Сентябрь в плане личной жизни принесет нам стремление к гармоничным отношениям, тягу к романтичным, как в кино, жестам, чуткое, трепетное и в некотором роде даже интуитивное восприятие реальных или потенциальных возлюбленных. Мы будем нацелены на равноправное партнерство, постараемся избегать ссор, откажемся от критики в адрес представителей противоположного пола и станем чаще дарить им позитивные эмоции.

Мы будем тщательно соблюдать внешние приличия и правила любовной игры, но при этом за очень плотно закрытыми дверьми спальни позволим себе реализовать какие-то экстравагантные сексуальные фантазии. Уверенность в том, что наши поступки не станут достоянием широкой общественности, позволит нам раскрепоститься, решиться на интимные эксперименты и получить острое чувственное удовольствие.

По теме

К тому же участятся случаи любви с первого взгляда, а особое внимание привлекут люди творческие, но не те, которые творят что-то для себя, а достигшие определенного успеха и известности. Яркость, артистичность во внешности и поведении, популярность у представителей противоположного пола – вот что станет своеобразными афродизиаками и будет подталкивать к сближению и к борьбе за взаимность.

Правда, ложкой дегтя может оказаться некоторая неуверенность в себе и в своей привлекательности, не исключены сомнения в целесообразности начала тех или иных отношений. Зато в уже сложившихся парах отсутствие непрошибаемой самоуверенности принесет отличные плоды — партнеры будут регулярно идти на компромисс, демонстрировать конформизм и доверять друг другу принятие важных решений.

Однако все вышесказанное актуально исключительно для периода с 1 по 22 сентября, а потом тенденция изменится. Многих захлестнет неуправляемая страсть, поступки ради любви станут рискованными, участятся бурные сцены ревности. Реальные и потенциальные партнеры будут оцениваться по степени сексуальности, загадочности, неоднозначности. В игру вступят полутона, а неопределенность в отношениях добавит остроты, заставит ставить новые цели, включать в себе «охотника».

К тому же для многих любовь станет тем самым фактором, который дарит жизни новый смысл, заставляет в абсолютной мере ощутить полноту бытия, выйти за привычные рамки и даже в некотором роде воскреснуть. Получая что-то от реальных или потенциальных партнеров, мы будем постоянно желать большего и стремиться к непререкаемой власти над теми, кто нам дорог.

В начале месяца в нас проснется тактичность, поэтому мы постараемся ничем не задеть и не обидеть реальных или потенциальных партнеров; занудствуя и критикуя всех и вся, в личной жизни мы предпочтем сдерживать негативные порывы и избегать нелицеприятных высказываний. В середине сентября увеличится число романтичных поступков и компромиссов, на первое место выйдет благополучие того, кто живет в нашем сердце. В конце месяца осеннюю хандру прогонят страстные желания, горячие ласки, новый взгляд на любовь и на тех, кто, как нам кажется, в полной мере ее достоин.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как и в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Гороскоп любви на сентябрь для Овна (21 марта – 20 апреля)

Гороскоп любви на сентябрь для Овна (21 марта – 20 апреля)

В сентябре у свободных Овнов шанс что-то изменить в личной жизни, скорее всего, появится только после 22-го числа. Велика вероятность, что вы неожиданно встретите человека, который когда-то вызывал у вас страстные желания или почти непреодолимую психологическую и сексуальную зависимость. Очевидно, чувства к нему вспыхнут с новой силой и окажутся взаимными.

Если же вы уже замужем (женаты), то в период с 1 по 22 сентября вам придется постоянно сдерживать себя, чтобы не грубить второй половинке – любые ее (его) ошибки будут раздражать, так же, как и нарушение вашего личного пространства. Зато после 22-го ожидаются бурные постельные примирения, эксперименты, обновление чувств.

В начале месяца не стоит осуждать партнера за конформизм и попытки сверх меры о вас заботиться. В середине сентября лучше воздержаться от совместных поездок. В конце месяца личная жизнь станет динамичнее и будет завязана на сексе.

Гороскоп любви на сентябрь для Тельца (21 апреля – 20 мая)

Гороскоп любви на сентябрь для Тельца (21 апреля – 20 мая)

Свободные Тельцы могут в сентябре обрести свое счастье с тем, кто будет о них заботиться, попытается создать им комфортные условия и привнесет в их существование ощущение полного равновесия. Скорее всего, вашим новым любовным партнером окажется тот, кого вы давно и достаточно хорошо знаете.

Если же вы уже замужем (женаты), то в период с 1 по 22 сентября, очевидно, займетесь гармонизацией семейных отношений, попытаетесь избавиться от каких-то старых проблем и найти новые точки соприкосновения. А вот потом не исключены серьезные конфликты, которые поставят брак под угрозу, если вы вовремя не примете соответствующие меры.

В начале месяца личная жизнь станет территорией комфорта. В середине сентября вам предстоит равнозначным добром отплатить за какой-то поступок реального или потенциального партнера. В конце месяца вероятны проблемы в интимной сфере, а манипулирование того, кто дорог, может привести к затяжной ссоре.

Гороскоп любви на сентябрь для Близнецов (21 мая – 21 июня)

Гороскоп любви на сентябрь для Близнецов (21 мая – 21 июня)

Свободные Близнецы в сентябре могут влюбиться. Велика вероятность, что Судьба сведет вас с весьма успешным и очень харизматичным человеком, устоять перед которым вы не сумеете. Есть шанс и на роман, правда, только в том случае, если вы сможете соответствовать своему новому возлюбленному (возлюбленной).

Если же вы уже замужем (женаты), то период с 1 по 22 сентября обещает быть легким во взаимодействии со второй половинкой, вас с ней (с ним) ждут какие-то радостные события, приятное совместное времяпрепровождение, понимание буквально с полуслова. А вот потом могут «всплыть» старые проблемы, но зато общение станет более страстным.

В начале месяца личная жизнь порадует новыми яркими эмоциями. В середине сентября вероятно небольшое романтическое путешествие. В конце месяца у вашего реального или потенциального партнера могут появиться от вас какие-то тайны; не пытайтесь их раскрыть, иначе обидите его своим недоверием или разозлите неуместным любопытством.

Гороскоп любви на сентябрь для Рака (22 июня – 22 июля)

Гороскоп любви на сентябрь для Рака (22 июня – 22 июля)

Свободные Раки в сентябре, очевидно, получат шанс на благополучное устройство личной жизни только после 22-го числа. Велика вероятность, что вы начнете отношения с тем, с кем сойдетесь на почве мистики, тонкого восприятия ирреального и нежелания выставлять свои чувства напоказ. Роман обещает быть страстным, хотя и не очень простым.

Если же вы уже замужем (женаты), то в период с 1 по 22 сентября не исключены сомнения во второй половинке, конфликты на почве разности мироощущения, нарушение гармонии. Возможно, придется принимать условия, которые вам не очень нравятся. Зато потом все наладится, а семейная жизнь обретет дополнительные краски.

В начале месяца от вас потребуется терпение и умение идти на компромисс. В середине сентября чаще делайте любимому человеку подарки – это поможет сгладить «острые углы». В конце месяца вас ждут позитивные перемены, которые затронут какие-то особые струны вашей души.

Гороскоп любви на сентябрь для Льва (23 июля – 22 августа)

Гороскоп любви на сентябрь для Льва (23 июля – 22 августа)

Свободные Львы в сентябре могут встретить того, кто будет не только развлекать их, но и заботиться, поддерживать их начинания, гордиться ими. Велика вероятность, что вы сначала просто позволите себя любить и обхаживать, принимая это, как должное, но потом сдадитесь под напором чужих чувств и ответите взаимностью.

Если же вы уже замужем (женаты), то в период с 1 по 22 сентября вам предстоит узнать о своей второй половинке нечто новое, что-то такое, что принесет обновление чувств и сделает отношения более гармоничными. А вот потом не исключены ссоры, однако в этом тоже будет своя прелесть, так как они добавят огня и страсти.

В начале месяца что-то в корне изменит личную жизнь и подарит вам шквал позитивных эмоций. В середине сентября какое-то событие позволит вам строить долгосрочные и вполне жизнеспособные планы. В конце месяца вероятен небольшой диссонанс между желаниями и возможностями.

Гороскоп любви на сентябрь для Девы (23 августа – 22 сентября)

Гороскоп любви на сентябрь для Девы (23 августа – 22 сентября)

Свободных Дев в сентябре ждет знакомство, которое впоследствии перерастет в близкие отношения. Велика вероятность, что вы встретите свою потенциальную вторую половинку на каком-то публичном мероприятии. Возможно, вас в этом человеке привлекут качества, которыми вы сами не обладаете, но которыми восхищаетесь.

Если же вы уже замужем (женаты), то в период с 1 по 22 сентября вам придется часто уступать супругу (супруге) и делать вид, что вы всем довольны. Очевидно, вы выберете эту тактику не столько для того, чтобы избежать конфликтов, сколько для того, чтобы получить от этого человека нечто такое, на что вы давно нацелены. Зато потом вы сможете вести себя в полном соответствии со своей натурой.

В начале месяца вам пригодится умение наблюдать и знание человеческой природы. В середине сентября реальный или потенциальный партнер чем-то удивит вас. В конце месяца вы благодаря любовной сфере откроете в себе новые грани.

Гороскоп любви на сентябрь для Весов (23 сентября – 22 октября)

Гороскоп любви на сентябрь для Весов (23 сентября – 22 октября)

Свободных Весов в сентябре ждет судьбоносная встреча. Велика вероятность, что рядом с вами появится человек, с которым вы сможете построить гармоничный любовный союз и станете настоящими верными друзьями. Поможет он вам и в удовлетворении каких-то ваших амбиций.

Если же вы уже замужем (женаты), то, скорее всего, инициируете какое-то важное событие, которое выведет семейную жизнь на новый уровень. Не исключена и поездка, которая окажет существенное влияние на вас и на вашу вторую половинку. Правда, после 22-го числа от вас могут потребовать каких-то особых подвигов в спальне, и это покажется вам весьма смущающим или неприемлемым.

В начале месяца ожидается красивый жест со стороны реального или потенциального партнера. В середине сентября этот человек чем-то вам поможет. В конце месяца многое будет зависеть от того, насколько вы раскрепощены.

Гороскоп любви на сентябрь для Скорпиона (23 октября – 21 ноября)

Гороскоп любви на сентябрь для Скорпиона (23 октября – 21 ноября)

Свободным Скорпионам звезды в сентябре сулят знакомство, которое быстро перерастет в бурный роман. Велика вероятность, что вы встретите человека, который полностью соответствует вашему идеалу привлекательности и продемонстрирует готовность воплотить в реальность многие ваши эротические фантазии, поэтому вы сделаете все возможное, чтобы сразу и надолго привязать его к себе.

Если же вы уже замужем (женаты), то постарайтесь в период с 1 до 23 сентября оставить в прошлом все обиды, конфликты и недоразумения, тогда после 22-го вы вступите в новый этап семейных отношений, который окажется просто восхитительным.

В начале месяца многое будет зависеть от того, каким вы видите свое будущее. В середине сентября какие-то ваши активные действия дадут начало чему-то такому, что останется с вами, по крайней мере, на год. В конце месяца вероятно важное событие, на котором вы поделитесь с окружающими чем-то сокровенным.

Гороскоп любви на сентябрь для Стрельца (22 ноября – 21 декабря)

Гороскоп любви на сентябрь для Стрельца (22 ноября – 21 декабря)

Свободные Стрельцы в сентябре, скорее всего, встретят того, кем хочется восхищаться. Велика вероятность, что Судьба сведет вас с каким-то талантливым человеком, хорошо известным в узких или даже широких кругах, и вы возжелаете сделать его своим, оказывать ему всестороннюю поддержку и дарить ему всепоглощающую любовь. Не исключено начало пылкого романа.

Если же вы уже замужем (женаты), то вам, очевидно, предстоит придумать какую-то новую семейную любовную игру, которая обновит отношения, сделает их острее, пикантнее и при этом доверительнее. Ожидается и недолгий, но интересный вояж.

В начале месяца яркие эмоции, вызванные реальным или потенциальным партнером, подвигнут вас на какие-то оригинальные действия. В середине сентября ожидается приступ щедрости и заботы. В конце месяца отправной точкой перемен в личной жизни станут сексуальные желания или их неожиданное воплощение.

Гороскоп любви на сентябрь для Козерога (22 декабря – 19 января)

Гороскоп любви на сентябрь для Козерога (22 декабря – 19 января)

У свободных Козерогов шанс наладить личную жизнь появится только после 22 сентября. Не исключено начало отношений с человеком, которого захочется разгадать, приручить, заставить довериться. А до этого представители противоположного пола, очевидно, будут вызывать лишь настороженную раздражительность.
Если же вы уже замужем (женаты), то в период с 1 по 22 сентября вероятны ссоры с супругом (супругой) на почве его (ее) стремления проводить время совсем не так, как вам кажется правильным и рациональным. Зато потом какие-то события покажут, насколько этот человек для вас ценен, и взаимоотношения наладятся.
В начале месяца не лишайте вторую половинку свободы выбора, иначе спровоцируете обиду и конфликт. В середине сентября из какой-то ситуации придется искать выход и для себя, и для того, кто дорог. В конце месяца вас ждет какое-то откровение, связанное с реальным или потенциальным партнером.

Гороскоп любви на сентябрь для Водолея (20 января – 18 февраля)

Гороскоп любви на сентябрь для Водолея (20 января – 18 февраля)

Свободным Водолеям звезды в сентябре сулят встречу с тем, кто сможет оценить их по достоинству и приложит максимум усилий, чтобы добиться взаимности. Причем не исключено, что этим человеком окажется публичная личность, знающая толк в обольщении, так что шансов устоять у вас практически не будет.

Если же вы уже замужем (женаты), то в период с 1 по 22 сентября будете воспринимать свою вторую половинку на интуитивном уровне, поэтому мудро откажетесь осуществлять какие-то свои намерения, а потому благополучно избежите ошибок. После же 22-го числа вероятны срывы, причем по поводу и без повода. Будьте сдержаннее.

В начале месяца позитивное влияние на вашу личную жизнь окажут какие-то воспоминания. В середине сентября вам с вашим реальным или потенциальным партнером, скорее всего, предстоит участвовать в каком-то публичном мероприятии. В конце месяца не бойтесь своих новых, пусть и странных желаний и не обвиняйте в их появлении того, кто дорог.

Гороскоп любви на сентябрь для Рыб (19 февраля – 20 марта)

Гороскоп любви на сентябрь для Рыб (19 февраля – 20 марта)

У свободных Рыб в сентябре могут начаться отношения с человеком, который им давно нравится. Велика вероятность, что вы наберетесь смелости, расскажете ему о своих чувствах и вам ответят взаимностью. Или он первый заговорит о любви. Кстати, этот роман будет основан на полной психологической и сексуальной совместимости.

Если же вы уже замужем (женаты), то в период с 1 по 22 сентября решительно избавитесь от тех факторов, которые негативно влияли на отношения с супругом (супругой), и добьетесь если и не полного мира и согласия в семье, то хотя бы зыбкого равновесия. А вот после 22-го числа стоит включить ваше сексуальное обаяние – это закрепит ваши достижения.

В начале месяца то, что когда-то разъединяло вас с реальным или потенциальным партнером, уйдет в прошлое. В середине сентября постарайтесь пореже отвергать инициативу этого человека. В конце месяца важную роль в отношениях сыграет интимная сфера и ваша готовность полностью раскрыться и довериться.

Экспресс-опрос
Расскажите нам в конце месяца, сбылся ли ваш гороскоп?