Мы продолжаем знакомить своих читательниц Passion.ru с секретами магии Романа Фада. Сегодня Роман расскажет вам о ритуалах для сохранения здоровья.

Мы продолжаем знакомить своих читательниц Passion.ru с секретами магии Романа Фада. Сегодня Роман расскажет вам о ритуалах для сохранения здоровья.

Заговоры и заклинания от болезней - это ваш инструмент. Но он поможет только в том случае, если вы знаете, как им пользоваться.

К примеру, скальпель в руках человека, не умеющего оперировать, - бесполезен. Так что настройте себя на выздоровление, разберитесь с причиной вашего заболевания и только потом обращайтесь к заговорам, заклинаниям и мантрам.

На сегодняшний день учеными доказано, что каждый человек имеет свою биоэнергетику, свою ауру. Ее можно увидеть либо при помощи специальных приборов, либо своими глазами, если у вас развита техника подобного видения. Маги, шаманы и колдуны видят ауру без помощи технических приспособлений. Биоэнергетика
каждого человека индивидуальна и неповторима так же, как строение сетчатки или отпечаток пальца.

Люди с мощной энергетикой обладают возможностью влиять на других людей и изменять судьбу. Они могут энергетически скорректировать пробои в ауре, черные наслоения, убрать проклятие или порчу, снять различные блоки…

Слово - одно из мощнейших оружий и обычного человека, и мага. Словом можно ободрить, привести в радостное состояние или обидеть, а то и погубить. Различные сочетания слов, будь то мантры или заклинания, обладают комплексной вибрацией, изменяющей как внутренние состояния человека, так и внешние факторы вокруг него. Для этого заговоры читаются речитативом, с определенным ритмом.

Следует помнить, что если вы произносите заговор сами, то лучше всего делать это на родном для вас языке. Если вам скажут, что вы должны произносить слова на языке
индусов, китайцев или племени мбонг, лучше поищите другого целителя. Не зная языка и перевода, вы можете призвать на свою голову совершенно не те силы, которые решили задействовать.

Естественно, заговоры и заклинания лучше и быстрее срабатывают тогда, когда человек верит в их силу. Потому что и в самом человеке включается сильная энергетическая
составляющая, подпитывающая силу заговора. Ритуал, условия, которые должны быть выполнены, нужны, прежде всего, для того, чтобы убедить и самого человека, и силы, которые он призывает, в серьезности его намерений, в том, что он действительно желает добиться цели.

Кроме того, для ритуала действительно бывает важна фаза луны, во время которой производится действие, - в случае борьбы с болезнью мы произносим заговоры только на убывающую луну!

Чтобы убрать физические или нефизические болезни и состояния, следует исцелить ментальные или эмоциональные причины, породившие болезнь. Вернитесь в прошлое и постарайтесь найти первопричину, поставившую тот или иной блок, попробуйте переиграть ситуацию благоприятным образом.

Помните, что с серьезными болезнями одними заговорами вы не справитесь, тем более, не обладая силой мага или шамана. Но небольшие проблемы вы можете попробовать
решить самостоятельно.

От зубной боли

Открыть окно. Зажечь свечу. Взять бумажку и скрутить ее в жгутик. Поставить рядом противень. Читать на убывающую луну:

«Как убывает луна, так убывает и моя боль. Как сжигается жгут, так уходит и жгут моей боли (поджечь бумагу и положить на противень). Так, чтобы и у меня (имя) боль убывала и не возвращалась. Призываю в свидетели высшие силы и прошу их о помощи!»

От бородавок

Взять половину сырой картофелины. Открыть окно. Зажечь свечу. Читать на убывающую луну:

«Беру-беру картошку, вытягиваю бородавку, чтобы ушла она в сыру землю, навсегда во веки веков».

Потереть картофелем бородавку, после чего пойти на улицу/в лес и закопать картофелину. Когда она сгниет, бородавка сойдет. Обратно идти, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая. Если оглянетесь, или заговорите, ритуал придется повторять заново.

От ячменя

Заговоры и заклинания против болезней от Романа Фада / shutterstock.com

Открыть окно. Зажечь свечу. Произносить на убывающую луну:

«Сыть болотная, вода холодная, заберите ячмень, исцелите ячмень, заприте его на тридцать три замка, похороните все тридцать три ключа. Не отпускайте его к (имя). Отныне и во веки мое слово крепко».

От грыжи

Открыть окно. Зажечь свечу. Произносить на убывающую луну:

«Как луне убывать, моей грыже не бывать. Удаляется она отныне и навсегда. Ей ко мне (имя) хода нет, подтверждает белый свет».

От болей в пояснице

Боль в пояснице можно лечить в бане веником, используя различные травы и эфирные масла. Если это по каким-либо причинам невозможно, тогда заклинание произносится дома (желательно перед этим вымыться в горячей воде, используя отвары трав, например ромашки и шалфея). Лучше произносить на убывающую луну. Нужно поглаживать спину открытой ладонью, потом поднимать ладонь от спины вверх и говорить:

«Тяну боль, вытягиваю, лечу спину, вылечиваю. Хвороба, уймись у (имя) навеки, не мешай жить человеку».

Заговоры от других болезней

От угрей и прыщей

Желательно производить это действие в бане или хотя бы в ванной, где много пара. Войти туда в майке, футболке, не раздеваясь. Когда вспотеешь, снять майку, вытереть ею лицо и произнести:

«Как солнце чисто, ярко и светло, так чисто мое лицо!»

После чего эту майку лучше всего сжечь или выбросить, чтобы угри не вернулись.

От боли в суставах

Заговоры и заклинания против болезней от Романа Фада / shutterstock.com

Проделывать на убывающую луну в бане или дома. Если есть возможность, лучше в бане и с веником. Хлестать больного веником (или дома соорудить небольшой веничек из березовых веток с листьями, можно свежих) и произносить:

«(Имя) болеет, кости ломит, кости ломит, жизнь уходит. Чтобы хворь убегала, жизнь возвращала, хлещу веником боль, хлещу веником хворь, убираю беду, навсегда отведу!»

От прострелов в ухе

Шептать на ухо:

«В ухе (имя) барабан все прострелы отогнал. Рокотал и бил прострел и весьма в том преуспел!»

От тоски и депрессии

Зажечь свечу. Открыть окно. Поставить жаровню или противень. Срезать концы волос,
бросить их на жаровню и читать заговор:

«Уходи, тоска-кручина, уходи, ее причина. Хватит (имя) доводить и в печали приводить. Волоски сжигаю, тоску выпускаю. Уходи-ка ты с крыльца и до самого конца!»

От недержания мочи

Наговаривать утром на мокрую постель и вечером перед сном, минимум в течение двух недель:

«Ой, ты реченька-река, как ты быстра и легка, помоги (имя), прошу, от недержу.
Смой болезни поскорей, убери их побыстрей. Чтоб постель была суха так же, как вода мокра».

От женских болезней

Эту процедуру нужно проводить в бане. Поглаживать живот по часовой стрелке рукой, лить на него попеременно теплую и холодную воду и приговаривать:

«Таня, Света, Оля, Вета ходили-ходили, крапиву рвали, крапиву рвали, хворобу обрывали. Болезнь выбивали, водой поливали. Удаляли шепотки, все наветки и злобки, возвращали их обратно, чтобы слать их неповадно. А у нашей (имя) все органы здоровы».

От заикания

Читать на убывающую луну:

«Иду я (имя) по лесу, не спотыкаюсь, иду, не заикаюсь. Иду себе весело, иду себе с песнями. Божьему свету радуюсь, добрых людей славлю. Речь моя плавна, речь моя славна».

В течение всего периода убывающей луны нельзя пускать гостей в дом, чтобы никто не навел порчу. Посмотрите, кто будет напрашиваться в дом особенно сильно, тот и мог стать причиной заикания. И значит, этого человека необходимо от дома отвадить.

От запоя

Помните, что человек сам решает, пить ему или нет. И прежде всего он сам лично должен избавиться от зависимости, иначе никакие заговоры не помогут. На крайний случай можно читать следующий заговор в то время, когда пьяный спит:

«Вода-вода, всему жизнь дала, чистая водица — лучшее средство напиться. От браги и вина — одна беда. Дай, вода, силушку, дай, вода, выдержку. Пусть пьяный проснется, водицы напьется, от вина отвернется».

Во время заговора необходимо держать рядом стакан с водой и сделать так, чтобы проснувшийся утром его выпил.

От опухоли

Читать на убывающую луну при зажженных зеленых свечах и открытом огне. Взять чистую красную тряпку, водить ей над опухолью, а другой рукой держать чагу (нарост на дереве):

«Болеет дерево, чага растет, чага растет, покоя не дает. Как сломили мы чагу, так сломим и болезнь лихую у (имя). Опухоль, уходи в чагу с человека, не май до скончания века».

Чагу нужно завернуть в тряпку, отнести и закопать под тем деревом, с которого она была взята. В это время (когда несете, закапываете, идете обратно) ни с кем не разговаривать и назад не оглядываться.

Когда дергается глаз

Прижать глаз рукой и читать на убывающую луну:

«Дергушка-поскакушка, уходи-ка поскорей от меня и от людей. Глаз не дергай никогда, уходи ты навсегда».

От типуна на языке

«Типун с языка уходи навсегда. Прикушу язык три раза, уходи навек, зараза».

При этом три раза прикусывают язык.

От радикулита

Открыть окно. Зажечь свечу. Произносить на убывающую луну, легонько укалывая спицей поясницу:

«Не ломи, ветер, костей, не ломи, мороз, мощей, спину, поясницу, уходи-ка, боль, ты в спицу. Чтоб все тело не болело, а спина бы здоровела».

Спицу потом нужно закопать подальше от дома. В это время ни с кем не разговаривать, а закопав, уходить и не оборачиваться.

Отрывок из книги Романа Фада "Магия здоровья", ИД «ПИТЕР»