Каким будет первый месяц 2014 года у представителей разных знаков Зодиака?

Январь 2014 года порадует нас не только длительными праздниками. Многих ждут и замечательные сюрпризы, которые им преподнесут люди, влияющие на их доходы и на карьеру. Повышение в должности, увеличение зарплаты или предложение развивать перспективное направление – получение подобных благ станет прекрасным дополнением к новогодним подаркам.

К тому же появится определенность в планах на ближайшее будущее, будут составлены графики проектов и задач. Причем если до Нового года ваше начальство не определилось, какие перемены необходимы для еще более плодотворной деятельности, то теперь оно возьмется за реорганизацию сразу же после новогодних каникул.

Однако если до 12-го числа не будет сформирована хотя бы общая концепция нововведений, то могут возникнуть недоразумения – те, кто обладает властью, перестанут мыслить предметно и «ударятся» в абстракцию. Реальные проекты сменятся прожектами и постановкой невыполнимых задач, а рациональные предложения подчиненных не примутся в расчет только из-за того, что у многих начальников не принято прислушиваться к мнению рядовых сотрудников.

Впрочем, если вы в своей фирме на хорошем счету, то вам удастся повлиять на ситуацию и все-таки помочь в составлении адекватного штатного расписания. Главное, сделайте ставку на долгосрочный план, охватывающий, по крайней мере, ближайшее полугодие. Помните, что рассматриваться будут только глобальные идеи, направленные на грамотную работу всего коллектива.

Кроме того, в данный период у многих по традиции появятся новые желания. Однако в отличие от нескольких предыдущих годов, мечты не окажутся расплывчатыми, то есть вы четко будете представлять, чего вы хотите, и, главное, что конкретно надо сделать для того, чтобы это получить. Если соберетесь реализовывать свои замыслы именно в январе, то действуйте без напора. Только такт и дипломатичность помогут вам добиться желаемого быстро и качественно.

Ожидается в этом месяце и активная публичная деятельность – нам предстоит стать свидетелями и участниками больших конференций, громких заявлений, сенсационных выступлений. Многое будет выставлено напоказ, причем некоторые обнародуют даже то, что обычно принято скрывать. Желание выделиться, привлечь внимание, заявить о себе – все это приведет к самым непредсказуемым последствиям, поэтому хорошенько подумайте, прежде чем создавать информационный повод.

В начале января нас ждет интенсивное общение, которое многим принесет не только удовольствие, но и какую-то практическую пользу. Во время застольных и, казалось бы, праздных разговоров будут формироваться новые деловые союзы, рождаться интересные проекты, отыскиваться выходы из каких-то сложных ситуаций. Поэтому не отказывайтесь от разного рода приглашений – встречи с друзьями и родственниками окажутся весьма продуктивными.

Гороскоп на январь 2014 года

В середине месяца ожидаются затруднения во взаимопонимании и снижение коммуникативности, однако при этом помирятся те, кто давно был в ссоре. Кроме того, в данный период не стоит принимать решение о смене сферы деятельности. Желание уйти с нынешней работы будет продиктовано не реальной ситуацией, а астрологической тенденцией.

В конце января многим придется отказаться от запланированных поездок или внести в свои дорожные планы значительные изменения. Вообще, третья декада месяца не очень благоприятна для дальних путешествий, поэтому без особой надобности ареал своего существования лучше не покидать. Правда, если вам понадобится съездить в другой город к родственникам, то смело отправляйтесь – там вы сможете решить вопросы, которые уже давно являются поводом для ссор с родней.

Благоприятные дни: со 2 по 7, с 9 по 15, с 17 по 23, с 25 по 30.
Неблагоприятные дни: 1, 8, 16, 24, 31.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Гороскоп на январь 2014 года

Овнов в январе ждет посещение нескольких публичных мероприятий. И если на одни вы отправитесь исключительно развлекаться, то на другие придете с твердым намерением решить какие-то свои проблемы. На работе в этом месяце вам предстоит взаимодействовать с людьми, которые ранее не являлись вашими клиентами, заказчиками или целевой аудиторией. Не исключено, что вам придется общаться с персонами разного статуса, и к каждому из них искать индивидуальный подход.

В начале января кто-то из старых знакомых посодействует вам в решении спорных вопросов или каких-то материальных проблем. В середине месяца вам могут добавить обязанностей, которые не имеют непосредственного отношения к вашей деятельности. В конце января вам предстоит обзаводиться новыми деловыми и дружескими связями.

Наиболее благоприятные дни: 6, 7.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 10, 17, 24, 25, 31.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Гороскоп на январь 2014 года

Тельцов в первой декаде января ждет обширная развлекательная программа, поэтому к рабочим будням они подойдут полностью отдохнувшими и готовыми к трудовым свершениям. Не пренебрегайте возможностью расслабиться и набраться сил, потому что они вам обязательно понадобятся – на работе сразу придется включаться в какие-то срочные дела и подстраиваться под не вполне адекватные идеи начальства. Кроме того, вас ожидает знакомство с влиятельной персоной, которая поможет вам определиться с какими-то деловыми планами.

В начале месяца вам предстоит потратить некоторую денежную сумму для того, чтобы продемонстрировать значимость своего социального положения. В середине января есть вероятность какой-то важной конференции. В конце месяца внимания потребует кто-то из друзей.

Наиболее благоприятные дни: 6, 9, 10.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 14, 21, 28.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Гороскоп на январь 2014 года

Близнецов в январе ждут какие-то внезапно появившиеся бытовые дела, ради которых представителям этого знака придется отказаться от части своих планов. Впрочем, если вы не отложите в «долгий ящик» то, что должны сделать, то извлечете из сложившейся ситуации пользу или даже выгоду. Кроме того, не стоит игнорировать свои обязанности и на работе. Начальство будет пристально наблюдать за вашими действиями, поэтому по итогам месяца вы получите либо награду, либо штрафы и нарекания.

В начале января имеющиеся у вас накопления помогут вам быстро выйти из какой-то сложной ситуации. В середине месяца есть вероятность командировки или частной поездки, в которой от вас будут ждать какого-то выступления. В конце января не потакайте капризам окружающих, иначе вас втянут в какие-то неприятности.

Наиболее благоприятные дни: 5, 11, 12, 13.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 9, 16, 23, 30.

Рак (22 июня – 22 июля)

Гороскоп на январь 2014 года

Раков в январе пригласят на какое-то мероприятие, на котором они смогут получить и позитивные эмоции, и какую-то важную информацию. Кроме того, вас ждет какое-то противостояние с начальством. Не исключено, что вас попытаются втянуть в сомнительную сделку или в неофициальный проект. Постарайтесь в этом не участвовать, иначе потом на вас переложат ответственность и заставят разбираться с правоохранительными органами. К тому же есть вероятность того, что кто-то предпримет попытку выманить у вас крупную денежную сумму. Будьте осмотрительнее.

В начале месяца ожидается некоторый спад активности. В середине января тщательно анализируйте все сделанные вам предложения. В конце месяца вас могут позвать туда, где вы еще никогда не были. Не отказывайтесь, будет интересно.

Наиболее благоприятные дни: 2, 6, 15, 20, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 11, 21.

Лев (23 июля – 22 августа)

Гороскоп на январь 2014 года

Для Львов январь окажется менее напряженным, чем предыдущие несколько месяцев или даже лет. Скорее всего, вам удастся расслабиться и заняться тем, на что у вас уже давно катастрофически не хватало времени и жизненных сил. Небольшой период отдыха пойдет на пользу вашему состоянию – как физическому, так и эмоциональному. Кроме того, в этом месяце вас ожидает избавление от какой-то старой проблемы или от того, что периодически заставляет вас нервничать. Ждут вас и позитивные изменения в социальном или карьерном статусе.

В начале января вы гармонично соедините отдых с решением каких-то текущих задач, а вот от запланированной встречи с кем-то из друзей или родственников придется отказаться. В середине месяца появится возможность перейти на новый уровень. В конце января вы все-таки увидитесь с тем, с кем не удалось пообщаться в новогодние праздники.

Наиболее благоприятные дни: 5, 17.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 4, 25.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Гороскоп на январь 2014 года

Девам в январе предстоит совмещать свои личные планы с потребностями кого-то из родственников. Не исключено, что вам придется вспомнить о каком-то своем обещании и выполнить его, даже если это помешает вам насладиться новогодними каникулами или не позволит заняться делами, которые давно ждут своего часа. На работе тоже не все сложится так, как вы хотите. Могут возникнуть трудности во взаимодействии с начальством или с коллегами. Однако если вам удастся урегулировать ситуацию, то вы выйдете из нее победителем.

В начале месяца вас ждут какие-то непредвиденные, но, скорее всего, приятные траты. В середине января от ваших высказываний будет зависеть развитие каких-то событий и даже, возможно, прибыль вашей фирмы. В конце месяца вас ожидает многолюдное мероприятие, связанное со сменой чьего-то статуса.

Наиболее благоприятные дни: 15, 19, 20.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 16, 17, 23, 31.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Гороскоп на январь 2014 года

Весов в январе ждет активное общение, однако далеко не всегда оно будет веселым и приятным. Не исключено, что кто-то попытается руководить вашими действиями, а также вашим выбором места и способа времяпрепровождения. Кроме того, в данный период придется совмещать бытовые заботы с какими-то делами, связанными с вашей профессиональной деятельностью. Да и на работе возможны сложности – скорее всего, вам предстоит в кратчайшие сроки сделать нечто такое, на что обычно у вас уходит достаточно много времени.

В начале месяца вы будете стремиться к независимости от человека, который активно вмешивается в вашу жизнь. В середине января из зоны комфорта вас может вырвать событие, предполагающее какую-то публичную активность. В конце месяца количество проблем поубавится, однако вероятны какие-то непредвиденные расходы.

Наиболее благоприятные дни: 18, 22, 23.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 5, 19, 26.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Гороскоп на январь 2014 года

Скорпионов в январе ждут головокружительные развлечения. Однако, скорее всего, вы регулярно будете от них отрываться, чтобы уединиться и заняться чем-то очень личным. Но в любом случае досуг окажется для вас более важным и увлекательным, чем работа и повседневные дела. Поэтому в своей фирме вы будете появляться весьма неохотно и станете выполнять служебные обязанности автоматически, что, в свою очередь, негативно скажется на производительности труда и на прибыли. Проявите чуть больше ответственности.

В начале месяца есть вероятность внутреннего конфликта между желанием побыть в одиночестве и стремлением к шумным забавам. В середине января вас ждет выгодное предложение, которое лучше принять, иначе ваши доходы резко снизятся. В конце месяца вам в чем-то поможет кто-то из близких знакомых.

Наиболее благоприятные дни: 21, 25.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 6, 13, 17, 20, 24, 27, 31.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Гороскоп на январь 2014 года

Стрельцов в январе ждет какой-то удивительный сюрприз. Не исключено, что вы преподнесете его себе сами, изменив свое отношение к какой-то ситуации и обнаружив в ней массу положительных факторов. Кроме того, ожидают вас перемены и на работе. Скорее всего, вы станете с удовольствием заниматься тем, что ранее вас раздражало или вынуждало прикладывать существенные физические или эмоциональные усилия. Вместе с позитивным психологическим настроем придет и увеличение доходов.

В начале месяца вам предстоит отправиться в поездку, которая в результате что-то изменит в вашем душевном состоянии. В середине января вы окажетесь в центре событий, которые помогут вам приумножить ваше благосостояние. В конце месяца у вас может появиться новый друг, который выведет вас на иной личностный или духовный уровень.

Наиболее благоприятные дни: 9, 26, 27, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 8, 22, 29.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Гороскоп на январь 2014 года

Козероги в январе окажутся в каком-то новом сообществе или в незнакомой для них обстановке. Скорее всего, это подарит вам положительные эмоции и чему-то вас научит. Однако при этом вам настоятельно рекомендуется не совершать дальние поездки – они могут быть опасными. Зато все то, что вы инициируете и предпримете в своем родном городе, принесет вам неоспоримую пользу. Кроме того, на работе вам не стоит спорить с начальством. Примите все его решения спокойно, так как через некоторое время вы поймете, что все к лучшему.

В начале месяца все, чего вы добились за прошлый год, станет предметом для обсуждения и, возможно, принесет вам какие-то дополнительные блага. В середине января нововведения на работе заставят вас высказывать недовольство. В конце месяца вы можете столкнуться с какими-то ограничениями.

Наиболее благоприятные дни: 7, 14, 28, 29.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 6, 9, 13, 20, 23, 27, 30.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Гороскоп на январь 2014 года

Водолеев в январе ждет плодотворное общение – как с близкими людьми, так и с деловыми партнерами. Многое будет решаться именно во время приватных разговоров, а личные взаимоотношения окажутся важнее профессионализма и репутации. То есть, все блага, которые ожидают вас в этом месяце, вы получите благодаря своим теплым отношениям с окружающими. Кроме того, выровняется какая-то тревожащая вас ситуация или появится окончательная ясность в вопросе, по которому вам долго не могли дать конкретной информации.

В начале января какое-то событие поможет вам удовлетворить ваши давние потребности. В середине месяца вас ждут активные переговоры, связанные с новым и весьма перспективным проектом. Кроме того, есть вероятность увеличения доходов. В конце января вам предстоит совмещать досуг и решение важных вопросов.

Наиболее благоприятные дни: 2, 3, 4, 11, 18, 22, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 5, 19.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Гороскоп на январь 2014 года

Рыбы в январе будут то энергично и плодотворно трудиться, то впадать в некое подобие спячки. Активность рабочих будней вы станете компенсировать расслабленным отдыхом, отказавшись от общения с друзьями или родственниками и отложив какие-то бытовые заботы. Скорее всего, к такому состоянию вас подтолкнет интенсивная работа сразу над несколькими проектами. Впрочем, чем больше вам придется «вкалывать», тем выше окажется ваш профессиональный рейтинг и, соответственно, ваши доходы.

В начале месяца вы сможете восстановить силы, и ваше самочувствие улучшится. Кроме того, упрочится ваше социальное положение. В середине января есть вероятность краткосрочной деловой поездки, во время которой вы решите важные для вас вопросы и договоритесь с потенциальными бизнес-партнерами. В конце месяца вам придется вернуться к делам, о которых вы долго не вспоминали.

Наиболее благоприятные дни: 3, 4, 5, 6, 9.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 8, 15, 29.

Надежда ПОПОВА

Все гороскопы на 2014 год