Каждая девушка мечтает о красивом женихе, прекрасном свадебном платье и о золотом колечке, обрамляющем пальчик... Все желания меркнут перед этой огромной и всеобъемлющей мечтой - выйти замуж. Но для того, чтобы брак был удачным, следует выбрать правильную дату свадьбы. Как это сделать? Passion.ru узнал об этом у астролога.

Каждая девушка мечтает о красивом женихе, прекрасном свадебном платье и о золотом колечке, обрамляющем пальчик... Все желания меркнут перед этой огромной и всеобъемлющей мечтой - выйти замуж. Но для того, чтобы брак был удачным, следует выбрать правильную дату свадьбы. Как это сделать? Passion.ru узнал об этом у астролога.

Не будем сейчас говорить о том, что для некоторых желание выйти замужпревращается в жгучую страсть и самоцель. Когда смотришь на таких невест, кажется, что жених - это просто повод, а причина - просто в желании выйти замуж и записать этот факт в список своих достижений.

Не будем говорить и о тех, кто считает замужество ханжеством, свадьбу - мещанством и делает вид, что вовсе не хочет никакого мужа. Они просто притворяются и сами тайно вздыхают, когда видят счастливые лица женихов и невест.

Давайте не будем брать крайности. А поговорим о том, что определяет начало жизни новой супружеской пары - о времени заключения брака.

Читайте далее: Как выбрать день свадьбы?

Свадьба

Свадьба

Свадьба

Что такое гороскоп свадьбы?

Как выбрать дату?

Лучшие даты 2009

Как выбрать дату?

Гороскоп свадьбы - что это такое?

Свадьба

Думаю, что читатели прекрасно понимают, насколько важно, когда, в какое время заключен брак.

Иначе зачем миллионы женихов и невест бросились расписываться 7 июля 2007 года (день трех семерок) и остерегались заключать брак 6 июня 2006 года (666 - день трех шестерок)?

Оказывается, когда дело касается свадьбы, любой человек становится суеверным и даже верит в приметы. Всем и каждому хочется, чтобы этот день прошел «без сучка и задоринки», чтобы он стал залогом счастливой и благополучной семьи.

Лучше всего при выборе времени для свадьбы использовать астрологию. С давних времен ни одно важное событие в царственных семьях не происходило без помощи астролога.

Именно астролог определял, когда должны происходить коронация, венчание и даже зачатие. Он подбирал не только подходящие даты, но и время, а порой и минуты, в течение которых лучше всего было проводить то или иное мероприятие.

В моей практике уже около тысячи гороскопов свадеб, которые проходили в строго назначенное время. Я использую свой собственный подход, который основан на «трех китах».

Очень важно выбрать момент, когда появляется невеста, когда молодые обмениваются кольцами, когда заканчивается церемония и открывается сама свадьба. Это три наиболее важных момента, которые в дальнейшем будут определять успех и удачу совместной жизни.

Невеста в данном случае олицетворяет собой первую встречу, первое свидание, первый поцелуй - то есть, начало взаимоотношений. Это символ чистоты, невинности и непосредственности возникающего чувства.

Жениху не позволяется видеть невесту в подвенечном платье до самой церемонии именно потому, что первое чувство такое хрупкое и деликатное.

Во время обмена кольцами происходит слияние двух сердец, которые находятся в согласии друг с другом. Это галантный танец двух разных человеческих натур, которые дают друг другу обязательства заботиться друг о друге.

Если первое появление невесты в подвенечном платье символизирует чувство, то обряд обмена кольцами - это символ принятия разумного решения, которое полностью осознается и приветствуется обоими.

Начало свадьбы после церемонии бракосочетания - это не менее важный момент. Тут мы видим, как чувство и разум сливаются вместе, чтобы претворить в реальность саму идею только что рожденной семьи.

Здесь жених и невеста - разум и чувство - оказываются вовлеченными в реальность с ее бытовыми заботами, родственными связями, друзьями. Они начинают свое взаимодействие с миром в новом качестве - как муж и жена.

Свадьба-2009: лучшие даты!

От чего зависит выбор даты?

Свадьба

Свадьба - это эквивалент жизни. Как справишь, так и пойдет совместная жизнь. Поэтому так важно правильно выбрать время для свадьбы.

Когда я выбираю благоприятные дни для свадьбы, я, прежде всего, смотрю гороскопы жениха и невесты, транзиты, дирекции и прогрессии.

Поскольку день должен быть подходящим для обоих, планеты по транзитам и прогрессиям не должны противоречить друг другу. Затем я обязательно смотрю элективную карту, то есть карту дня.

Чтобы не утомлять вас профессиональным сленгом, скажу попроще: надо обязательно учитывать состояние Луны. Многие астрологи выбирают дни свадьбы по Венере или Хирону, придают очень важное значение аспектам Юпитера. Да, это важно.

Но моя практика показывает, что Луна в вопросах свадьбы играет преимущественную роль. Если даже Юпитер находится в чудесном аспекте к Венере, а Луна не имеет аспектов, свадьба может просто не состояться. И никакой Хирон не поможет!

Луна в день свадьбы и во время наиболее ключевых моментов этого события должна делать положительные аспекты, лучше всего - к Солнцу.

Нельзя справлять свадьбу в периоды затмений и в опасные лунные дни. Лучше всего выбирать те периоды, когда Луна прибывает (между новолунием и полнолунием) и избегать периодов убывания (между полнолунием и новолунием).

Есть еще множество других астрологических правил и тонкостей, которые необходимо учитывать во время назначения дня свадьбы. Например, очень плохое влияние может оказать ретроградная Венера, управляющая невестой. Марс, связанный с женихом, не должен делать плохих аспектов к Венере.

Лучшие дни для свадьбы в 2009 году!

Свадьба

Для каждой пары гороскоп свадьбы строится отдельно. Это ведь время создания новой семьи, начало целого периода в жизни, и он просто не может быть точно таким же, как у всех.

Связаны не только гороскопы невесты и жениха, но и их гороскопы с самим днем свадьбы, который является их первым совместным детищем, первым творческим импульсом, который впоследствии воплотится в их сыне или дочери.

Это особый день, и он просто должен быть удачным, счастливым. Таким, который заложит крепкую и прочную основу будущей семьи.

Несмотря на то, что к каждому гороскопу, в том числе и гороскопу свадьбы, нужен индивидуальный подход, могу дать некоторые общие рекомендации тем, кто назначает день свадьбы в этом году.

Прежде всего, обратите внимание на те периоды, когда не следует справлять праздник. Отрицательные периоды затмений включают дни около 21 июля, 6 августа и 31 декабря.

Соответственно, избегайте назначать свадьбы на следующие периоды - конец июля, первая половина августа и вторая половина декабря.

Наиболее подходящие дни - это, как водится, выходные. Астрологически это не имеет особого смысла, но вполне совпадает с характером Венеры, которая играет большую роль в торжестве. Именно она окрашивает все в веселые тона и создает атмосферу веселья и беззаботности.

Венера будет наиболее сильной 23 и 29 августа, 19-20 сентября, а также 26-27 сентября, 25 октября, 19-20 декабря. Луна будет поддерживать своими аспектами царственную Венеру, создавая наиболее благоприятные ситуации для всех участников.

Счастья вам, совет да любовь!

Анна ФАЛИЛЛЕЕВА,
профессиональный астролог,
писатель и парапсихолог,
член Международного Общества
геокосмических исследований,
ученица П.П.Глоба

www.astrologanna.com
(416) 631- 9383 и (416) 624-9383
artacentre@hotmail.com
artacentre@yahoo.com