Ребенок, названный одним из этих имен, обязательно станет счастливым!

Многие родители долго думают и даже проводят целые исследования, прежде чем окончательно определиться с тем, как будут величать их новорожденное чадо. И правильно делают! Дать удачное имя ребенку ­– это обусловить его судьбу, зарядить положительной энергетикой и сделать малыша счастливым. Так что не стоит спешить с выбором и ориентироваться только на красоту звучания имени или на связанные с ним приятные ассоциации, ведь это еще не гарантирует малышу благополучного существования.

В мире множество имен, которые несут в себе мощный заряд позитива, удачи, радости. И сегодня Passion.ru рассказывает о некоторых из них.

Счастливые женские имена

Счастливые женские имена

Елизавета

Елизаветы – легкие и на первый взгляд поверхностные существа. Но на самом деле за их обаятельной улыбкой скрывается твердая воля и упрямый характер. Они многое знают и умеют, так как в детстве и юности очень любознательны и стараются попробовать все. Лизы прекрасно управляют своими эмоциями, поэтому практически не попадают в неприятности из-за импульсивных поступков. Ими невозможно манипулировать, они ловко уходят и из-под чужого влияния и от ответственности за действия окружающих. Елизавет нельзя заставить делать то, чем они заниматься не хотят.

В профессиональной деятельности они добиваются весьма значимых успехов и четко блюдут свои интересы. Личная жизнь у них тоже складывается очень удачно – у Лиз всегда много поклонников, и даже если первый ранний брак оказывается ошибкой, они, как правило, выходят замуж во второй раз и обретают то, о чем мечтали с самого детства.

Ирина

У Ирин, как правило, масса врожденных и приобретенных в детстве талантов и способностей, которые они не «зарывают в землю», а грамотно и очень удачно реализовывают в течение всей своей жизни. Многие считают Ирин карьеристками, но в действительности им просто нравится хорошо делать свое дело и получать за это адекватную отдачу.

Дамы с таким именем постоянно развиваются и самосовершенствуются, они умеют ставить перед собой цели и достигать их в максимально короткие сроки. Ирины по-настоящему счастливы, когда занимаются самореализацией, для них профессиональная деятельность всегда стоит на первом месте. Впрочем, у них и в личной жизни все замечательно, если, конечно, любимый человек не страдает мужским шовинизмом и соглашается делить внимание своей Иришки с ее работой.

Роза

Розы прекрасно приспосабливаются под любые обстоятельства, поэтому добиваются успеха там, где другие опускают руки и отступают. Дамы с таким именем всегда получают то, на что нацелены. К тому же, несмотря на то, что в детстве и в юности на них не возлагают больших надежд, они преуспевают и поднимаются выше и своих родителей, и многих своих сверстников.

У Роз, как правило, есть редкое качество, которое помогает им при любом раскладе жить в свое удовольствие – они воспринимают жизнь как забавную и увлекательную игру. Поэтому они легко справляются со всеми трудностями, считая их не трагедией, а просто правилами этой самой игры и условиями гармоничного существования. Влюбляясь, они не видят недостатков своего избранника и не давят на него, так что и отношения с мужчинами у них складываются весьма удачно.

София

Софии с детства самостоятельные, вдумчивые и обладающие острым умом дамы, даже если и производят впечатление взбалмошных и капризных особ. Они легко учатся, им многое интересно, у них обширные знания, но при этом они достаточно рано определяются со своим будущим, поэтому с выбором профессии проблем обычно не бывает. К тому же Софии очень коммуникабельны, умеют быстро и ловко решать любые вопросы, у них много друзей.

Девушки с таким именем без труда обзаводятся полезными связями, они прирожденные психологи, так что отлично знают, на что надо «надавить», чтобы получить желаемое. Софии достигают успеха во всем, за что берутся, причем это касается не только профессии, но и личной жизни. Они, как правило, могут обольстить любого мужчину, которого они пожелают.

Таисия

Таисии независимы и энергичны, они умеют ладить с людьми, но не позволяют садиться себе на шею. Они четко блюдут свои интересы, поэтому преуспевают в бизнесе, хотя и в более «мирных» профессиях достигают определенных высот и никогда не бедствуют. Таи оптимистичны, они легко находят выход из сложных ситуаций, от них не услышишь жалоб, именно поэтому их жизнь складывается весьма удачно – Фортуна любит стойких.

Таисии часто идут на риск, но он у них всегда оправдан, они не боятся трудностей, так как азартны и любые препятствия воспринимают как вызов, виртуозно справляясь с неурядицами, которых, надо сказать, в их судьбе не очень много. В личной жизни им тоже везет – они пользуются популярностью у мужчин, получают удовольствие от интимных отношений, могут несколько раз выходить замуж и, что самое интересное, – всегда удачно.

Удачные мужские имена

Удачные мужские имена

Андрей

Андреев с самого раннего детства ценят и уважают. Они справедливы, рассудительны, умеют грамотно отстаивать свою точку зрения и интересы тех, кто слабее их. Люди с таким именем всегда добиваются поставленных перед собой целей и при этом делают это наименее затратными и максимально безопасными способами. Они редко рискуют, поэтому в основном им удается избежать неприятных сюрпризов.

У Андреев хорошо подвешен язык, поэтому для них не составляет труда договориться даже с самыми сложными оппонентами. Они легко оборачивают в свою пользу непростые ситуации, им практически всегда сопутствует удача. К противоположному полу мужчины с таким именем относятся требовательно, долго ищут свою вторую половинку, зато потом обретают надежное личное счастье.

Владимир

Владимиры с раннего детства действительно «владеют миром», причем как настоящим (в виде обожания со стороны окружающих), так и вымышленным – у них прекрасно развито воображение, поэтому они живут как бы в двух параллелях, и это делает их счастливыми. Дело в том, что, оставаясь реалистами, они периодически находят отдохновение в альтернативной реальности.

Мужчины с таким именем социально активны, поэтому быстро достигают своих карьерных целей – они не ждут, пока их заметят, а сами пробивают себе дорогу, демонстрируя влиятельным людям многогранность своей натуры и свои многочисленные таланты. Личная жизнь у Владимиров обычно стабильная – у них, как правило, сначала образуются глубокие привязанности, а потом и крепкие семьи, которые распадаются только в том случае, если жена устает быть в тени своего супруга и стремится к активной самореализации, но это происходит крайне редко.

Даниил

Назвав мальчика Даниилом, вы подарите ему спокойный, уравновешенный характер, целеустремленность и любовь окружающих. Причем, как бы ни баловали Данил в детстве, они редко вырастают законченными эгоистами, даже если невероятно привлекательны внешне (а многие из них действительно очень красивы).

К тому же мужчины с таким именем, как правило, увлечены своей профессией и счастливы, занимаясь любимым делом, поэтому неудивительно, что они часто достигают самой вершины карьерной лестницы. Но при этом они не тщеславны, так что и на скромной должности прекрасно себя чувствуют. На личном фронте у них тоже все складывается весьма удачно. Они преданы своим женам и не требуют от них больше, чем те могут им дать.

Макар

В сакральном значении этого имени уже заложена позитивная энергетика – с древнегреческого оно переводится как «счастливый». Так что Макары с самого раннего детства с легкостью получают то, чего другие вынуждены долго добиваться и заслуживать. Им все дается без особого труда – сначала любовь окружающих (и детей, и взрослых), потом обучение в школе, а в более зрелом возрасте – карьерные успехи и материальные блага.

И при этом Макары трудолюбивы, они отлично справляются со сложными задачами, умеют работать и в команде, и индивидуально. У них, как правило, много друзей, поэтому они в течение всей жизни не чувствуют себя одинокими. На любовном фронте тоже особых проблем не возникает, особенно если Макары позволяют себе быть счастливыми.

Серафим

Серафимы всеми любимы, перед ними открыто множество дорог, они преуспевают почти на любом поприще и умудряются делать карьеру даже там, где это практически невозможно. Мужчины с таким именем обожают жизнь во всех ее проявлениях, и она отвечает им взаимностью. Они умеют устраивать свое существование таким образом, чтобы все, что они делают, доставляло им удовольствие.

Серафимы обаятельны, рядом с ними всегда много людей, которые ими восхищаются. На любовном фронте у них тоже, как правило, все замечательно – они часто еще в юности находят свою истинную вторую половинку и создают крепкие семьи.

***

В завершении статьи скажем: естественно, мы рассказали не обо всех удачных и счастливых именах, так как на самом деле их очень много, и описать их все в одном материале просто невозможно. Поэтому если вы хотите назвать ребенка как-то по-другому, то внимательно читайте характеристики имен, а главное, прислушивайтесь к своему сердцу и к своей интуиции.

Какое имя вам подходит?