Гороскоп любви на июль 2015 года

Астролог Passion.ru рассказывает, чего ждать в любви представителям всех знаков Зодиака в июле.

Июль в этом году принесет нам неповторимый коктейль из страсти и робости, расчетливости и альтруизма. Звезды встанут таким образом, что мы начнем желать чего-то запредельного (или кого-то совершенно недоступного) и сами будем пугаться своих желаний. В результате те из нас, кто посмелее, все-таки решатся на активные действия, а остальные предпочтут просто мечтать, ничего при этом не предпринимая.

Выбор «идеала привлекательности» в этом месяце тоже будет необычным. Нас привлекут непризнанные гении – те, кто обладает какими-то особыми талантами, но при этом не афиширует ни свои способности, ни результаты своей творческой деятельности. Нам захочется не только проникнуть в душу и сердце таких людей, но и оказать им всяческую поддержку, прославить их самих и увековечить их творения.

К тому же, как ни странно, в июле значительно уменьшится количество курортных романов. И хотя флирт, намекающие улыбки и ненавязчивая демонстрация своих «выдающихся» достоинств будут иметь место, многие не разрешат себе пойти дальше. Сдерживающим фактором станет боязнь влюбиться по-настоящему или банальная брезгливость. Ну, а те, у кого уже есть вторая половинка, просто не захотят ей (ему) изменять, даже если раньше не считали это зазорным.

В уже сложившихся парах ожидаются громкие ссоры, однако в основном вспышки будут гаснуть практически сразу. От затяжных конфликтов и некрасивых скандалов любовных партнеров удержит подсознательное понимание того, что любое неверное и несвоевременно сказанное слово может разрушить отношения.

В начале месяца многие будут сопереживать своим реальным или потенциальным любовным партнерам. Нам захочется сделать для этих людей нечто необычное, но безусловно хорошее, а плохое настроение дорогих нам персон мы станем «лечить» добрыми шутками, оригинальными подарками, романтическими поступками и вообще всем тем, что вызывает умиление.

В середине июля ожидается всплеск сексуальной энергии, однако это не станет поводом для случайных связей и неразборчивости в выборе партнеров. Мы будем стремиться к интимной близости только с теми, кто нам очень нравится, с теми, с кем отношения имеют перспективу. Уже сложившимся парам данный период принесет переход на новый уровень чувственных взаимоотношений.

Конец месяца обещает быть весьма необычным. С одной стороны, мы будем ждать от реальных или потенциальных партнеров полного погружения в отношения и каких-то материальных благ, но с другой – мы сами станем отдавать столько любви, нежности и страсти, сколько еще никогда никому не давали. К тому же у многих из нас могут резко поменяться приоритеты, и на первое место выйдет то, что раньше было несущественным.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Любовный гороскоп на июль 2015 года: Овен

Свободных Овнов в июле ждет начало необычного романа. Велика вероятность, что Судьба сведет вас с эмпатом, то есть с человеком, который будет очень тонко чувствовать все ваши эмоции и активно на них реагировать. Скорее всего, он станет вмешиваться во все, что с вами происходит, чтобы защитить вас от негатива.

Если же вы уже замужем (женаты), то ваши отношения с супругом (супругой) изменятся в лучшую сторону. Не исключено, что этому поспособствует какое-то событие, на которое вы оба среагируете очень эмоционально. Возможно, в результате оно поможет вам понять истинную ценность вашего семейного союза.

В начале месяца вы, скорее всего, каким-то весьма оригинальным образом привлечете внимание реального или потенциального любовного партнера. В середине июля не стоит закрываться от заботы этого человека. В конце месяца в отношениях с ним (с ней) что-то кардинально поменяется.

Любовный гороскоп на июль 2015 года: Телец

У свободных Тельцов в июле могут начаться перспективные отношения. Не исключено, что вы неожиданно сблизитесь с человеком, с которым ранее находились в конфронтации и категорически не понимали друг друга. Скорее всего, какое-то событие продемонстрирует, что вы с ним (с ней) не настолько разные, как вам казалось.

Если же вы уже замужем (женаты), то вас с супругом (супругой) перестанут устраивать ваши взаимоотношения, и вы решите перевести их на новые рельсы. Правда, для этого вам обоим придется вслух признаться в каких-то ошибках, прояснить все недоразумения и попросить прощения.

В начале месяца в отношениях с реальным или потенциальным партнером будет актуальна поговорка: «От ненависти до любви один шаг». В середине июля вы станете лучше понимать этого человека. В конце месяца он (она), скорее всего, преподнесет вам подарок, на который вы отреагируете очень сентиментально.

Любовный гороскоп на июль 2015 года: Близнецы

У свободных Близнецов в июле может случиться роман с коллегой или с кем-то из начальства. Велика вероятность, что профессиональные разговоры в какой-то момент перейдут в личные или совместный проект выйдет далеко за рамки служебных отношений. И это станет началом длительной любовной связи.

Если же вы уже замужем (женаты), то вы с супругом (супругой) найдете какое-то уникальное совместное времяпрепровождение, которое благоприятно повлияет на взаимоотношения. Правда, в третьей декаде вам придется мириться с какими-то недостатками вашей второй половинки и воздерживаться от острой критики в ее (ее) адрес.

В начале месяца нестандартная ситуация даст вам возможность изменить личную жизнь в лучшую сторону. В середине июля реальный или потенциальный партнер разбудит в вас нечто такое, наличие чего в себе вы даже не подозревали. В конце месяца не исключены какие-то весьма двусмысленные события.

Любовный гороскоп на июль 2015 года: Рак

Свободных Раков в июле ждет начало отношений с тем, с кем они давно знакомы. Правда, все будет складываться просто замечательно только при условии, что вам и вашему новому любовному партнеру удалось поставить убедительную точку в предыдущей амурной связи. В противном случае прошлое может негативно повлиять на настоящее.

Если же вы уже замужем (женаты), то вам с супругом (супругой) придется сначала разбираться с какими-то недоразумениями, а потом заниматься делами ваших или его родственников. Впрочем, все это весьма позитивно скажется на семейной жизни и даже даст вам обоим возможность больше времени проводить друг с другом.

В начале месяца в отношениях с реальным или потенциальным партнером тесно переплетутся положительные и отрицательные эмоции. В середине июля вам с этим человеком предстоит провести много времени на одной территории. В конце месяца не стоит припоминать ему (ей) старые обиды и злиться на то, что происходило с ним (с ней) до вас.

Любовный гороскоп на июль 2015 года: Лев

Свободным Львам звезды в июле сулят начало совершенно нехарактерных для них отношений. Велика вероятность, что Судьба сведет вас с человеком, который станет для вас своего рода «ребенком». Не исключено, что вы с радостью будете опекать его (ее), так как поймете, что он (она) – более хрупкое и чувствительное создание, нежели вы сами.

Если же вы уже замужем (женаты), то, скорее всего, предстанете перед супругом (супругой) в каком-то новом образе. Это могут быть и сексуальные ролевые игры, и смена поведения под влиянием каких-то нестандартных обстоятельств. К тому же вас с вашей второй половинкой ждет какая-то совместная и достаточно приятная поездка.

В начале месяца вы ради своего реального или потенциального партнера, возможно, перестроите свое сознание. Середина июля станет для вас периодом всепоглощающей нежности. В конце месяца не исключен некий психологический дискомфорт, но благодаря тому, кому вы дороги, он быстро останется в прошлом.

Любовный гороскоп на июль 2015 года: Дева

Свободным Девам звезды в июле сулят встречу с их настоящей второй половинкой. Правда, не исключено, что начало отношений окажется достаточно сложным из-за вмешательства в них вашего предыдущего любовного партнера. Возможно, вас попытаются вернуть даже несмотря на то, что вы твердо покажете свою незаинтересованность в возобновлении старого романа.

Если же вы уже замужем (женаты), то отношения с супругом (супругой) будут постоянно колебаться от отметки «отлично» до полного отсутствия взаимопонимания. Велика вероятность, что на них скажется ваше настроение или психологический настрой вашего мужа (жены).

В начале месяца появится шанс изменить личную жизнь в лучшую сторону. Не упустите его. В середине июля многое будет зависеть от вашей мудрости и от умения избегать двусмысленных ситуаций. В конце месяца не давайте никаких обещаний ни тому, кто рядом с вами, ни тому, с кем когда-то у вас уже был роман.

Любовный гороскоп на июль 2015 года: Весы

У свободных Весов в июле личная жизнь (ее наличие или отсутствие) будет зависеть от их собственной инициативы. Велика вероятность, что на каком-то мероприятии у вас появится шанс сблизиться с тем, кому вы симпатизируете, и если вы не упустите благоприятный момент, то начнете восхитительный и долгосрочный роман.

Если же вы уже замужем (женаты), то вас с супругом (супругой) ожидает несколько ярких моментов, которые позитивно скажутся на семейных отношениях. Правда, не исключены и ссоры, причиной которых станет ваша психологическая зависимость от этого человека. Помните, что «любить» и «держать при себе» – не одно и то же.

В начале месяца многое будет зависеть от вашей решительности и от вашего желания привнести в личную жизнь нечто новое. В середине июля не позволяйте родне влиять на отношения с реальным или потенциальным партнером. В конце месяца некая встряска определит дальнейшие взаимоотношения с этим человеком.

Любовный гороскоп на июль 2015 года: Скорпион

У свободных Скорпионов в июле сбудется то, о чем они мечтали. Велика вероятность, что благодаря какому-то счастливому стечению обстоятельств вы сможете начать роман с тем, в кого влюбились некоторое время назад. Если же ваше сердце пока незанято, то не исключена судьбоносная встреча с тем, с кем вас свяжут взаимные чувства.

Если же вы уже замужем (женаты), то почему-то будете регулярно устраивать своей второй половинке грандиозные скандалы. Впрочем, в результате вы сможете донести до своего супруга (супруги) истинную причину вашего недовольства, если, конечно, муж (жена) не сбежит от вас до третьей декады месяца. Так что «не перегибайте палку».

В начале июля ваш темперамент может вам в чем-то помочь, а может и помешать. Ориентируйтесь на психологические особенности вашего реального или потенциального партнера. В середине месяца не бойтесь впускать этого человека в свое сердце и в свою душу. В конце июля личная жизнь станет лучше и понятнее.

Любовный гороскоп на июль 2015 года: Стрелец

Свободных Стрельцов в июле ждет начало неоднозначного романа. Велика вероятность, что рядом с вами появится человек, который почти сразу захочет обладать вами на законных основаниях. Однако вас вряд ли устроит такой подход к отношениям. Возможно, вам от него (от нее) будет требоваться только своевременное присутствие в вашей постели.

Если же вы уже замужем (женаты), то какое-то бурное времяпрепровождение в обществе супруга (супруги) может смениться скукой и желанием оказаться как можно дальше от этого человека. Не исключено, что в результате вы предпочтете пожить отдельно или отправитесь в отпуск, оставив свою вторую половинку дома.

В начале и в середине месяца личная жизнь будет наполнена чувством эйфории и полным удовлетворением от того, что в ней происходит. В конце июля поступки, требования и намерения реального или потенциального партнера могут стать причиной разочарования и желания приостановить общение.

Любовный гороскоп на июль 2015 года: Козерог

Свободных Козерогов в июле ждет перспективное знакомство. Велика вероятность, что Судьба сведет вас с человеком, с которым через некоторое время вы начнете длительный роман. Однако в данный период вас с ним (с ней) объединят только какие-то деловые или коммерческие отношения.

Если же вы уже замужем (женаты), то вас с супругом (супругой) ждут ссоры. Не исключено, что причиной конфликтов станет ваше нежелание считаться с потребностями своей второй половинки или отказ от реализации какой-то мечты этого человека. Впрочем, в третьей декаде вы, скорее всего, измените свое мнение, и это поспособствует восстановлению нормальных отношений.

В начале месяца на вашу личную жизнь в полной мере повлияет какой-то финансовый фактор. Постарайтесь не быть бесчувственным материалистом. В середине июля от ваших поступков будет зависеть психологическое состояние реального или потенциального партнера. В конце месяца появится шанс исправить прошлые ошибки.

Любовный гороскоп на июль 2015 года: Водолей

У свободных Водолеев в июле в личной жизни кардинальных перемен не предвидится. Однако вы, возможно, почувствуете любовный интерес к малознакомому или вовсе незнакомому человеку, и это сделает ваше настроение мечтательнее и романтичнее. Кстати, впоследствии у вас появится шанс на взаимность. Если, конечно, вы оставите ему (ей) свои координаты.

Если же вы уже замужем (женаты), то в первые две декады месяца вам настоятельно рекомендуется избегать опрометчивых решений и поступков. Не шантажируйте супруга (супругу) расставанием, иначе он (она) может и согласиться, а вы быстро пожалеете о своей несдержанности.

В начале и в середине июля постарайтесь не раздражаться на любой поступок любовного партнера. Чаще вспоминайте о его (ее) достоинствах, ищите оправдание действиям этого человека. Дело в том, что в конце месяца ваш психологический настрой изменится, и вам будет стыдно за то, как вы вели себя по отношению к своей второй половинке.

Любовный гороскоп на июль 2015 года: Рыбы

У свободных Рыб в июле в личной жизни вряд ли что-то поменяется. Причем велика вероятность, что вы сами будете держать на расстоянии представителей противоположного пола, не желая ни душевной, ни сексуальной близости. Возможно, вы используете этот период, чтобы понять, каким на самом деле должен быть тот, кого вы могли бы впустить в свое сердце.

Если же вы уже замужем (женаты), то у вас с супругом (супругой) могут возникнуть трудности со взаимопониманием и доверием. Не исключено, что вы устанете прощать этому человеку какие-то его промахи и откажетесь мириться с теми недостатками, которые в последнее время проявились особенно ярко.

В начале месяца эгоизм вашего амурного партнера, вероятно, переполнит чашу вашего терпения. В середине июля «камнем преткновения» может стать интимная сторона отношений. Это особенно актуально, если вы или ваша вторая половинка в прошлом были уличены в измене. В конце месяца ситуация, возможно, станет критической, и если вы не хотите прекратить любовную связь, то будьте мудрее.

Найди свою вторую половинку

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...