Октябрь в этом году принесет нам сдержанность эмоций, потребительское отношение к реальным и потенциальным любовным партнерам, отказ от случайных связей и незащищенного секса. Мы будем ждать от представителей противоположного пола восхищения, подарков, покорности и обижаться, если всего этого не получим, но при этом сами не захотим раскрываться перед ними и тратить на них деньги и чувства.

Такое противоречивое и эгоистичное поведение приведет к непониманию, станет причиной многих конфликтов и еще больше отдалит друг от друга тех, кто и так не очень хорошо ладит между собой. Да и в отношениях, которые сейчас можно назвать практически безупречными, вероятны проблемы – вскроются какие-то старые обиды, появятся новые претензии и поводы для недоверия.

Вообще, месяц обещает быть очень непростым, и для того, чтобы сохранить любовную связь, партнерам придется приложить немало усилий, а, главное, постоянно помнить о том, что на их поведение, чувства и психологический настрой в большей степени влияет не реальное положение вещей, а астрологические тенденции. Так что постарайтесь не выходить за рамки своего обычного поведения и не поддавайтесь на «провокации» планет.

Тем, кто пока свободен, тоже придется сделать над собой определенные усилия, чтобы подпустить к себе потенциального партнера и превратить его в реального возлюбленного (возлюбленную). Чувство брезгливости зачастую будет значительно перевешивать любовные порывы и затмевать веления сердца, да и слишком завышенные требования к представителям противоположного пола оставят не так много шансов на благополучное устройство личной жизни.

В начале октября на отношения между реальными или потенциальными партнерами продолжит влиять прошлое. И при этом многие решатся на случайные связи для того, чтобы избавиться от чувства одиночества или от призраков давно минувших дней. Это после 7-го числа секс с малознакомыми людьми станет крайне редким, а до этого момента потакание низменным желаниям будет считаться совершенно нормальным и даже правильным.

В середине месяца многие станут требовать от реальных или потенциальных партнеров чуть ли ни совершенства. Любые ошибки, вольная или невольная грубость, несоответствие идеалу будут караться «отлучением от тела» и отказом в вербальном общении, а начало романов существенно затруднит ожидание принца или принцессы.

В конце октября многих вообще посетит полное безразличие к представителям противоположного пола. Отчуждение может оказаться практически нормой поведения, а любой промах со стороны любовного партнера легко приведет к разрыву отношений. Что же касается начала новых романов, то на них, скорее всего, решатся только те, кого захватит неконтролируемая страсть. Но, увы, таких будет немного.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21.03 - 20.04)

Гороскоп любви на октябрь 2015 года: Овен

Свободные Овны в октябре решатся на перемены в личной жизни разве что только от отчаяния. Скорее всего, вы позволите себе начать новые отношения исключительно в том случае, если рядом с вами появится человек, который в состоянии изменить все то, что вас сейчас не устраивает, и навести порядок в тех ваших делах, которые вы довели до критической точки.

Если же вы уже замужем (женаты), то между вами и вашей второй половинкой участятся скандалы, каждый из вас будет слышать только себя, а потребности неожиданно окажутся не общими, а индивидуальными. Вероятны и проблемы в интимных отношениях.

В начале месяца будет несколько предпосылок для случайных связей. Однако от спонтанного секса лучше воздержаться. В середине октября возможно возникновение ситуации, единственно правильный выход из которой вам вряд ли понравится. В конце месяца вы можете повести себя чрезмерно потребительски и обидеть того, кому вы дороги.

Телец (21.04 - 20.05)

Гороскоп любви на октябрь 2015 года: Телец

Свободным Тельцам звезды в октябре сулят начало служебного романа. Общие задачи и цели, возможность совместными усилиями заработать приличную сумму и другие вообще-то достаточно корыстные мотивы станут отличным афродизиаком и поспособствуют сближению с коллегой или с компаньоном.

Если же вы уже замужем (женаты), то вы со своей второй половинкой проведете много времени, занимаясь какими-то материальными делами и совершая покупки для дома и семьи. Страстью данный период вряд ли будет ознаменован, зато вы получите моральное удовлетворение от той пользы, которую принесет совместное времяпрепровождение.

В начале месяца тех, у кого есть любовный партнер, ожидают какие-то недоразумения, а у тех, кто свободен, вряд ли что-то изменится. В середине октября тесно переплетутся чувства и материальные факторы. В конце месяца постарайтесь не закрываться от человека, который к вам что-то испытывает.

Близнецы (21.05 - 21.06)

Гороскоп любви на октябрь 2015 года: Близнецы

У свободных Близнецов в октябре перемен в личной жизни не ожидается. И даже если представители противоположного пола проявят к вам интерес, вы вряд ли это оцените. Скорее всего, те, кто попытается с вами флиртовать, изначально совершат какую-то ошибку, которая уничтожит их шанс на вашу взаимность.

Если же вы уже замужем (женаты), то, по всей вероятности, предпочтете проводить время с кем угодно, только не со своей второй половинкой. Вам будет скучно в обществе супруга (супруги), и вы станете искать развлечения среди друзей. К тому же возможно обострение старого конфликта.

В начале месяца свободных Близнецов ждет интересная встреча, но она принесет в их жизнь что-то важное только в ноябре. Те, у кого есть любовный партнер, могут «сходить налево». В середине и в конце октября любовная сфера отойдет на второй план; скорее всего, ее затмят совершенно другие дела и интересы.

Рак (22.06 - 22.07)

Гороскоп любви на октябрь 2015 года: Рак

Свободным Ракам в октябре звезды сулят начало романа. Правда, этот любовный союз вряд ли будет симметричным. Скорее всего, вы получите от нового партнера ощущение надежности и защищенности, но настоящей любви он вам дать не сможет. Вы же со своей стороны, вероятно, именно полюбите – сильно и очень глубоко.

Если же вы уже замужем (женаты), то вас с супругом (супругой) ждет достаточно спокойный и стабильный период, но не потому, что вы оба будете стремиться к сохранению гармонии в отношениях, а потому, что несколько дистанцируетесь друг от друга и предпочтете заниматься своими делами, не вмешивая в них свою вторую половинку.

В начале месяца вероятны ссоры с реальным или потенциальным партнером. В середине октября может возникнуть ощущение, что вы отдаете этому человеку больше, чем получаете. Будьте справедливее. В конце месяца вы, возможно, замкнетесь в себе и предпочтете меньше общаться с тем, кто вам дорог.

Лев (23.07 - 22.08)

Гороскоп любви на октябрь 2015 года: Лев

Свободные Львы в октябре изменят что-либо в своей личной жизни, если только очень «припечет». Есть вероятность, что рядом с вами появится человек, у которого будут проблемы с доверием и с вербальным выражением своих мыслей и чувств, так что вы решитесь на роман исключительно в том случае, если одиночество уже невыносимо.

Если же вы замужем (женаты), то ваше недовольство семейной жизнью может привести вас к адюльтеру. Возможно, вы будете искать в чужих объятиях то, чего не получаете от своей официальной второй половинки. Кстати, не исключено, что случайный секс окажется первым шагом к переменам на любовном фронте.

В начале месяца внутренние терзания могут подвигнуть вас на спонтанную сексуальную связь. В середине октября многое будет зависеть от вашего самоощущения и от того, что вам может предложить реальный или потенциальный партнер. В конце месяца, возможно, придется делать какой-то выбор.

Дева (23.08 - 23.09)

Гороскоп любви на октябрь 2015 года: Дева

Свободным Девам звезды в октябре сулят начало романа, который кардинально изменит их жизнь. Велика вероятность, что рядом с вами появится человек, который настолько точно и своевременно будет удовлетворять ваши потребности, что вы практически сразу решитесь на сближение. Да и свадьба с ним (с ней) не заставит себя ждать.

Если же вы уже замужем (женаты), то есть два варианта – либо ваши взаимоотношения с супругом (супругой) выйдут на следующий уровень, и вы почувствуете, что по-настоящему счастливы, либо вы бросите этого человека ради того, чтобы начать новую жизнь с тем, кто сейчас за вами ухаживает или вот-вот появится рядом с вами.

В начале месяца многое будет зависеть от того, чего вы на самом деле хотите от своего реального или потенциального партнера. В середине октября вас ждет исполнение многих любовных желаний. В конце месяца ваша личная жизнь, скорее всего, изменится до неузнаваемости.

Весы (24.09 - 23.10)

Гороскоп любви на октябрь 2015 года: Весы

Свободные Весы в октябре изменят личную жизнь только в том случае, если решатся отказаться от многих своих привычек и пристрастий. Велика вероятность, что рядом с вами появится необщительный человек, быть с которым можно исключительно при условии полного соответствия его образу существования и мышления.
Если же вы уже замужем (женаты), то между вами и вашей второй половинкой не исключены ссоры из-за каких-то ваших потребностей. Скорее всего, для сохранения нормальных взаимоотношений вам придется идти на компромисс или даже на уступки и постараться не слишком часто отлынивать от выполнения семейных обязанностей.
В начале месяца ваш реальный или потенциальный партнер чем-то вас порадует. В середине и в конце октября уже вам придется постоянно обхаживать этого человека, демонстрируя ему любовь, преданность и готовность поступать только так, как он считает нужным или правильным.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Гороскоп любви на октябрь 2015 года: Скорпион

Свободных Скорпионов в октябре ждет начало романа. Правда, для того, чтобы все сложилось идеально, вам придется что-то изменить в себе или в своем поведении. Впрочем, вы, скорее всего, найдете возможность схитрить – рядом с новым любовным партнером вы будете вести себя так, как он от вас требует, а на самом деле останетесь тем, кем и были.

Если же вы уже замужем (женаты), то вас с вашей второй половинкой ждут какие-то позитивные перемены, которые инициируете именно вы. Не исключено, что вам захочется привнести какие-то изменения в семейное гнездо или вы поймете, что пора обзаводиться потомством (или заводить еще одного ребенка).

В начале месяца какой-то ваш поступок существенно изменит личную жизнь. В середине октября какое-то событие, связанное с реальным или с потенциальным любовным партнером, доставит вам огромное удовольствие и поселит радость в вашем сердце. В конце месяца вероятен еще один виток перемен.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Гороскоп любви на октябрь 2015 года: Стрелец

У свободных Стрельцов в октябре в личной жизни вряд ли что-то радикально изменится. Велика вероятность, что какие-то события не оставят вам времени на поиски любовного партнера или вообще временно отобьют у вас желание тесно общаться с представителями противоположного пола. Впрочем, не исключены случайные связи.

Если же вы уже замужем (женаты), то какие-то серьезные разногласия с супругом (супругой) могут подтолкнуть вас к изменам. Возможно, вы будете регулярно «ходить налево», чтобы почувствовать себя желанным и немного счастливым человеком. И все же постарайтесь не увлекаться – адюльтер семейных проблем не решит.

В начале месяца вам настоятельно рекомендуется избегать случайного секса. В середине октября вероятна ссора с любовным партнером, которая выйдет за рамки ваших с ним взаимоотношений. В конце месяца какие-то очень интенсивные, но не слишком позитивные эмоции могут подтолкнуть вас к поступку, о котором вы потом пожалеете.

Козерог (22.12 - 20.01)

Гороскоп любви на октябрь 2015 года: Козерог

Свободным Козерогам звезды в октябре сулят не очень пылкий, но вполне устраивающий их роман. Велика вероятность, что вы познакомитесь с человеком, который из-за своей загруженности не сможет уделять вам много времени, но при этом компенсирует свое частое отсутствие какими-то важными для вас благами.

Если же вы уже замужем (женаты), то вам с вашей второй половинкой предстоит найти новые материальные точки соприкосновения. Скорее всего, у вас ней (с ним) появится общая цель, идя к которой вы еще больше сблизитесь друг с другом и наполните семейную жизнь каким-то особым смыслом.

В начале месяца не позволяйте посторонним вмешиваться в вашу личную жизнь и не следуйте разного рода советам и рекомендациям. В середине октября реальный или потенциальный партнер сделает нечто такое, что изменит ваше отношение к нему в лучшую сторону. В конце месяца ожидается романтическая поездка

Водолей (21.01 - 18.02)

Гороскоп любви на октябрь 2015 года: Водолей

Свободные Водолеи в октябре могут начать роман, от которого некоторое время назад они буквально зарекались. Не исключено, что вы неожиданно для себя ответите взаимностью человеку, который давно испытывает к вам глубокую симпатию и не всегда адекватно это демонстрирует. Вероятно, вам надоест постоянное противостояние, и вы сдадитесь.

Если же вы замужем (женаты), то, скорее всего, решите улучшить отношения со своей второй половинкой. Правда, вашими действиями, очевидно, будет руководить не любовь, а какой-то рациональный мотив, причем необязательно – материальный. Возможно, вы просто устанете от конфликтов и осознаете, что худой мир лучше доброй ссоры.

В начале месяца вы можете сделать переоценку ценностей. Не исключено, что этому поспособствует какое-то нерядовое событие. В середине октября вам предстоит поменять отношение к реальному или потенциальному партнеру. В конце месяца вас ждет какая-то весьма щедрая благодарность со стороны этого человека.

Рыбы (19.02 - 20.03)

Гороскоп любви на октябрь 2015 года: Рыбы

У свободных Рыб в октябре в личной жизни вряд ли что-то изменится. Не исключено, что какие-то события, произошедшие в августе или в сентябре этого года, поменяли ваше отношение к представителям противоположного пола, поэтому вы дистанцируетесь даже от тех, с кем раньше вы были бы не против закрутить роман

Если же вы уже замужем (женаты), то этот месяц станет проверкой на прочность – чувств, доверия и вообще семейных уз. В том случае, если сейчас между вами и вашей второй половинкой существуют какие-то серьезные разногласия, то вы можете принять решение о расторжении брака или превратите жилище в коммунальную квартиру.

В начале октября на личную жизнь очень сильно повлияет прошлое, а особенно – те переживания, которые были связаны с тем, кто вам дорог. В середине месяца вы, возможно, придете к выводу, что сейчас вам в одиночестве лучше, чем с кем бы то ни было. В конце октября ваш настрой немного изменится, и вы станете более благосклонно воспринимать представителей противоположного пола.

Подпишитесь на свой гороскоп любви!

Экспресс-опрос
Расскажите нам в конце месяца, сбылся ли ваш гороскоп?