Что ждет вас и вашу вторую половинку в любви в июле 2016 года.

Июль в этом году обещает быть очень интересным. В период с 1-го по 11-е многим предстоит заниматься укреплением имеющихся отношений, а те, у кого только назревает роман, постараются привязать к себе потенциальных партнеров и пойдут ради этого на весьма занятные поступки. Правда, если нашу инициативу не поддержат, мы запросто ударимся в глухую обиду, «выковырять» из которой нас можно будет только с помощью демонстративной нежности и романтичных проявлений привязанности.

К тому же мы, как и во второй половине июня, будем настроены на серьезные отношения, нам захочется видеть рядом с собой понимающих и тонко чувствующих людей, ощущать моральную поддержку. Да и мы сами станем дарить своим реальным или потенциальным партнерам больше внимания, постараемся проводить с теми, кто нам дорог, максимально возможное количество времени, вникнем в их потребности и желания и попытаемся удовлетворить и то, и другое.

А еще с 1 по 11 июля многим предстоит совершить романтические путешествия, обменяться с любимым человеком какими-то клятвами, решиться на судьбоносные перемены. Ожидается и очередной всплеск зачатий, причем некоторые дамы пойдут на это, так сказать, без ведома своих партнеров – кому-то просто захочется родить «для себя», а кто-то использует факт беременности для того, чтобы удержать своего мужчину или вынудить его жениться.

А вот после 11 июля астрологическая тенденция изменится. Нас как-то резко перестанут волновать перспективы создания семьи и наличие долгосрочных обязательств, на первое место выйдет желание жить и любить «здесь и сейчас», наслаждаясь каждым мгновением телесного и духовного единения с партнером.

Повысится сексуальная активность, романтические порывы уступят место жаркой страсти, а понимание и нежность – бурным выяснениям отношений. Участятся сцены ревности, так как мы будем смотреть на своих реальных или на потенциальных партнеров как на свою собственность и не потерпим, чтобы на нее посягал кто-то другой.

Мы станем активно и открыто демонстрировать свои чувства, не стесняясь, говорить партнерам о любви, причем даже в том случае, если ее на самом деле нет. Впрочем, в такие моменты мы искренне будем уверены в том, что действительно любим, то есть наши слова окажутся не ложью, а заблуждением, навеянным определенной расстановкой планет.

А еще многим предстоит влюбиться: кому-то – с первого взгляда, а кому-то – в тех, кто давно входит в близкий круг общения. Изменится и идеал привлекательности. Особого внимания удостоятся креативные личности холерического типа, выражающие свое отношение к миру и к любви через яркое и немного агрессивное творчество, а также те, кто совершенно непохож на окружающих по стилю в одежде, по манере вести беседу и по способам достижения поставленных целей. В общем, в фаворе окажутся незаурядные индивидуумы, в том числе и непризнанные гении.

В начале месяца центром мироздания станет семья – уже имеющаяся или ее создание. В середине июля появятся какие-то уникальные желания, связанные с личной жизнью, и мы сделаем все от нас зависящее, чтобы немедленно их осуществить. В конце месяца многим предстоит переосмыслить свои чувства к реальным или потенциальным партнерам и решить, нужно ли нам это или стоит поискать нечто более будоражащее.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как и в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Гороскоп любви на июль для Овна (21 марта – 20 апреля)

Гороскоп любви на июль для Овна (21 марта – 20 апреля)

Свободным Овнам звезды в июле сулят встречу с тем, кто потрясет их до глубины души. Велика вероятность, что рядом с вами появится человек, за которым вы будете готовы отправиться на другой конец света, впечатлившись тем, что он делает, как выглядит и как с вами обращается. Не исключено, что он станет для вас объектом поклонения.

Если же вы уже замужем (женаты), то в первой декаде месяца вероятны серьезные семейные ссоры из-за того, что вы будете не готовы взять на себя какие-то навязываемые вам обязательства. Зато после 11-го числа все кардинально изменится – вы заговорите со своей второй половиной на языке тела, и этот диалог окажется удачнее вербальных.

В начале июля вы, скорее всего, будете отторгать любую инициативу, исходящую от представителей противоположного пола. В середине месяца сексуальные желания изменят вашу жизнь, сыграют в ней важную роль. В конце июля вас ждет либо упрочнение имеющихся чувств, либо начало яркой и очень пылкой любви.

Умеете ли вы хранить верность

Гороскоп любви на июль для Тельца (21 апреля – 20 мая)

Гороскоп любви на июль для Тельца (21 апреля – 20 мая)

Свободные Тельцы в первой декаде июля, очевидно, попытаются найти того, с кем можно построить если и не любовь, то хотя бы крепкие партнерские, а потом и семейные отношения; и, скорее всего, их затея увенчается успехом. А вот после 11-го числа рассчитывать на перемены в личной жизни не стоит – они вряд ли возможны.

Если же вы уже замужем (женаты), то в период с 1 по 11 июля, вероятно, постараетесь проводить со своей второй половинкой все свое свободное время, правда, предпочтете не столько предаваться любви, сколько совместными усилиями решать какие-то семейные вопросы. После же 11-го числа появится недовольство супругом (супругой), причем по каким-то совершенно иррациональным причинам.

В начале месяца постарайтесь добавить к своей практичности чуточку романтики – это поможет достичь любовных целей. В середине июля не требуйте от представителей противоположного пола полной похожести на вас. В конце месяца стоит разобраться в себе.

Умеете ли вы хранить верность

Гороскоп любви на июль для Близнецов (21 мая – 21 июня)

Гороскоп любви на июль для Близнецов (21 мая – 21 июня)

Свободным Близнецам звезды в июле сулят интересное знакомство. Велика вероятность, что вас ждет встреча с тем, кто добавит в вашу жизнь красок, заразит вас каким-то новым увлечением, породит в вас незнакомые до этого желания. Не исключено и начало романа. Правда, только в том случае, если вы не будете вести себя слишком легкомысленно.

Если же вы уже замужем (женаты), то в период с 1 по 11 июля вам, очевидно, придется мириться с какими-то хозяйственными порывами супруга и поддерживать какие-то его бытовые начинания. Зато потом вы будете вознаграждены чем-то ярким, фееричным и весьма необычным, тем, что надолго вам запомнится.

В начале месяца представители противоположного пола, очевидно, будут вызывать у вас весьма противоречивые и, скорее всего, не очень позитивные эмоции. В середине июля вас ждет важное событие в личной жизни. В конце месяца реальный или потенциальный партнер поможет вам расширить ваши горизонты.

Умеете ли вы хранить верность

Гороскоп любви на июль для Рака (22 июня – 22 июля)

Гороскоп любви на июль для Рака (22 июня – 22 июля)

У свободных Раков в июле появится шанс начать отношения с тем, кто мыслит, поступает и чувствует так же, как и они сами. Правда, вам и вашему новому партнеру, скорее всего, придется пройти проверку ревностью, причем обоюдной. Возможно, виной этому окажутся ваши и его (ее) прошлые привязанности.

Если же вы уже замужем (женаты), то период с 1 по 11 июля обещает быть безоблачным, наполненным романтикой, нежностью и вообще всем тем, что вы любите и цените. А вот потом придется во многом подстраиваться под супруга (супругу), что-то прощать, за что-то бороться. Впрочем, вы прекрасно с этим справитесь.

В начале месяца ожидается исполнение желания, связанного с личной жизнью. В середине июля многое будет зависеть от того, насколько сильно в вас умение не задавать лишних вопросов и не оглядываться на то, что было до вас. В конце месяца вам с реальным или потенциальным партнером предстоит построить нечто новое, но это будет нелегко.

Умеете ли вы хранить верность

Гороскоп любви на июль для Льва (23 июля – 22 августа)

Гороскоп любви на июль для Льва (23 июля – 22 августа)

Свободным Львам звезды в июле сулят встречу с настоящей любовью. Ну или, по крайней мере, вы какое-то время будете думать, что влюбились на всю жизнь. Ваши чувства, скорее всего, окажутся взаимными, так что вероятен роман, наполненный жгучей страстью. А еще ваше любовное увлечение, очевидно, станет для вас источником вдохновения.

Если же вы уже замужем (женаты), то в период с 1 по 11 июля не стоит навязывать своей второй половинке занятия, которые она (он) сочтет нерациональными, иначе ссор не избежать. А вот после 11-го числа ваш супруг (супруга) с удовольствием примет любую вашу инициативу и поддержит вас даже в весьма рисковых сексуальных экспериментах.

В начале месяца общение с представителями противоположного пола, скорее всего, будет навевать скуку. В середине июля потребность в любви подтолкнет вас к каким-то активным действиям. В конце месяца ожидаются позитивные перемены в личной жизни, которые дадут начало тому, что будет происходить с вами как минимум год.

Умеете ли вы хранить верность

Гороскоп любви на июль для Девы (23 августа – 22 сентября)

Гороскоп любви на июль для Девы (23 августа – 22 сентября)

У свободных Дев в июле будет шанс устроить личную жизнь, если они соизволят обратить свое внимание на представителей противоположного пола, а не займутся какими-то рутинными делами. Все в ваших руках. Знакомьтесь, ходите на вечеринки, вспомните о старых знакомых и, главное, не гасите в себе сексуальное желание.

Если же вы уже замужем (женаты), то, очевидно, в период с 1 по 11 июля будете активно мучить свою вторую половинку какими-то бытовыми хлопотами. Не забывайте поощрять супруга (супругу) с помощью пикантных удовольствий. После же 11-го числа важно как можно чаще дарить любимому человеку яркие эмоции и не отказываться от участия в его эскападах.

В начале месяца не забудьте включить общение с представителями противоположного пола в свой список дел. В середине июля настройка на секс поможет избежать многих проблем. В конце месяца кто-то будет ждать от вас повышенного внимания; не игнорируйте эту потребность.

Умеете ли вы хранить верность

Гороскоп любви на июль для Весов (23 сентября – 22 октября)

Гороскоп любви на июль для Весов (23 сентября – 22 октября)

Свободным Весам в июле, скорее всего, предстоит быть очарованными. Велика вероятность, что вы влюбитесь в человека, в котором всего чересчур – жажды жизни, креативных идей, внешней привлекательности, ну и эгоизма тоже. Не бойтесь потеряться в его тени и громко заявите о себе, и тогда вам ответят взаимностью.
Если же вы уже замужем (женаты), то в период с 1 по 11 июля вероятны ссоры с супругом (супругой) из-за того, что вам будет сложно смириться с какими-то публичными поступками вашей второй половинки. Зато после 11-го числа вас, очевидно, перестанет смущать многое из того, что сейчас для вас странно или даже неприемлемо, и вы позволите мужу (жене) вовлечь себя в то, в чем давно ему (ей) отказывали.
В начале месяца не стоит ничего менять в личной жизни – это бесперспективно. В середине июля реальный или потенциальный партнер окажется созвучным вашим тайным желаниям. В конце месяца вы, скорее всего, совершите то, чего сами от себя не ожидали.

Умеете ли вы хранить верность

Гороскоп любви на июль для Скорпиона (23 октября – 21 ноября)

Гороскоп любви на июль для Скорпиона (23 октября – 21 ноября)

Свободным Скорпионам звезды в июле сулят интрижку. И хотя отношения с новым партнером вряд ли будут продолжительными и глубокими, вы надолго их запомните, так как они позволят вам реализовать какие-то ваши давние сексуальные желания, почувствовать пьянящую власть над этим индивидом и поставить над ним какой-то психологический эксперимент.

Если же вы уже замужем (женаты), то в период с 1 по 11 июля вам, очевидно, придется не раз сталкиваться со слишком интенсивными эмоциями второй половинки и активно на них реагировать. После же 11-го числа возрастет количество семейных ссор; впрочем, если вы будете мириться с супругом (супругой) в постели, то они не оставят и следа.

В начале месяца многое будет зависеть от вашего умения влиять на умы и души окружающих. В середине июля противостояние с реальным или потенциальным партнером будет иметь сексуальный подтекст. В конце месяца вы в чем-то выиграете.

Умеете ли вы хранить верность

Гороскоп любви на июль для Стрельца (22 ноября – 21 декабря)

Гороскоп любви на июль для Стрельца (22 ноября – 21 декабря)

Свободным Стрельцам звезды в июле сулят начало пылкого романа. И хотя вы, скорее всего, будете активно бороться со своим новым любовным партнером за доминирование в паре, эти отношения могут стать весьма длительными и перспективными. Кстати, не исключено, что они многому вас научат.

Если же вы уже замужем (женаты), то в период с 1 по 11 июля семейную жизнь могут омрачить старые бытовые проблемы, которые вы поленились решать, как только они возникли. Зато потом вероятна поездка, которая сделает вас с супругом (супругой) ближе друг к другу и поможет каким-то образом внести новизну в отношения.

В начале месяца стоит сделать правильные выводы из прошлого. В середине июля творческий подход к личной жизни откроет перед вами потрясающие возможности. В конце месяца вам, очевидно, предстоит осуществить какие-то намерения, которые ранее не могли быть реализованы по независящим от вас причинам.

Умеете ли вы хранить верность

Гороскоп любви на июль для Козерога (22 декабря – 19 января)

Гороскоп любви на июль для Козерога (22 декабря – 19 января)

У свободных Козерогов в июле в личной жизни вряд ли что-то изменится. И хотя есть вероятность, что у вас появится новый поклонник (поклонница), вы, скорее всего, не решитесь ответить взаимностью. Не исключено, что этот человек будет слишком напоминать вам того, кто когда-то разочаровал или предал вас.
Если же вы уже замужем (женаты), то в период с 1 по 11 июля количество конфликтов с супругом (супругой) может превысить все разумные пределы. Возможно, вы просто устали от этого человека, и вам надо от него отдохнуть. Да и после 11-го числа вы будете скорее вспоминать прошлые обиды, чем стараться нормализовать отношения.
В начале месяца постарайтесь видеть в любовном партнере достоинства, а не выискивать недостатки. В середине июля вам настоятельно рекомендуется отпустить прошлое, иначе оно еще долго будет негативно влиять на настоящее. В конце месяца не стоит отказываться от общения только на основании того, что вы сочтете его нерациональным.

Умеете ли вы хранить верность

Гороскоп любви на июль для Водолея (20 января – 18 февраля)

Гороскоп любви на июль для Водолея (20 января – 18 февраля)

У свободных Водолеев в июле перемены в личной жизни вряд ли возможны. Скорее всего, сначала подпустить к себе кого-то вам не позволят воспоминания о неудачных романах, а потом вы вообще можете решить, что вам и без любовного партнера весьма неплохо живется. Впрочем, все это не помешает кому-то в вас влюбиться, пусть пока и без взаимности.

Если же вы уже замужем (женаты), то в период с 1 по 11 июля, очевидно, попытаетесь разобраться с какой-то не очень приятной ситуацией, связанной с вашим супругом (супругой). И если вы в этом не преуспеете, то после 11-го числа у вас могут появиться мысли о раздельном проживании или даже о разводе.

В начале месяца прошлое вмешается в настоящее. В середине июля не принимайте поспешных решений и ничего кардинально не меняйте – уже дней через 30 вы об этом пожалеете. В конце месяца избегайте случайных связей, особенно в качестве мести любовному партнеру.

Умеете ли вы хранить верность

Гороскоп любви на июль для Рыб (19 февраля – 20 марта)

Гороскоп любви на июль для Водолея (20 января – 18 февраля)

Свободные Рыбы в июле могут начать весьма комфортные и очень романтичные отношения. Правда, есть вероятность, что них вмешается человек, который долгое время вам очень нравился, но не отвечал вам взаимностью. Не исключено, что он «созреет» именно тогда, когда у вас наладится личная жизнь. Возможно, придется делать выбор.

Если же вы уже замужем (женаты), то в период с 1 по 11 июля вам будет очень хорошо со своим супругом (супругой), даже если не все пойдет так, как вы планировали. А вот после 11-го числа в отношениях вероятен разлад из-за каких-то обещаний, которые ваша вторая половинка так и не удосужилась выполнить.

В начале месяца личная жизнь станет источником положительных эмоций и каких-то перемен, которых вы давно ждали. В середине июля какое-то событие может вырвать вас из зоны комфорта, однако если вы вспомните прошлый опыт, то правильное решение окажется очевидным. В конце месяца радуйтесь тому, что имеете, и не гонитесь за мечтой.

Умеете ли вы хранить верность