Гороскоп на сентябрь 2012 года

Сентябрь обещает быть напряженным. Но при этом, он будет наполнен перспективами и внезапно появляющимися возможностями. Главное - вовремя сориентироваться и не упустить благоприятные моменты. В этом вам поможет Меркурий - до 18 сентября вы на все будете реагировать моментально, и при этом, станете анализировать происходящее, поэтому не пропустите ни одной, даже маленькой выгоды.

Сентябрь обещает быть напряженным. Но при этом, он будет наполнен перспективами и внезапно появляющимися возможностями. Главное - вовремя сориентироваться и не упустить благоприятные моменты. В этом вам поможет Меркурий - до 18 сентября вы на все будете реагировать моментально, и при этом, станете анализировать происходящее, поэтому не пропустите ни одной, даже маленькой выгоды.

Правда, тут таится и опасность – в этот период времени вы будете быстро загораться, и так же быстро остывать. Поэтому выбирайте те направления деятельности, которые вам по-настоящему интересны уже достаточно длительное время.

А после 18 сентября вы будете часто и неожиданно менять свои планы. Есть вероятность того, что для вас на первое место выйдут ваши желания не на текущий момент, а не отдаленное будущее.

И если в первой половине месяца ваше мышление будет аналитическим, то во второй половине вы будете очень сильно подвержены внешнему влиянию, и принятые вами решения будут продиктованы чужими советами и вашими эмоциями.

Много времени в этом месяце будет занимать работа, впрочем, сентябрьские будни в этом году принесут больше положительных эмоций, чем обычно. Однако, помимо огромного количества перспектив и возможностей проявить себя, будут и трудности.

Вы можете столкнуться с чужими интригами, а также сами будете резко гнуть свою линию. Возможны жесткие противостояния с коллегами, начальством и деловыми партнерами.

Марс, находящийся в Скорпионе, в сентябре будет провоцировать кризисные ситуации, как на межличностном, так и на государственном уровне. Есть вероятность того, что будут обнародованы указы, которые готовились очень давно, но при этом о них практически никто не знал. То есть ожидаются и приятные, и неприятные сюрпризы. И это может вызвать новые народные волнения.

Также в этом месяце для вас будет очень важным осознание собственной уникальности, вы будете мечтать о власти над умами и сердцами людей. Правда, вряд ли это все удастся получить сразу и без проблем. Только самоотверженность в выбранном деле и трудовой подвиг позволят вам достигнуть желаемого.

А еще есть опасность после 6 сентября начать выглядеть нелепо – Венера во Льве провоцирует на эксперименты с внешностью, а также на желание выделиться из толпы любым способом. Поэтому постарайтесь не впадать в экстравагантность, не меняйте резко свой имидж и избегайте рисковых и вызывающих нарядов. Лучше оставаться самой собой, чем быть смешной в глазах окружающих.

В начале сентября уделите особое внимание тому, что будет происходить у вас на работе – есть вероятность кадровых перестановок, которые, если вы вовремя не сориентируетесь, могут оказаться для вас неожиданными.

В середине месяца ожидаются дела, которые, являясь, по сути, обычной повседневностью, тем не менее, окажут серьезное влияние на ваше будущее. Также в этот период времени возможно признание ваших талантов, которые вы тщательно скрывали от окружающих. Вы выйдете из тени, продемонстрировав навыки в деле, которым сейчас не занимаетесь на профессиональном уровне.

А вот в третью декаду сентября на первое место выйдут межличностные отношения. Есть опасность впасть в эгоизм и начать «перетягивать одеяло на себя». Собственные интересы будут гораздо важнее, чем интересы любимых людей, родственников, друзей и партнеров по бизнесу. И это чревато конфликтами и разрывами отношений.

Многим в этот период захочется быть яркими, принадлежать к каким-то необычным сообществам, находиться в центре внимания. И если до этого ваша жизнь была скучной, то вы начнете активно менять ее, жертвуя привычными отношениями.

Благоприятные дни: с 1 по 7, с 9 по 15, с 17 по 22, с 24 по 29.
Неблагоприятные дни: 8, 16, 23, 30.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как и в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Гороскоп на сентябрь 2012 года

Овнов в сентябре ждет активное вовлечение в социальную жизнь. Вы не сможете оставаться в стороне от каких-то изменений, происходящих на работе или в стране. Однако, если в первой половине месяца вы будете настроены оптимистично, будете радоваться открывающимся перспективам, то во второй половине ваш энтузиазм угаснет, так как, пообщавшись с умными (в прямом или переносном смысле) людьми, вы поймете, что не все так шоколадно, как вам казалось.

Вообще, в этом месяце вам надо крайне осторожно принимать решения. Особенно если эти решения будут спровоцированы не вашими собственными выводами, а чьими-то словами или влиянием.

Сложным для вас может оказаться конец месяца. Есть вероятность того, что вы будете искать прямую выгоду там, где обычно это делать не принято. И чем больше вас будут «тормозить», тем активнее вы будете добиваться цели. Постарайтесь все же не «торговать» своими и чужими чувствами, вам этого не простят.

Наиболее благоприятные дни: 2, 3, 4, 9, 11, 18.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 8, 14, 15, 21, 28, 29.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Гороскоп на сентябрь 2012 года

Для Тельцов сентябрь окажется весьма благоприятным периодом. Ваша настойчивость и ясное видение цели не позволят вам распыляться и отвлекаться на призрачные перспективы. Вы будете понимать, что не стоит сворачивать с намеченного пути ради гипотетического шанса жить лучше или веселее. Вы по достоинству оцените то, что у вас уже есть, так как некие события покажут, что в отличие от многих других, вы сделали «верную ставку».

В начале месяца вас ждут перемены на работе, есть вероятность, что вам предложат перейти на новую должность или взять на себя дополнительные обязательства. Это может оказаться весьма перспективным, но в том случае, если вы владеете всеми нужными для этого качествами и знаниями, так как времени на учебу или на повышение квалификации у вас просто не будет.

В середине сентября вас ждет напряженный период – вам придется увязывать рабочие будни с домашними делами и проблемами, возникшими совершенно неожиданно. А в конце месяца вас будут одолевать сомнения относительно личных взаимоотношений. Есть вероятность, что вы разочаруетесь в человеке, который до этого казался вам идеальным.

Наиболее благоприятные дни: 5, 6, 24.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 11, 25.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Гороскоп на сентябрь 2012 года

Для Близнецов сентябрь будет непростым, но плодотворным. Есть вероятность смены работы или сферы деятельности. Вам представится возможность попробовать себя на новом поприще, и там вы сможете проявить способности, которые ранее считали чуть ли ни своими недостатками.

Как бы ни складывались обстоятельства, но скучно в сентябре вам точно не будет. Особенно если вас отправят в командировку или у вас появится шанс совершить незабываемое путешествие. Также в этом месяце вас ждет какое-то торжественное мероприятие, связанное с вашими друзьями или родственниками.

В начале сентября вас ожидает неожиданное предложение, которое окажется весьма заманчивым. Но реагировать на него придется очень быстро, иначе перспективы уплывут к кому-то другому. В середине месяца вам предстоит бескорыстно помогать человеку, которого вы по каким-то причинам недооцениваете.

А вот в конце сентября вы своими руками можете превратить свою личную жизнь в фейерверк на пороховом складе. Однако сначала все же подумайте, стоит ли мимолетное развлечение того, чтобы ради него ломать устоявшиеся отношения.

Наиболее благоприятные дни: 5, 7, 12.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 6, 13, 20, 27.

Гороскоп для Раков, Львов, Дев

Рак (22 июня – 22 июля)

Гороскоп на сентябрь 2012 года

Раков в сентябре ждет усиленная работа. Многие планы потребуют корректировки, во многом придется разбираться заново, и делать это надо будет очень основательно.

Есть вероятность того, что на первое место выйдет та сфера деятельности, которая ранее была побочной или вовсе не входила в круг ваших интересов. И здесь могут возникнуть некоторые сложности правового характера. Не исключено, что вам придется перезаключать какие-то договоры или разрывать некие контракты.

Также в этом месяце у вас могут сложиться гармоничные отношения с человеком, у которого такие же взгляды на семью или на ведение хозяйства. Причем совсем не обязательно, что это будет любовь. Вы, например, можете обрести нового друга или начать плотно общаться с кем-то из родственников.

В начале сентября вас ожидает сложный разговор с кем-то из коллег или из начальства, однако если вы грамотно оцените слабости этого человека, то результат будет в вашу пользу. В середине месяца много времени отнимет быт, могут приехать родственники или что-то потребует ремонта. А в конце сентября вас ждет активное общение.

Наиболее благоприятные дни: 6, 9, 10, 20, 24.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 11, 29.

Лев (23 июля – 22 августа)

Гороскоп на сентябрь 2012 года

Львов в сентябре ждет активная трудовая деятельность. Причем она будет сопровождаться сюрпризами и неожиданностями. Есть вероятность того, что ваше начальство несколько раз будет менять свои решения, давая вам служебные задания. Главное – постарайтесь не сорваться и не начинайте выяснять отношения. Иначе вы просто потеряете время, которое можно было бы потратить гораздо плодотворнее и выгоднее.

Также вас в этом месяце ждут предложения от людей, с которыми вы когда-то сотрудничали. Но не факт, что вы примете эти предложения, так как и без них будете находиться в цейтноте. Впрочем, если жажда обогащения пересилит здравый смысл, то будьте готовы к тому, что ни на что, кроме работы у вас времени не останется.

В начале месяца вас ждет какое-то важное мероприятие, однако вы по каким-то причинам можете на него не пойти – все будет зависеть от вашего настроения. В середине сентября вас могут отправить в командировку или вы сами отправитесь в поездку. А в конце месяца на первое место выйдут какие-то межличностные отношения.

Наиболее благоприятные дни: 9, 12, 13.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 8, 15, 22, 29.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Гороскоп на сентябрь 2012 года

Дев в сентябре ждет очень насыщенная жизнь. Праздники будут сменяться трудовыми буднями, а иногда и подменять их. Будьте готовы к тому, что вам придется трудиться тогда, когда вы планировали отдыхать, и отдыхать, когда вы собирались поработать.

Также в этом месяце вас ждет переоценка ценностей или смена приоритетов. Какое-то событие заставит вас по-новому посмотреть на сферу своей деятельности или на человека, с которым вы тесно связаны.

А еще сентябрь для вас – месяц перспективных предложений. Если сможете просчитать, какое из них принесет вам наибольшую выгоду, то долгое время ваша жизнь будет спокойной и благополучной.

В начале месяца вас ждет событие, которое поменяет ваш статус или упрочит ваше положение. В середине сентября вы сами будете строить свою жизнь согласно собственным представлениям о том, как надо проводить время.

А в конце месяца могут возникнуть сложности в отношениях с родственниками. Есть вероятность скандала, который будет иметь далеко идущие последствия.

Наиболее благоприятные дни: 5, 12, 15.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 13, 14, 21, 28.

Гороскоп для Весов, Скорпионов, Стрельцов

Весы (23 сентября – 22 октября)

Гороскоп на сентябрь 2012 года

Весов в сентябре ждет успешная, но при этом, напряженная трудовая деятельность. У вас могут появиться новые обязанности, от которых вы не сможете отказаться, так как они будут хорошо оплачиваться.

В этом месяце вам предстоит действовать не в интересах своего будущего, а в интересах вашего настоящего. Текущая ситуация будет настолько важна для вас, что вы не будете строить планы, а станете наслаждаться жизнью или срочно решать возникшие проблемы.

Также в сентябре вас ждет радостное событие, которое будет связано с вашей личной жизнью или с личной жизнью близких вам людей. Правда, это событие тоже добавит вам хлопот, которых не будет стоить.

В начале месяца вам могут понадобиться деньги на незапланированную покупку, поэтому какое-то деловое предложение окажется весьма своевременным. В середине сентября времени на отдых практически не останется, но вы будете знать, во имя чего трудитесь, а потому работа доставит вам удовольствие.

А в конце месяца ваше внимание может привлечь какая-то яркая личность. Но будьте осторожнее – за напускной необычностью может скрываться совершенно пустой человек.

Наиболее благоприятные дни: 7, 14, 15, 17, 21, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 4, 11, 23, 25.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Гороскоп на сентябрь 2012 года

Скорпионов в сентябре ждет масса всяких предложений. Многие из них будут весьма необычными, но достаточно перспективными. Поэтому не упустите свою выгоду и возможность устроить свою жизнь согласно вашим представлениям о комфорте.

При этом сентябрь для вас может оказаться весьма конфликтным. Марс будет провоцировать вас на необдуманные поступки и ссоры там, где их можно было бы избежать. Постарайтесь быть сдержаннее, иначе вы лишите себя возможности благоприятных перемен.

То же самое касается и личной жизни. Не стоит искать поводов для ревности там, где их нет. Исключение составляет только ситуация, когда вы будете изыскивать возможность избавить свою жизнь от присутствия какого-то человека.

В начале месяца вы своим поступком упрочите свое положение или поднимете свой авторитет на недосягаемую высоту. В середине сентября вас ждет немного скучная, но важная поездка, от результатов которой будет многое зависеть. Причем эта поездка может быть не очень дальней.

А в конце месяца вам предстоит выяснять отношения с каким-то человеком – с возлюбленным, с кем-то из коллег, начальства или родственников.

Наиболее благоприятные дни: 4, 11, 18, 19.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 7, 14, 17, 24, 28.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Гороскоп на сентябрь 2012 года

Стрельцов в сентябре ждет смена рода деятельности или места жительства. Есть вероятность того, что вас перестанет устраивать то, чем вы сейчас занимаетесь, и вы будете искать выгоду или удовольствие в совершенно новом для вас месте. Причиной стремления к переменам может стать крупный конфликт, из которого вы не сможете выйти, оставаясь на прежнем месте.

Впрочем, перемены окажутся весьма благоприятными, так как в результате вы обретете больше, чем имели до этого, главное – почувствовать, где вы на самом деле сможете наиболее результативно проявить свои способности и навыки.

В начале сентября вам предстоит резко сменить курс – это может касаться и работы, и мировоззрения. В середине месяца вас ждет какая-то неопределенность, возможно, даже вынужденное бездействие. А конец сентября будет очень насыщенным – вам предстоит налаживать новые отношения, искать новых партнеров или клиентов, а также разбираться с тем, что происходит в вашей личной жизни.

Наиболее благоприятные дни: 6, 20, 21, 27.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 5, 19, 26.

Гороскоп для Козерогов, Водолеев, Рыб

Козерог (22 декабря – 19 января)

Гороскоп на сентябрь 2012 года

Козерогам в сентябре предстоит активно сражаться за место под солнцем. Есть вероятность того, что вас ожидает конкурентная борьба, результатом которой станет либо повышение или прибавка к жалованию, либо необходимость искать новый источник доходов.

Впрочем, даже в этом случае вы надолго без работы не останетесь. Скорее всего, вам кто-то предложит новое место еще до того, как вы напишете заявление об уходе. А так как вас будет ожидать более перспективная деятельность, вы даже не расстроитесь по поводу того, что кто-то получил то, на что рассчитывали вы сами.

Также в сентябре вам предстоит неким образом заниматься своим жилищем. Это может быть и ремонт, и замена какого-то оборудования, и даже переезд. В начале месяца ситуация, которую, как вам кажется, вы контролируете, может стать непредсказуемой и принесет трудности, с которыми, вы, впрочем, легко справитесь.

В середине сентября на первое место выйдут домашние хлопоты и частная жизнь. А в конце месяца у вас может возникнуть имущественный спор с кем-то из родственников. И оттого, как быстро вы разберетесь в ситуации, будет зависеть, останутся ли у вас с этими людьми нормальные отношения.

Наиболее благоприятные дни: 22.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 6, 10, 13, 17, 20, 27.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Гороскоп на сентябрь 2012 года

Водолеев в сентябре ждут какие-то кадровые перестановки. Есть вероятность того, что запущенный в августе процесс войдет в финальную стадию и станет очевидным.

Перемены принесут вам стабильность и материальное благополучие, однако только в том случае, если вы примете на себя дополнительные обязательства. Возможно, вам даже придется чему-то учиться или вспоминать давно забытые навыки.

В этом месяце особого внимания снова потребуют родственники. Из-за них у вас могут возникнуть непредвиденные расходы, которые каким-то образом подкорректируют ваши собственные планы.

В начале месяца вас ждет важное сообщение, связанное с работой или с человеком, деятельность которого вы оценивали. В середине сентября вам предстоит заниматься своим домом, возможно, вы решите что-то поменять в своем жилище.

А в конце месяца у вас могут завязаться близкие отношения с человеком, от которого вы уже не ждете активных действий.

Наиболее благоприятные дни: 12, 22, 26, 27.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 23.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Гороскоп на сентябрь 2012 года

Рыб в сентябре ждут многочисленные поездки, которые будут связаны и с работой, и с личной жизнью. Есть вероятность, что вам придется жить «на два дома», пытаясь увязать действительность с вашими желаниями.

В этом месяце вам предстоит тесно общаться с родственниками и знакомиться с людьми, которые с этими родственниками связаны. Правда, не факт, что вы будете довольны и общением, и знакомствами. Все будет зависеть от вашего настроя, и от того, придется ли вам отказываться ради этого от своих планов.

В начале месяца вас ждет важное событие, которое может иметь далеко идущие последствия. В первой декаде сентября вам придется принять решение, от которого будет зависеть дальнейшее развитие карьеры.

В середине месяца вас ждут многочисленные незапланированные дела, и вам нужно будет грамотно распределять время, чтобы выполнить все взятые на себя обязательства. А в конце сентября появится определенность в отношениях с человеком, который вам интересен, но которого вы пока не решились подпустить к себе ближе.

Наиболее благоприятные дни: 1, 3, 6, 7, 14, 21, 27, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 5, 19, 26.

Надежда ПОПОВА

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...