42-летняя Светлана Зейналова показала неидеальную фигуру и подросшую дочь в трогательном видеоролике с пляжа

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Светлана Зейналова

Фото: Instagram Светланы Зейналовой

Младшая дочь Светланы Зейналовой познакомилась с морем, а ее мама посетовала на выпирающий живот.

«Дожила до возраста, когда втягиваешь живот, но все равно прикрываешься ребенком. И да — у меня нету ядерного накаченного пресса, я только что навернула пахлаву и сверху лакирнула холодным пивом, а сейчас пойду на ужин и буду есть все, что влезет», — посетовала звезда «Первого канала» под трогательным видеороликом в свлем блоге.

«Я не выкладываю фото в купальнике в эротических позах, потому что не умею их принимать. И для меня самая эротичная поза — это человек над книгой или с пылесосом в руках... я матерюсь, потому что считаю это частью меня самой и моего русского языка, но никогда не использую мат в соц сетях, потому что это общественное пространство как радио или телевидение... а еще я ем сосиски и копченую колбасу (и вот тут мои друзья попадали в обмороки). Вот такой вот каминг-аут я совершаю — а виной всему пахлава... очень расслабляюще действует», — добавила она.

«Не выдумывайте! Все у вас отлично!!!», «Совести совсем нет с таким животом жаловаться», «У Вас очень аккуратненький животик, и вообще, фигура замечательная», «Великолепная фигура», «Какая же вы классная и НАСТОЯЩАЯ!!! За это вас и люблю», «Жизнь одна, все правильно делаете», «А с какой любовью вы к детям относитесь», — успокаивают подписчики любимицу.

Не забывают они и малышку, которая выглядит заметно подросшей на фоне предыдущих видеороликов.

«Дочка прелесть», «Мамина рыбка», — пишут они.

«Море ей понравилось», — заверила звездная мама.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!