Астролог делится своими предсказаниями и рекомендациями с представителями всех знаков Зодиака.

Ноябрь в этом году принесет нам массу перспективных знакомств и нарочито кокетливое общение почти со всеми представителями противоположного пола. Интересно то, что многие с помощью флирта будут бороться со своей застенчивостью и даже самоутверждаться, а немного театральное, наигранное поведение окажется маской, призванной скрыть какие-то сомнения и неуверенность в себе.

При этом мы все даже подсознательно будем стремиться к гармоничным взаимоотношениям, поэтому те, кто пока свободен, станут рассматривать в качестве потенциальных любовных партнеров только тех людей, которые созвучны их внутреннему состоянию, имеют те же увлечения и не вступают в ненужные споры.

Многие романы в данный период вырастут из старой дружбы, так как мы предпочтем раскрываться перед теми, кто и так нас достаточно хорошо знает, и начинать отношения, хотя бы приблизительно представляя, чего можно ожидать от того или иного человека. Впрочем, с не меньшим удовольствием мы станем постигать новых знакомых, постепенно впуская их в свое личное пространство.

Кроме того, мы в основном будем оценивать потенциальных партнеров не по внешности, а по характеру. Правда, внешний облик все же сыграет свою роль, но мы станем обращать внимание не на черты лица и фигуру, а на одежду и на манеру держаться. Нас заинтересуют те, кто предпочитает экстравагантный стиль и ведет себя так, как будто выступает на сцене.

Те же, кто уже нашел свою вторую половинку, станут более чутко относиться к потребностям своего любимого человека, участятся случаи самопожертвования, пары будут с большей охотой искать компромиссы. К тому же многие решатся на сексуальные эксперименты или хотя бы на разговоры о своих эротических фантазиях. Но при этом не исключены проявления сиюминутной эмоциональной холодности. Будьте внимательны – если ваш любовный партнер вдруг превращается в «ледышку», это сигнал, что его в данный конкретный момент нужно оставить в покое.

В начале месяца сохранится тенденция октября – потребительский взгляд на реальных и потенциальных партнеров, завышенные и не всегда адекватные требования, не очень позитивное отношение к сексу. К тому же будут часто всплывать старые обиды, а начало новых романов затруднит нежелание подстраиваться под практически чужого человека и раскрываться перед ним.

В середине ноября многих ждут удачные (или неудачные, – это зависит от психологических блоков) попытки раскрепоститься и почувствовать собственную сексуальную привлекательность. Представители противоположного пола будут вызывать больше доверия, а ощущение гармонии в отношениях станет непременным условием позитивного межличностного общения.

В конце месяца мы начнем тщательно продумывать все свои предполагаемые высказывания и действия. С одной стороны, это снизит количество ошибок и ссор с реальными или потенциальными любовными партнерами, но с другой – многие поступки, которые могли бы положительно сказаться на личной жизни, так и останутся нереализованными.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Гороскоп любви на ноябрь для Овна (21 марта – 20 апреля)

Гороскоп любви на ноябрь 2015 года: Овен

У свободных Овнов в ноябре в личной жизни вряд ли что-то изменится. И хотя есть вероятность, что вы случайно встретите человека, который когда-то вызывал у вас бурный восторг и любовное томление (и до сих пор иногда вызывает), это ничего вам не даст. Более того, из-за произошедших с ним перемен он даже перестанет быть объектом приятных воспоминаний.

Если же вы уже замужем (женаты), то не исключены ссоры с супругом (супругой) из-за каких-то бытовых обязанностей и из-за вашего нежелания рассказывать о том, что происходит с вами вне дома. Не будьте слишком требовательны и скрытны, и тогда многих неприятных моментов удастся избежать.

В начале месяца событие, связанное с прошлым, может стать источником разочарования. В середине ноября не стоит использовать силу своего характера против того, кто вам дорог. В конце месяца ваше нежелание откровенно общаться со второй половинкой приведет к ненужным вам подозрениям; постарайтесь этого не допустить.

Подпишитесь на свой гороскоп любви!

Гороскоп любви на ноябрь для Тельца (21 апреля – 20 мая)

Гороскоп любви на ноябрь 2015 года: Телец

У свободных Тельцов в ноябре появится шанс вернуться к отношениям с бывшим любовным партнером. Не исключено, что встреча с этим человеком настроит вас на романтический лад, поэтому вы с благосклонностью и даже с благодарностью примете его инициативу и позволите снова вовлечь вас в роман.

Если же вы уже замужем (женаты), то какой-то конфликт неожиданно приведет к весьма позитивным результатам. Есть вероятность, что ваш супруг (супруга) в пылу ссоры выскажет вам то, что долго держал (держала) в себе, и это станет для вас откровением, а также поводом для того, чтобы пересмотреть свое отношение к своей второй половинке.

В начале месяца вы намеренно будете искать в реальном или потенциальном партнере не недостатки, а только достоинства. В середине ноября важную роль в отношениях с этим человеком могут сыграть воспоминания. В конце месяца вы станете лучше понимать его и простите ему то, что ранее было причиной глубокой обиды.

Подпишитесь на свой гороскоп любви!

Гороскоп любви на ноябрь для Близнецов (21 мая – 21 июня)

Гороскоп любви на ноябрь 2015 года: Близнецы

Свободных Близнецов в ноябре ждет начало весьма темпераментного романа. Велика вероятность, что вы встретите своего будущего любовного партнера на каком-то многолюдном сборище, а поводом для сближения станет осознание, что вы с ним подходите друг другу как два правильно подобранных элемента пазлов.

Если же вы уже замужем (женаты), то, скорее всего, будете регулярно вытаскивать свою вторую половинку на всякие интересные мероприятия и вообще постараетесь сделать общение с супругом (супругой) более разнообразным. Не исключены и сексуальные эксперименты, причем даже за пределами спальни и дома.

В начале месяца вероятны конфликты с любовным партнером, а если вы пока свободны, то это вряд ли изменится. В середине ноября посещение какого-то мероприятия весьма благоприятно скажется на вашей личной жизни. В конце месяца вам предстоит узнать много нового о своей сексуальности и предпочтениях своего тела.

Подпишитесь на свой гороскоп любви!

Гороскоп любви на ноябрь для Рака (22 июня – 22 июля)

Гороскоп любви на ноябрь 2015 года: Рак

У свободных Раков в личной жизни в ноябре вряд ли что-то кардинально изменится. И хотя вы можете стать объектом страсти какого-то человека, вы, скорее всего, не решитесь начать с ним отношения. Не исключено, что он покажется вам слишком шумным или чрезмерно лицемерным.

Если же вы уже замужем (женаты), то некоторое отчуждение между вами и вашим супругом (супругой) может смениться достаточно бурными ссорами. Причем есть вероятность, что в результате ваша вторая половинка даже предложит вам временно пожить раздельно. Правда, не факт, что вы поддержите эту инициативу.

В начале месяца вы больше будете анализировать реального или потенциального партнера, чем общаться с ним. В середине ноября вы можете испытать несвойственное вам раздражение. В конце месяца придется искать либо способы примирения с близким человеком, либо возможность меньше с ним видеться, не разрывая отношений.

Подпишитесь на свой гороскоп любви!

Гороскоп любви на ноябрь для Льва (23 июля – 22 августа)

Гороскоп любви на ноябрь 2015 года: Лев

Свободным Львам в ноябре звезды сулят начало очень комфортного романа. Велика вероятность, что рядом с вами появится человек, который пойдет на многое для того, чтобы сделать ваше существование легче и приятнее. Так что есть шанс получить и возлюбленного (возлюбленную), и преданную «няньку» в одном лице.

Если же вы уже замужем (женаты), то вы с супругом (супругой), скорее всего, окончательно проясните свои взаимоотношения и придете к устраивающему вас обоих соглашению. Так что основная часть месяца обещает быть бесконфликтной. К тому же появится нечто такое, что еще больше сплотит вас с вашей второй половинкой.

В начале ноября значимую роль сыграет ваше умение настраиваться на волну другого человека. В середине месяца вы получите от того, кому вы дороги, то, что для вас очень важно в отношениях с людьми. В конце ноября взаимоотношения с реальным или потенциальным любовным партнером приблизятся к идеальным. Вас ждет счастье.

Подпишитесь на свой гороскоп любви!

Гороскоп любви на ноябрь для Девы (23 августа – 22 сентября)

Гороскоп любви на ноябрь 2015 года: Дева

Свободные Девы в ноябре вряд ли решатся на радикальные перемены в личной жизни. Однако велика вероятность, что рядом с вами появится человек, который вас заинтересует, и вы захотите узнать его получше, поэтому будете достаточно часто по-дружески с ним общаться, медленно, но верно приближаясь к роману, который начнется, возможно, в декабре.

Если же вы уже замужем (женаты), то вам придется регулярно сдерживать свои порывы и не позволять себе критиковать супруга (супругу). Не исключено, что вы намеренно измените свое поведение из-за боязни ответной реакции и обвинений в том, в чем вы сами себя по каким-то причинам чувствуете виноватой (виноватым).

В начале месяца в личной жизни не исключены события, которые будут иметь отдаленные последствия. В середине и в конце ноября вам предстоит носить какую-то маску и играть не вполне свойственную вам роль. Скорее всего, таким образом вы попытаетесь достичь важной для вас цели. Главное, не переигрывайте.

Подпишитесь на свой гороскоп любви!

Гороскоп любви на ноябрь для Весов (23 сентября – 22 октября)

Гороскоп любви на ноябрь 2015 года: Весы

Свободным Весам в ноябре звезды сулят начало огромной взаимной любви и судьбоносного романа. Велика вероятность, что Судьба подарит вам встречу с вашей истинной второй половинкой, и если вы не наделаете каких-то ошибок, то очень скоро сможете назвать этого человека своим мужем (женой).

Если же вы уже замужем (женаты), то вас с вашим супругом (супругой) ждет стремительный переход на новый уровень взаимоотношений. К тому же не исключено зачатие ребенка или произойдут какие-то другие позитивные перемены в семейной жизни, которые определят микроклимат семьи на ближайшие 9 месяцев.

В начале ноября какой-то вполне очевидный знак Судьбы укажет вам на приближающиеся изменения в личной жизни. В середине месяца ожидается событие, которое сделает вас абсолютно счастливым человеком. В конце ноября вероятно какое-то мероприятие, имеющее непосредственное отношение к любовной сфере.

Подпишитесь на свой гороскоп любви!

Гороскоп любви на ноябрь для Скорпиона (23 октября – 21 ноября)

Гороскоп любви на ноябрь 2015 года: Скорпион

У свободных Скорпионов в ноябре будет шанс наладить личную жизнь только в том случае, если они сами активно за это возьмутся. Так что если вам кто-то нравится, то в период с 1-го по 7-е стоит предпринять попытку соблазнения. Главное, учитывайте характер этого человека и не забывайте, что вы умеете отлично влиять на подсознание.
Если же вы уже замужем (женаты), то вам придется постараться, чтобы сохранить нормальные взаимоотношения с супругом (супругой), особенно если вы с ним (с ней) относитесь к разным стихиям. Велика вероятность, что в те моменты, когда вам будет хотеться уединения, ваша вторая половинка станет требовать от вас повышенного внимания.
В начале месяца многое будет зависеть от проявленной вами инициативы. В середине ноября вам предстоит искать новые способы взаимодействия с любимым человеком. В конце месяца не стоит отказывать своей второй половинке в сексе, даже если вам покажется, что в какие-то моменты интимное общение не очень уместно.

Подпишитесь на свой гороскоп любви!

Гороскоп любви на ноябрь для Стрельца (22 ноября – 21 декабря)

Гороскоп любви на ноябрь 2015 года: Стрелец

Свободных Стрельцов в ноябре ждет интересный роман, который, скорее всего, начнется благодаря их восхищению. Велика вероятность, что Судьба сведет вас с очень талантливым человеком, и вы практически сразу станете его поклонницей (поклонником), влюбитесь и добьетесь взаимности.

Если же вы уже замужем (женаты), то вы, очевидно, будете достаточно часто приглашать своего супруга (супругу) на разного рода премьеры и светские мероприятия. Это не только разнообразит семейную жизнь и позволит вам больше времени проводить с любимым человеком, но и каким-то образом обогатит интимную сторону отношений.

В начале месяца у семейных Стрельцов не исключены скандалы, а у свободных вряд ли что-то изменится. В середине ноября какие-то факторы благоприятно повлияют на личную жизнь и сделают ваши эмоции более интенсивными и положительными. В конце месяца вам предстоит часто испытывать восторг и находиться в состоянии эйфории.

Подпишитесь на свой гороскоп любви!

Гороскоп любви на ноябрь для Козерога (22 декабря – 19 января)

Гороскоп любви на ноябрь 2015 года: Козерог

У свободных Козерогов в ноябре в личной жизни вряд ли что-то изменится. Велика вероятность, что все заинтересованные в вас представители противоположного пола по каким-то причинам не вызовут у вас ответных чувств, так что если вы и будете ходить на свидания, то только ради того, чтобы как-то разнообразить свой досуг.

Если же вы уже замужем (женаты), то какие-то легкомысленные или просто непродуманные поступки вашего супруга (супруги) могут стать поводом не только для вашего недовольства, но и для достаточно серьезных конфликтов. Причем не исключено, что вы даже откажетесь идти на компромисс и учитывать интересы этого человека.

В начале месяца точкой соприкосновения с представителями противоположного пола могут стать деньги. В середине ноября какие-то события, происходящие в деловой сфере, не оставят вам времени на личную жизнь. В конце месяца не стоит требовать от близкого человека непременного следования придуманным вами правилам.

Подпишитесь на свой гороскоп любви!

Гороскоп любви на ноябрь для Водолея (20 января – 18 февраля)

Гороскоп любви на ноябрь 2015 года: Водолей

У свободных Водолеев в ноябре появится возможность благополучно устроить личную жизнь. Велика вероятность, что Судьба сведет вас с человеком, который сделает ваше существование более интересным, комфортным и наполненным каким-то особым смыслом. Так что ожидается и возникновение взаимных чувств, и начало перспективного романа.

Если же вы уже замужем (женаты), то вам по каким-то причинам станет легче общаться с вашим супругом (супругой). Не исключено, что исчезнут какие-то факторы, которые негативно влияли на семейные взаимоотношения, или вы перестанете концентрировать внимание на недостатках мужа (жены).

В начале месяца не позволяйте отголоскам прошлого влиять на ваше настоящее. В середине ноября изменится ваш психологический настрой, а вместе с ним и ваша личная жизнь. В конце месяца вас с вашим реальным или потенциальным партнером ждет посещение какого-то захватывающего мероприятия.

Подпишитесь на свой гороскоп любви!

Гороскоп любви на ноябрь для Рыб (19 февраля – 20 марта)

Гороскоп любви на ноябрь 2015 года: Рыбы

Свободные Рыбы в ноябре, возможно, начнут роман с тем, кого они давно знают, и кто в них влюблен. Не исключено, что вам настолько легко будет общаться с этим человеком, что вы сами не заметите, как дружеское расположение перерастет в любовное увлечение, а этот индивидуум ловко воспользуется моментом, которого давно ждал.

Если же вы уже замужем (женаты), то какая-то ситуация поможет вам выйти из какого-то затруднительного положения, в котором вы вместе со своим супругом (супругой) оказались по воле обстоятельств. Благодаря этому семейные взаимоотношения начнут выравниваться, в них вернется доверительность, а интимное общение станет более качественным.

В начале месяца ожидается настороженное отношение к представителям противоположного пола, однако оно будет носить оттенок любопытства. В середине ноября вероятны позитивные перемены в личной жизни, не последнюю роль в которых сыграет ваше чувство юмора. В конце месяца вам, скорее всего, предстоит получить новый сексуальный опыт.

Подпишитесь на свой гороскоп любви!