Гороскоп на ноябрь 2015 года

Ноябрь обещает представителям разных знаков Зодиака много интересного!

Ноябрь в этом году обещает быть весьма необычным. Нам в голову будут приходить интересные и даже экстремальные идеи, но воплощать их в реальность мы станем крайне деликатными и тактичными методами. Нам во многом придется себя сдерживать, так как какими бы перспективными ни были наши замыслы, и чего бы они не обещали нам в случае успешной их реализации, на первое место выйдет забота о репутации и боязнь настроить против себя окружающих.

Впрочем, это не помешает нам инициировать рисковые предприятия и сомнительные сделки. Мы просто найдем для них благопристойное прикрытие и существенно снизим количество людей, которые точно знают, чем мы на самом деле занимаемся. Так что в этом месяце нас ждет гремучий коктейль из тайных действий, авантюр, ловкого извлечения выгоды и нарочитой демонстрации законопослушности и правильности.

К тому же рисковые предприятия мы будем затевать не только ради обогащения. Они понадобятся нам для того, чтобы вырваться из какого-то замкнутого круга, например, преодолеть страхи и фобии, освободиться от влияния каких-то людей или факторов, утвердить свое право на самостоятельное принятие решений.

Кроме того, многих в ноябре ждут успешные финансовые операции, расширение бизнеса и профессиональных горизонтов, прорывы в проектах, которые требуют нестандартного подхода, но официального оформления и признания общественности. Участятся счастливые стечения обстоятельств, будет возможность достигнуть согласия в каких-то очень важных переговорах, причем как на частном, так и на государственном уровне. У нашей страны и у некоторых ее жителей появятся новые зарубежные партнеры.

Правда, при этом не исключены случаи беспрецедентного проявления бюрократизма, сложности в получении официальных разрешений на какие-то передвижения, неожиданные трансформации в устоявшихся деловых отношениях. Впрочем, все это в полной мере коснется лишь тех, кто слишком легкомысленно относится к своей профессиональной деятельности и к тем делам, которые просто нереальны без долгого согласования и без санкции высокопоставленных персон.

Ждет нас в этом месяце и возвращение к старым торговым отношениям. Велика вероятность, что в период со 2 по 19 ноября будут пересмотрены или отменены какие-то ограничения, что повлечет за собой подписание контрактов с поставщиками, с которыми ранее по каким-то причинам сотрудничество было приостановлено. Возникнут новые коммерческие союзы, основанные на прошлых договоренностях, но адаптированные под нынешние реалии.

В начале месяца многих ждет удовлетворение материальных потребностей. Причем финансовые блага в основном придут к нам со стороны проектов, которые уже давно завершены – либо прошлые заслуги станут поводом для начала чего-то нового и выгодного, либо поступит плата за то, что в свое время не было оплачено полностью.

В середине ноября многим придется столкнуться с какими-то сомнениями, и преодолеть их будет практически невозможно. К тому же есть вероятность интриг и возобновления старой вражды. Зато все, за что мы возьмемся решительно и без рефлексий, мы станем делать с огромным энтузиазмом. И это принесет отличные плоды в виде денег и новых возможностей.

В конце месяца многих ждут успешные официальные переговоры, нацеленные на длительную перспективу. То, что будет сделано с соблюдением всех формальностей, принесет доход и карьерные свершения, которые по достоинству оценят влиятельные люди. Однако при этом стоит помнить, что прибыль без усилий невозможна. К тому же рекомендуется быть осторожнее при выборе продуктов питания и напитков (особенно иностранного производства) – увеличится количество пищевых отравлений.

Благоприятные дни: 1, 2, с 4 по 10, с 12 по 18, с 20 по 25, с 27 по 30.
Неблагоприятные дни: 3, 11, 19, 26.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21.03 - 20.04)

Гороскоп на ноябрь 2015 года: Овен

Овнам в ноябре настоятельно рекомендуется тщательно планировать все свои действия и не рисковать. Велика вероятность, что в первой половине месяца вы совершите несколько ошибок, которые потом долго и негативно будут влиять на вашу профессиональную деятельность и на ваше финансовое положение.

Кроме того, стоит сосредоточиться на тех делах, в которых вы уже достигли определенных высот – именно эти направления окажутся самыми перспективными и позволят вам расширить либо ваш бизнес, либо свои горизонты. Новые проекты затевать нежелательно – они вряд ли будут рентабельными и продуктивными.

В начале месяца не исключен доход от каких-то прошлых предприятий. В середине ноября могут возникнуть сложности в достижении целей и в реализации замыслов, предполагающих коллективную деятельность. В конце месяца вероятно затратное мероприятие; постарайтесь каким-то образом снизить расходы.

Наиболее благоприятные дни: 22, 23.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 6, 13, 14, 20, 21, 28.

Телец (21.04 - 20.05)

Гороскоп на ноябрь 2015 года: Телец

Тельцам в ноябре воздастся по заслугам – их ждет прибыль от проекта, в который они многое вложили. Однако это актуально только для периода с 1-е по 12-е, а потом придется в срочном порядке исправлять свои и чужие ошибки, тратить деньги на то, что не входило в ваши планы, и работать за человека, за которого вы почему-то поручились.

Кроме того, вам настоятельно рекомендуется избегать любых авантюр и предприятий, конечный результат которых неочевиден – велика вероятность, что риск, который вы себе позволите, ввергнет вас в весьма непростую и разорительную ситуацию, негативно скажется на репутации и даже, возможно, вынудит менять сферу деятельности.

В начале месяца вас ждет исполнение нескольких материальных желаний и удовлетворение профессиональных амбиций. В середине ноября придется отвечать за принятые ранее решения. В конце месяца не исключены финансовые затруднения, а также проблемы со здоровьем – в группе риска пищевод и те органы, которые вас регулярно беспокоят.

Наиболее благоприятные дни: 2, 6, 16, 25, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 10, 17.

Близнецы (21.05 - 21.06)

Гороскоп на ноябрь 2015 года: Близнецы

Близнецам в ноябре деловая сфера откроет интересные возможности. Велика вероятность, что у вас появится шанс начать проект, который не только обогатит, но и прославит вас. К тому же не исключено новое сотрудничество с группой лиц, которые с удовольствием примут вас в свое сообщество и помогут, чем смогут.

Однако все эти блага обрушатся на вас только во второй половине месяца, а до этого вам настоятельно рекомендуется не затевать ничего неправомерного, воздержаться от крупных трат и от выяснения отношений с начальством, иначе вместо того, чтобы наслаждаться дарами Судьбы, вы после 12-го числа будете вынуждены разбираться с массой проблем.

В начале ноября вам могут сделать сомнительное предложение. Не стоит его принимать, даже если оно будет исходить от человека, который активно демонстрирует вам дружелюбие. В середине месяца появится шанс удовлетворить какие-то амбиции. В конце ноября ожидается рост доходов и работа на долгую перспективу.

Наиболее благоприятные дни: 18, 27.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 19, 26.

Рак (22.06 - 22.07)

Гороскоп на ноябрь 2015 года: Рак

Ракам в ноябре удастся реализовать проект, который они задумали некоторое время назад. Обстоятельства сложатся самым благоприятным для вас образом, поэтому даже риск себя оправдает и принесет вам дополнительные бонусы и покровительство Фортуны. К тому же ожидается крупный доход и, возможно, решение каких-то жилищных проблем.

Однако все это актуально исключительно для периода с 1-го по 12-е, а потом будет много непродуктивных телодвижений – неудачных переговоров, напрасно потраченного времени на посещение каких-то мероприятий, бесперспективных вложений. Так что во второй половине месяца лучше не полагаться на везение и заниматься только тем, что гарантированно даст положительный результат.

В начале ноября не бойтесь мыслить и действовать новаторски. В середине месяца придется поумерить свои аппетиты и амбиции, чтобы не тратить время на прожекты. В конце ноября не доверяйте тем, кто склонен к театральным эффектам в коммерческих делах.

Наиболее благоприятные дни: 1, 5, 2, 12, 16, 29, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 7, 17, 21.

Лев (23.07 - 22.08)

Гороскоп на ноябрь 2015 года: Лев

Львы в ноябре получат прибыль от всего, за что возьмутся. Правда, в период с 1-го по 12-е вы будете трудиться через «не хочу» и постоянно ворчать. Зато потом ваш психологический настрой изменится, откроется второе дыхание, придет вдохновение и желание не только заработать, но и реализоваться в творческом плане.

Ждут вас во второй половине месяца и новые удивительные проекты, и перспективные предложения. Все это доставит вам удовольствие, соответственно, вы с энтузиазмом будете воплощать в жизнь все полученные возможности. Кроме того, существенно расширится ваш круг общения, в том числе и за счет посещения каких-то специфических мероприятий.

В начале ноября не стоит начинать проекты, требующие внимания к мелким деталям. В середине месяца ожидается предложение от человека, который готов пойти на многое, лишь бы вы согласились с ним сотрудничать. В конце ноября вы с друзьями можете затеять нечто неординарное.

Наиболее благоприятные дни: 1, 4, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 14, 21, 28.

Дева (23.08 - 23.09)

Гороскоп на ноябрь 2015 года: Дева

Дев в первой половине ноября ждут какие-то особые достижения, которые благоприятно скажутся на карьере или на зарплате. К тому же появится возможность договориться о долгосрочном сотрудничестве с людьми, которые нуждаются в ваших консультациях или просто по-человечески к вам привязаны.

После 12-го числа ситуация в деловой сфере усложнится. Проблемы могут возникнуть из-за начальства, которое будет требовать от вас «пойти туда, не знаю, куда, найти то, не знаю, что», и из-за коллег, которые попытаются переложить на вас свои обязанности или станут постоянно отвлекать вас в самые неподходящие моменты.

В начале ноября ваши успехи помогут вам заложить крепкую основу под ближайшее будущее. В середине месяца неадекватность и необязательность деловых партнеров может стать причиной убытков и цейтнота. В конце ноября ради налаживания межличностных отношений придется идти на какие-то жертвы.

Наиболее благоприятные дни: 4, 7, 18, 25.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 13, 19, 26.

Весы (24.09 - 23.10)

Гороскоп на ноябрь 2015 года: Весы

Весов в ноябре ждет начало нового этапа в профессиональной деятельности. Это может быть и переход на другую, более выгодную работу, и повышение в должности. Но в любом случае у вас появится возможность самым продуктивным образом реализовать имеющиеся у вас деловые качества, и ваше материальное положение улучшится.

Однако для того, чтобы все это получить, в первой половине месяца вам придется чему-то срочно учиться. Велика вероятность, что только после того, как вы овладеете какими-то специфическими знаниями или навыками, ваша кандидатура удовлетворит тех, кто занимается набором персонала или отвечает за назначение на ту или иную должность.

В начале ноября не исключены непредвиденные расходы, но они будут необходимы для того, чтобы в результате получить нечто большее. В середине месяца перемены в деловой сфере обусловят направление вашей деятельности на год или даже на несколько ближайших лет. В конце ноября ожидается крупная прибыль.

Наиболее благоприятные дни: 6, 7, 9, 14, 21, 27, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 3, 10, 17, 22, 29.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Гороскоп на ноябрь 2015 года: Скорпион

Скорпионов в ноябре ждет несколько выгодных проектов. Они, несмотря на свою кратковременность, позволят вам существенно увеличить счет в банке. К тому же не исключены карьерные успехи, которые снимут с вас ответственность за совершенные когда-то ошибки и вернут вам расположение каких-то влиятельных людей.

Однако после 12-го числа к достижениям добавятся и проблемы. Вероятны разногласия с деловыми партнерами или сотрудниками, могут потеряться важные документы, возможен беспорядок в финансовых делах. Впрочем, если вы сразу и правильно среагируете на ситуацию, то избежите и потерь, и затяжных конфликтов.

В начале месяца ожидается рост доходов и появление новых перспектив. В середине ноября не дистанцируйтесь от коллектива, но в то же время не стоит поддерживать бредовые идеи самопровозглашенного лидера. В конце месяца для того, чтобы упрочить свое положение, вам придется часто идти на компромисс.

Наиболее благоприятные дни: 10, 12.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 6, 13, 16, 20, 23, 27, 30.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Гороскоп на ноябрь 2015 года: Стрелец

Стрельцов в первой половине ноября ждут проблемы. Не исключено, что вы откажетесь следовать каким-то правилам, и вас за это накажут – либо «рублем», либо с помощью дисциплинарного взыскания. Так что постарайтесь соблюдать все предписания и распоряжения начальства и не нарушайте устав вашего предприятия.

Зато после 12-го числа ваши дела пойдут в гору. Вероятны неожиданные, но весьма выгодные предложения, причем они, возможно, будут исходить от людей, которые ранее не хотели иметь с вами ничего общего или не верили в рентабельность ваших идей. Кроме того, ожидается новое сотрудничество, скорее всего, с человеком из другой страны.

В начале месяца многое будет зависеть от вашей дисциплины и от умения сдерживаться при неприятных разговорах. В середине ноября вас ждет какая-то компенсация, а также быстрое получение дохода от нового проекта. В конце месяца ключевую роль в деловой сфере сыграют старые или только что приобретенные знакомства.

Наиболее благоприятные дни: 12, 13, 14.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 11, 25.

Козерог (22.12 - 20.01)

Гороскоп на ноябрь 2015 года: Козерог

Козерогов в первой половине ноября ждет реализация проектов, которые требуют упорства и даже самопожертвования. Зато в результате вы получите не только крупную прибыль, но и возможность начать нечто такое, что выведет вас на совершенно другой профессиональный уровень и привлечет к вам внимание тех, кто может ускорить ваш карьерный рост.

Вторая же половина месяца может оказаться весьма проблемной. Не исключены сложности, так или иначе связанные с правовым полем, и разбираться с ними, скорее всего, придется не на месте, а в каком-то официальном заведении. К тому же вероятны неожиданные убытки.

В начале ноября своевременность ваших действий принесет вам какие-то дополнительные материальные блага. В середине месяца не затевайте споров и тяжб – проиграете. В конце ноября какое-то мероприятие может потребовать от вас не только финансовых вложений, но и мудрости, а также философского отношения к какой-то ситуации.

Наиболее благоприятные дни: 7, 14, 15, 24, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 9, 12, 19, 23, 26, 30.

Водолей (21.01 - 18.02)

Гороскоп на ноябрь 2015 года: Водолей

Водолеям в первой половине ноября придется столкнуться с резким непониманием со стороны деловых партнеров или начальства. Не исключено, что вам не дадут реализовать то, что вы планировали, или то, что считаете наиболее целесообразным, и это негативно скажется либо на течении ваших дел, либо на вашем финансовом положении.

Зато после 12-го числа все волшебным образом изменится. Ваш профессиональный авторитет многократно увеличится, к вам станут прислушиваться даже те, кто ранее игнорировал. К тому же вас ждет начало проекта, который принесет вам не только деньги, но и популярность среди тех, кто может дать вам гораздо больше, чем вы сейчас имеете.

В начале месяца чья-то глупость, вероятно, лишит вас каких-то перспектив. В середине ноября появится возможность удовлетворить амбиции и отыграться на тех, кто вам мешал. В конце месяца вам предстоит испытать настоящий азарт – либо при реализации какого-то интересного проекта, либо при посещении какого-то мероприятия.

Наиболее благоприятные дни: 4, 17, 18, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 15, 29.

Рыбы (19.02 - 20.03)

Гороскоп на ноябрь 2015 года: Рыбы

У Рыб в ноябре появится возможность восстановить и упрочить свое положение, а также исправить какие-то ошибки. Это в свою очередь благоприятно отразится и на вашем финансовом состоянии, и на ваших взаимоотношениях с работодателями или компаньонами. Однако вся ситуация в целом отнимет у вас много сил и вынудит вас согласиться на то, что ранее казалось вам неприемлемым.

Кроме того, после 12-го числа вам на помощь придут старые знакомые. Они не только поручатся за вас, но и сделают вам несколько коммерчески выгодных предложений, реализация которых через некоторое время снова позволит вам оказаться на высоте и в очередной раз подтвердить свой профессионализм. Ожидаются и новые сотрудничества с теми, кто лично с вами не знаком, но осведомлен о ваших достоинствах.

В начале месяца вам предстоит сделать нелегкий выбор. В середине ноября многое будет зависеть от того, насколько добры вы были к окружающим. В конце месяца важную роль в деловой сфере сыграют полезные связи. К тому же ожидается выгодная сделка.

Наиболее благоприятные дни: 6, 9, 12, 20, 21.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 4, 11, 18, 25.

Какой знак Зодиака вам подходит