обе вправе в процессе взросления выбирать, кем им быть в этом мире, я не могу повлиять на это. Мое дело — поддерживать их в любом желании и обеспечивать всем необходимым», — пояснила актриса.

Шарлиз Терон с детьми

Фото: EastNews

Сейчас кризис трех лет переживает младшая сестра Джексона, Август. Однако она пока не изъявляла желания «сменить» пол.

Актриса на собственном опыте знает, каково это — чувствовать себя незащищенной. Когда ей было 15, ее мать застрелила ее отца в целях самообороны: мужчина страдал хроническим алкоголизмом и был крайне агрессивен. После этого Шарлиз долго посещала психолога для того, чтобы стать полноценным человеком.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото: globallookpress, eastnews, instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...