Март в этом году разделится на две неравных по времени и по ощущениям части. В период с 1-го по 11-е мы продолжим изображать из себя высокомерных и заносчивых персон и влюбляться будем в таких же гордецов и гордячек. Кому-то некоторое изменение амплуа и внимание к тем, к кому раньше и близко бы не подошли, сослужат добрую службу и помогут обзавестись второй половинкой, а для кого-то первая декада месяца станет сплошным разочарованием.

С 12 марта астрологическая тенденция изменится. Мы станем более милосердными, нежными и романтичными, высокомерие перестанет возбуждать, и мы потянемся к загадочным и красивым индивидуумам. И при этом сексуальные страсти не будут иметь над нами особой власти. Гораздо важнее окажется обретение духовного единства с потенциальным партнером, появится необходимость быть на его волне, смотреть с ним в одном направлении.

Те же, кто уже нашел свою вторую половинку, в период с 1 по 11 марта будут открыто заявлять любимому человеку о своих желаниях, причем многих вряд ли обеспокоит, в состоянии ли партнер исполнить то, чего от него требуется. Отказ потакать их капризам многие воспримут как бунт на корабле, станут показательно обижаться и мстить по мелочам. И при этом сами, скорее всего, ничего не сделают для того, чтобы удовлетворить все «хочу» любовного партнера. В общем, со взаимопониманием и с адекватным взаимодействием в парах в первой декаде все будет непросто.

После же 11-го числа многие станут деликатнее обращаться со своими возлюбленными или супругами, будут чутко прислушиваться к их высказываниям и учитывать их мнение. Близких людей не захочется обижать, а их потребности выйдут на первый план. Правда, не исключены случаи некоторой отстраненности, да и с сексом могут возникнуть недоразумения — временное снижение либидо сделает постельные игры более скучными и однообразными. Зато чистой романтики станет больше.

В начале месяца мы будем слышать только себя, а восприятие реальных и потенциальных партнеров окажется искаженным — мы станем приписывать им мысли и мотивы, которых на самом деле не существует. Так что объективность нам в помощь.

В середине марта потребность в искренней любви сделает нас более открытыми для диалога и для новых знакомств. Однако стоит быть разборчивее — активизируются те, кто под маской заботы и любовного интереса будет скрывать равнодушие или корыстные мотивы. И снова без объективности и адекватного восприятия окружающих просто не обойтись.

В конце месяца у нас появятся новые сексуальные желания и любовные планы. Однако мы вряд ли поспешим воплощать их в реальность. Мы будем мечтать и фантазировать, а когда дело дойдет до практики, стеснение может сыграть с нами дурную шутку — вместо воображаемой страсти мы выдадим нечто «миссионерское» или даже ханжеское. Не бойтесь своих желаний и постарайтесь быть раскрепощеннее.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как и в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Гороскоп любви на март для Овна (21 марта – 20 апреля)

Гороскоп любви на март 2016 года: Овен

Свободные Овны в марте могут закрутить роман, поддавшись на оригинальные ухаживания. Велика вероятность, что кто-то будет активно соблазнять вас, причем не столько сексуально, сколько интеллектуально, и вы не устоите перед искушением. Кстати, не последнюю роль в вашей «капитуляции», возможно, сыграет необычная внешность потенциального любовного партнера.

Если же вы уже замужем (женаты), то вам предстоит не раз удивить свою вторую половинку. Очевидно, вы регулярно будете демонстрировать многогранность вашей натуры, и это весьма благоприятно скажется на семейной жизни и на интимной стороне отношений.

В начале месяца вас будет манить все новое, и это отразится на вашем восприятии представителей противоположного пола. В середине марта вы, скорее всего, неожиданно начнете обращать внимание на то, что ранее было для вас несущественно, и это добавит красок в личную жизнь. В конце месяца ожидается какой-то сексуальный эксперимент.

Подпишитесь на свой гороскоп любви!

Гороскоп любви на март для Тельца (21 апреля – 20 мая)

Гороскоп любви на март 2016 года: Телец

Свободным Тельцам звезды в марте сулят начало нежного романа. Скорее всего, Судьба сведет вас с человеком, который будет очень чутко реагировать на вас, подстраиваться под вас и исполнять многие ваши желания. Велика вероятность, что вас окружат искренней заботой и увеличат вашу веру в себя.

Если же вы уже замужем (женаты), то в период с 1 по 11 марта не исключено отчуждение и непонимание. Вы вряд ли будете считаться со своей второй половинкой, а ее (его) обиды оставят вас равнодушным. Зато после 11-го числа в семейную жизнь вернется чувство психологического комфорта и острой потребности друг в друге.

В начале месяца вам будет очень сложно понять представителей противоположного пола. В середине марта ожидаются приятные перемены в личной жизни, которые подействуют на вас освежающе. В конце месяца постарайтесь не только брать, но и отдавать — эгоизм не поспособствует укреплению отношений.

Подпишитесь на свой гороскоп любви!

Гороскоп любви на март для Близнецов (21 мая – 21 июня)

Гороскоп любви на март 2016 года: Близнецы

Свободные Близнецы в марте, скорее всего, начнут виртуальный роман. Велика вероятность, что вы с каким-то человеком сначала «сцепитесь языками» в какой-то социальной сети, а потом перенесете общение в реал. Так что ожидаются и интересные вам обоим разговоры, и романтические свидания, и радость узнавания.

Если же вы уже замужем (женаты), то в первой декаде месяца постараетесь сделать семейную жизнь идеальной, правда, именно в вашем понимании этого слова. Будьте осмотрительнее, иначе после 11-го числа ваша вторая половинка припомнит вам ваши старания и отплатит той же монетой, а это вам вряд ли понравится.

В начале марта вы, скорее всего, будете выступать за свободу в отношениях; очевидно, вам покажется, что, чем они легче, тем лучше. В середине месяца ожидается романтический настрой. Главное, чтобы он был своевременным. В конце марта вы можете столкнуться с нездоровым энтузиазмом реального или потенциального партнера.

Подпишитесь на свой гороскоп любви!

Гороскоп любви на март для Рака (22 июня – 22 июля)

Гороскоп любви на март 2016 года: Рак

Свободным Ракам звезды в марте сулят знаковую встречу. Велика вероятность, что Судьба сведет вас с человеком, который идеально вам подходит по всем параметрам. И, несмотря на то, что отношения будут развиваться достаточно медленно, в результате они приведут вас к тому, о чем вы всегда мечтали. Главное, не рефлексируйте.

Если же вы уже замужем (женаты), то в период с 1 по 11 марта не исключены изматывающие ссоры и ваши обиды. Скорее всего, причиной конфликтов станет ревность. Зато после 11-го числа исчезнут все раздражающие факторы, отношения восстановятся, а вы убедитесь, что сделали правильный выбор, связав свою жизнь со своим супругом (супругой).

В начале месяца личная жизнь может стать причиной уныния. В середине марта вас заставят поверить в то, что вы нужны и нежно любимы. В конце месяца придется принимать какое-то решение, имеющее непосредственное отношение к реальному или потенциальному любовному партнеру.

Подпишитесь на свой гороскоп любви!

Гороскоп любви на март для Льва (23 июля – 22 августа)

Гороскоп любви на март 2016 года: Лев

Свободные Львы в марте, возможно, возобновят отношения с человеком, который ранее привлекал их тем, что потакал всем их капризам. Велика вероятность, что он снова появится в вашей жизни, предложив вам свою заботу и свое восхищение, и вы не устоите. Правда, любить вы вряд ли будете, но вашему старому-новому партнеру хватит и вашей нежности.

Если же вы уже замужем (женаты), то в период с 1 по 11 марта будете реагировать на свою вторую половинку как кошка на собаку – шипеть, царапаться и стараться забраться куда-нибудь повыше (подальше). После 11-го числа вы смените гнев на милость, однако станете регулярно напоминать мужу (жене) о его (ее) прошлых «косяках».

В начале месяца вас в представителях противоположного пола будет раздражать все. В середине марта огромное значение для личной жизни будут иметь ваши размышления о прошлом. В конце месяца вы все же подпустите ближе реального или потенциального партнера.

Подпишитесь на свой гороскоп любви!

Гороскоп любви на март для Девы (23 августа – 22 сентября)

Гороскоп любви на март 2016 года: Дева

Свободным Девам в марте настоятельно не рекомендуется что-либо менять в личной жизни. Возможно, вы в какой-то момент решите вернуться к бывшему любовному партнеру, однако какие-то события явно продемонстрируют вам, что это было плохой идеей. Так что лучше отпустить ситуацию и подождать, пока астрологическая тенденция не станет более благоприятной.

Если же вы уже замужем (женаты), то помните: если в течение первой декады месяца вы не будете сдерживать свою привычку критиковать вторую половинку и постоянно умалять ее (его) достоинства, то после 11-го числа в полный рост встанет вопрос о целесообразности продолжения семейных отношений.

В начале марта только объективное отношение к реальному или к бывшему любовному партнеру спасет вас от многих ошибок. В середине месяца в личной жизни не без вашей помощи вероятны негативные изменения, которые к концу марта могут вылиться в кардинальное и не очень приятное для вас решение.

Подпишитесь на свой гороскоп любви!

Гороскоп любви на март для Весов (23 сентября – 22 октября)

Гороскоп любви на март 2016 года: Весы

Свободных Весов в марте ждет легкий и ни к чему не обязывающий роман. Велика вероятность, что вы встретите того, с кем будет приятно ходить на свидания, общаться, заниматься сексом, но о духовной близости и о планах на будущее мечтать вы вряд ли станете. Не исключено, что виной тому окажутся чувства к человеку, которого вы никак не можете забыть.

Если же вы уже замужем (женаты), то в период с 1 по 11 марта вас с вашей второй половинкой ждет какое-то интересное событие, которое повысит взаимопонимание и надолго станет темой для разговоров. А вот после 11-го числа отношениям не будет хватать глубины и искренности.

В начале месяца вы, вероятно, будете вести себя весьма раскованно и свободно, потакая своим любовным желаниям и воплощая в реальность смелые эротические фантазии. В середине марта ваши мысли о прошлом могут затмить настоящее. В конце месяца постарайтесь не обижать невниманием того, кому вы дороги.

Подпишитесь на свой гороскоп любви!

Гороскоп любви на март для Скорпиона (23 октября – 21 ноября)

Гороскоп любви на март 2016 года: Скорпион

Свободные Скорпионы в марте могут заинтересоваться человеком, который увлечен тем же, что и они сами. Велика вероятность, что дружеский и исследовательский интерес перерастет в любовный, это подтолкнет к активным действиям и приведет к началу романа. Правда, не стоит рассчитывать, что вам сдадутся без боя, то есть за взаимность придется побороться.

Если же вы уже замужем (женаты), то в период с 1 по 11 марта между вами и вашей второй половинкой, скорее всего, будет царить холодная отчужденность, а любые разговоры станут поводом для ссор. Зато после 11-го числа все выровняется, а какое-то событие сблизит вас с супругом (супругой).

В начале месяца в отношениях с реальным или потенциальным партнером важную роль сыграет разность характеров. В середине марта ожидается пробуждение чувств и, как следствие, произойдут позитивные перемены в личной жизни. В конце месяца вам предстоит добиваться исполнения какого-то любовного желания.

Подпишитесь на свой гороскоп любви!

Гороскоп любви на март для Стрельца (22 ноября – 21 декабря)

Гороскоп любви на март 2016 года: Стрелец

Свободные Стрельцы в марте могут начать непростой роман. Велика вероятность, что какой-то человек сначала ответит вам взаимностью и согласится на отношения, но потом пойдет на попятную, и вам придется убеждать его и в искренности ваших чувств, и в целесообразности дальнейшего любовного взаимодействия.

Если же вы уже замужем (женаты), то легкость общения, которой будет ознаменована первая декада месяца, неожиданно сменится отчуждением. Причем, скорее всего, виноваты в этом окажетесь вы сами – не исключено, что ваша попытка облагодетельствовать супруга (супругу) без его (ее) ведома выйдет вам боком.

В начале марта вам в личной жизни будет удаваться все, за что вы возьметесь. В середине месяца какой-то ваш поступок не только насторожит, но и отпугнет реального или потенциального партнера, так что будьте осмотрительнее. В конце марта появится шанс исправить ситуацию, но для этого вам потребуется вся ваша деликатность.

Подпишитесь на свой гороскоп любви!

Гороскоп любви на март для Козерога (22 декабря – 19 января)

Гороскоп любви на март 2016 года: Козерог

Свободные Козероги в марте, скорее всего, «западут» на какую-то загадочную личность. Велика вероятность, что вам понравится человек, которого вы будете не в состоянии просчитать, и чья душа окажется для вас настоящими «потемками». Разгадывание «ходячей загадки» может вылиться не только в глубокие чувства, но и в начало долгого и очень перспективного романа.

Если же вы уже замужем (женаты), то небольшие разногласия с супругом (супругой), вероятные в первой декаде месяца, исчезнут под влиянием возникновения новых общих интересов. К тому же не исключено, что ваша вторая половинка после 11-го числа активно займется какими-то вашими делами.

В начале марта у вас часто будут возникать противоречивые желания. В середине месяца ваш реальный или потенциальный партнер, возможно, станет причиной вашей увлеченности, причем не только в любовной сфере. В конце марта влияние этого человека на вашу жизнь может оказаться поистине безграничным.

Подпишитесь на свой гороскоп любви!

Гороскоп любви на март для Водолея (20 января – 18 февраля)

Гороскоп любви на март 2016 года: Водолей

Свободных Водолеев в марте ждет начало чувственного и достаточно веселого романа. Велика вероятность, что Судьба сведет вас с человеком, чье восприятие жизни и реакция на нее полностью совпадают с вашими. Не исключено, что старт отношениям даст какая-то курьезная ситуация, в которую вы оба попадете волей случая.

Если же вы уже замужем (женаты), то первая декада месяца будет наполнена любовью и приятными для вас и вашего супруга (супруги) событиями. А вот после 11-го числа придется приложить некоторые усилия для достижения взаимопонимания и для гармонизации семейной жизни. Возможно, потребуется что-то подкорректировать и в сексуальных отношениях.

В начале марта личная жизнь преподнесет немало изумительных сюрпризов. В середине месяца придется часто отделять «зерна от плевел» и разбираться, что для вас по-настоящему важно, а на что не стоит обращать внимания. В конце марта вы, очевидно, решитесь на какой-то сексуальный или психологический эксперимент.

Подпишитесь на свой гороскоп любви!

Гороскоп любви на март для Рыб (19 февраля – 20 марта)

Гороскоп любви на март 2016 года: Рыбы

Свободным Рыбам звезды в марте сулят обретение истинной второй половинки. Велика вероятность, что Судьба сведет вас с человеком, который не только сможет зажечь в вас пламя любви, но и изменит вашу жизнь, сделав ее подозрительно похожей на сказку. Главное, не бойтесь любить и примите с благодарностью все то, что эта персона может вам дать.

Если же вы уже замужем (женаты), то в период с 1 по 11 марта отношения с супругом (супругой) окажутся достаточно прохладными. Не исключено, что вы даже будете избегать тактильного контакта. Зато после 11-го числа вы почувствуете насущную необходимость и в душевной, и в телесной близости, и это укрепит брачный союз.

В начале месяца не стоит рефлексировать и мучить себя негативными мыслями, лучше жить предвкушением. В середине марта личная жизнь (а с ней и все ваше существование) наполнится новым смыслом. В конце месяца многое будет зависеть от того, готовы ли вы к активным переменам.

Подпишитесь на свой гороскоп любви!

Экспресс-опрос
Расскажите нам в конце месяца, сбылся ли ваш гороскоп?