00:00, 21 февраля 2016

Гороскоп на март 2016 года

Узнайте, что ждет ваш знак Зодиака в марте 2016 года!
Гороскоп на март 2016 года

Март в этом году принесет нам стремление к прекрасному, интуитивное познание мира, образность мышления. Мы сумеем найти общий язык с теми, с кем ранее было сложно даже разговаривать в нормальном тоне, а не только конструктивно сотрудничать. Наши желания перестанут быть спонтанными и истеричными, мы заново научимся «хотеть отстраненно», и именно это даст нам возможность быстро получить то, о чем мы мечтаем.

Кроме того, в первые две декады нам предстоит подводить итоги, завершать какие-то дела и отношения, «расчищать дорогу» для будущих свершений. Нас ждет своеобразное предвкушение чего-то нового и необычного, мы будем подсознательно стремиться к переменам и инициировать то, что поможет нам изменить свое существование в лучшую сторону.

Результатом наших поступков и размышлений станут новые дела и проекты, которые мы начнем в третьей декаде месяца. Многие из нас решатся на какие-то жизненные, научные или финансовые эксперименты, с удовольствием будут воспринимать и адаптировать под себя свежие веяния и тенденции, попробуют свои силы на незнакомых пока поприщах.

Однако при этом общую благостную картину несколько подпортят такие факторы как два затмения: солнечное (9.03.16) и лунное (23.03.16), попятность Юпитера и начало ретроградного движения Сатурна. Все это внесет некоторую сумятицу и неопределенность, спровоцирует нелепые ошибки. Нам будет очень сложно подчиняться и быть терпимыми к тем особенностям окружающих, которые не вписываются в наше видение мира.

Для того чтобы снизить негативность астрологического влияния, рекомендуется тщательно продумывать любые свои действия, проявлять тактичность, этику и толерантность, учитывать философские и религиозные убеждения других людей и не пытаться насильственно облагодетельствовать тех, кто в этом не нуждается. К тому же желательно все же выбирать то, что правильно, а не то, что легко.

В начале марта нас ждет содействие со стороны тех, кому мы сами когда-то помогли. В середине месяца ожидается переоценка ценностей, мы разберемся, кто из окружающих благоприятно влияет на наше существование, а кто из них не только совершенно бесполезен, но и не дает двигаться вперед. В конце марта многие будут энергично исправлять прошлые ошибки, решатся на активные действия и начнут новые долгосрочные проекты, инициированные самостоятельно.

Благоприятные дни: 1, с 3 по 8, с 10 по 14, с 16 по 22, с 24 по 30.
Неблагоприятные дни: 2, 9, 15, 23, 31.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как и в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Гороскоп на март для Овна (21 марта – 20 апреля)

Гороскоп на март 2016 года: Овен

Гороскоп на март 2016 года: Овен

Овны в марте, скорее всего, распрощаются с тем, что их в последнее время активно не устраивает. Это могут быть и какие-то деловые взаимоотношения, и надоевшая или переставшая приносить прибыль работа, и привычки, которые вдруг стали угнетать. Очевидно, вам захочется вступить в новый годовой цикл обновленным, что и подтолкнет вас к ярким и знаковым переменам, которые вы инициируете вполне сознательно.

Кроме того, вас ожидает новое удачное сотрудничество, благодаря которому вы сможете воплотить в реальность многие свои замыслы. Правда, коллективная деятельность будет затруднена из-за вашего стремления контролировать все текущие процессы.

В начале месяца какое-то событие вынудит вас усомниться в правильности вашего нынешнего существования. В середине марта не стоит тянуть в «светлое будущее» тех, кто не готов к кардинальным переменам – эти люди вам не помощники и не попутчики. В конце месяца ожидаются значимые изменения во многих сферах вашей жизни.

Наиболее благоприятные дни: 10, 22, 27.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 5, 19, 25, 26.

Гороскоп на март для Тельца (21 апреля – 20 мая)

Гороскоп на март 2016 года: Телец

Гороскоп на март 2016 года: Телец

Тельцов в марте ждут позитивные перемены в деловой сфере. Велика вероятность, что изменения инициируют люди, которые вас когда-то опекали или были участниками вашего самого грандиозного проекта. Скорее всего, вас вовлекут в нечто такое, что благоприятно скажется и на вашем финансовом положении, и на вашей карьере.

Кроме того, вас «отпустит» какая-то ситуация, которая сейчас вынуждает вас напрягаться, нервничать и прикладывать существенные усилия для достижения важных для вас целей. Уйдет беспокойство, вы станете проще относиться к происходящему, что в свою очередь позволит вам без труда получить желаемые результаты.

В начале месяца не стоит реализовывать идеи, в целесообразности которых вы сомневаетесь. В середине марта ожидается предложение, которое обусловит ваше существование на ближайшие полгода. В конце месяца начало какого-то проекта примирит вас с какими-то обстоятельствами.

Наиболее благоприятные дни: 4, 12, 13, 18.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 8, 15, 22, 29.

Гороскоп на март для Близнецов (21 мая – 21 июня)

Гороскоп на март 2016 года: Близнецы

Гороскоп на март 2016 года: Близнецы

Близнецам в марте придется столкнуться с какими-то непредвиденными обстоятельствами, которые вынудят их выйти из зоны комфорта и что-то срочно поменять в своем существовании. Велика вероятность, что немаловажную роль в этом сыграют ваши собственные слова, неосмотрительно сказанные когда-то какому-то влиятельному человеку.

Кроме того, вам предстоит проявить самостоятельность в тех делах, в которых вы уже давно привыкли полагаться на окружающих. И хотя вы вряд ли будете рады такому повороту событий, это в результате сделает вас более самодостаточной и уверенной в своих возможностях личностью.

В начале месяца не исключена прибыль, которую вам принесет какая-то ваша давняя идея. В середине марта ожидаются какие-то испытания; постарайтесь выдержать их достойно, чтобы не усугубить ситуацию. В конце месяца изменится ваш психологический настрой, вы перестанете жалеть себя и начнете наконец действовать.

Наиболее благоприятные дни: 14.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 10, 17, 24, 31.

Гороскоп на март для Рака (22 июня – 22 июля)

Гороскоп на март 2016 года: Рак

Гороскоп на март 2016 года: Рак

Раки в марте наконец-товыйдут из своеобразного «подполья», в которое они некоторое время назад ушли совершенно добровольно. Скорее всего, вам захочется чаще бывать на людях, общаться со старыми знакомыми, снова начать работать в той команде, с которой вас многое связывает. Так что ожидается важный коллективный проект, который принесет и хорошие деньги, и чувство глубокого удовлетворения.

Кроме того, вам предстоит разобраться в своих взаимоотношениях с коллегами или деловыми партнерами, которые помогали вам из каких-то корыстных побуждений. Велика вероятность, что вы «отблагодарите» их каким-то особым образом.

В начале месяца резкая смена вашего настроения удивит всех – и вас, и окружающих. В середине марта вам, очевидно, поступит несколько предложений, и вам придется разбираться, какие из них рентабельны, а от каких лучше отказаться. В конце месяца вашими действиями будет управлять кто-то другой.

Наиболее благоприятные дни: 10, 14, 16, 17, 24, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 15, 19, 29.

Гороскоп на март для Льва (23 июля – 22 августа)

Гороскоп на март 2016 года: Лев

Гороскоп на март 2016 года: Лев

Львов в марте ожидает улучшение текущей ситуации в деловой сфере. Появится несколько новых проектов, которые помогут увеличить доходы и почувствовать уверенность в завтрашнем дне. Велика вероятность, что вы удачно воспользуетесь и своими идеями, и задумками коллег или деловых партнеров.

Кроме того, вас ждет поддержка со стороны людей, которые в некотором роде от вас зависят. Не исключено, что ради сохранения того, что они благодаря вам сейчас имеют, они помогут вам достичь какой-то важной для вас цели, дадут вам то, в чем вы нуждаетесь, или согласятся на какие-то ваши условия.

В начале месяца не стоит конфликтовать с начальством (компаньонами) – очень скоро вы поймете, что предмет спора утратил свою актуальность. В середине марта ради новых проектов придется овладевать какими-то знаниями или навыками; впрочем, усилия окупятся. В конце месяца ожидается начало чего-то поистине грандиозного.

Наиболее благоприятные дни: 18, 20.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 12, 26.

Гороскоп на март для Девы (23 августа – 22 сентября)

Гороскоп на март 2016 года: Дева

Гороскоп на март 2016 года: Дева

Девам в марте, скорее всего, придется столкнуться с неприятием их персоны. Причем велика вероятность, что вы сами его спровоцируете, не пожелав считаться с мнением коллег или начальства и критикуя всех и вся. Не выказывайте своего недовольства, а иначе вы будете вынуждены искать новую работу, соглашаться на условия, которые для вас сейчас неприемлемы, или терпеть постоянные нападки.

Кроме того, возможно, возникнут проблемы с самооценкой. Не исключено, что какие-то события явственно продемонстрируют: принятое вами когда-то решение было неправильным, и вы сами виноваты в том, что с вами происходит. В результате вы можете потерять уверенность в себе. Если можно что-то исправить, воспользуйтесь этим шансом.

В начале месяца какие-то ваши тайные манипуляции принесут прибыль. В середине марта все будет зависеть только от вашего поведения. В конце месяца добрую службу вам сослужит упрямство – оно поможет вернуть то, что практически утрачено.

Наиболее благоприятные дни: 21, 22, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 11, 17, 26, 31.

Гороскоп на март для Весов (23 сентября – 22 октября)

Гороскоп на март 2016 года: Весы

Гороскоп на март 2016 года: Весы

Весов в марте ждет продуктивная коллективная деятельность. Причем не исключено, что ради достижения какой-то общей цели вам предстоит совершить несколько небольших поездок или отправиться в достаточно дальнюю командировку. Впрочем, передвижения будут успешными и помогут вам неплохо заработать.

Однако принесет этот месяц и проблемы. В основном они будут связаны с вашим психоэмоциональным состоянием, поэтому постарайтесь избегать чрезмерно напряженной интеллектуальной и физической деятельности, чаще отдыхайте и находите возможность получать положительные эмоции везде, где только можно.

В начале марта для получения каких-то благ вам придется совершить нечто такое, чего вы обычно стараетесь не делать. В середине месяца от ваших действий будет зависеть успех какого-то коллективного проекта. В конце марта не стоит начинать новые дела, особенно те, которые инициированы чересчур энергичными людьми.

Наиболее благоприятные дни: 12, 18, 24, 25.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 13, 15, 20, 22, 29.

Гороскоп на март для Скорпиона (23 октября – 21 ноября)

Гороскоп на март 2016 года: Скорпион

Гороскоп на март 2016 года: Скорпион

Скорпионам в марте придется отказаться от каких-то своих персональных честолюбивых замыслов и влиться в проект, который предполагает участие нескольких амбициозных персон. Успех данного предприятия будет зависеть от того, сумеете ли вы правильно расставить приоритеты и сосредоточиться на достижении общей цели.

Кроме того, вас ждет очередной этап самосовершенствования. Велика вероятность, что вы осознаете, чего именно вам сейчас не хватает для перехода на следующий уровень бытия, и сделаете все от вас зависящее, чтобы наверстать упущенное. Не исключено, что ради этого вам придется овладеть знаниями или навыками, которые вы ранее считали несущественными.

В первой декаде вы получите своеобразный приз за то, что сделали за прошедшие два месяца. В середине марта придется мириться с какими-то новыми обстоятельствами. В конце месяца ожидается начало трудного, но очень прибыльного проекта; к тому же вы полностью уравновесите свои желания и возможности.

Наиболее благоприятные дни: 8, 26, 27.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 14, 18, 25, 28.

Гороскоп на март для Стрельца (22 ноября – 21 декабря)

Гороскоп на март 2016 года: Стрелец

Гороскоп на март 2016 года: Стрелец

Стрельцов в марте ждет переход на следующий профессиональный уровень. Это может быть проект, который добавит вам мастерства и увеличит ваш деловой рейтинг, или новая работа, на которой вы сможете в полной мере реализовать заложенные в вас способности и продемонстрировать все, чему вы научились за прошлые годы.

Кроме того, вам предстоит «покопаться» в себе и разобраться, чего вы хотите на самом деле. Велика вероятность, что осознание истинных желаний подвигнет вас на какие-то активные действия, которые в результате изменят и вас, и все ваше существование, а также значительно расширят ваши горизонты.

В начале месяца не исключено противостояние с человеком, который для достижения своих целей пользуется неприемлемыми для вас методами. В середине марта ожидаются какие-то особые успехи, но за них придется заплатить психологическим комфортом. В конце месяца вероятно начало какого-то буквально революционного проекта.

Наиболее благоприятные дни: 1, 3, 24, 28, 29.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 9, 23.

Гороскоп на март для Козерога (22 декабря – 19 января)

Гороскоп на март 2016 года: Козерог

Гороскоп на март 2016 года: Козерог

Козерогам в марте придется пожертвовать своими интересами и пойти на какие-то уступки. Велика вероятность, что вы будете вынуждены это сделать для того, чтобы сохранить основную массу благ, которые вы сейчас имеете. Впрочем, так как ваша жертва окажется очень своевременной, в результате вы получите гораздо больше, чем отдали или потеряли.

Кроме того, вас в каком-то очень важном для вас предприятии поддержат люди, которые полностью разделяют какие-то ваши убеждения. Помощь этих персон, скорее всего, даст вам возможность минимизировать затраты (финансовые или энергетические), и вы достаточно быстро получите необходимый вам результат.

В начале месяца ожидается прибыль от проекта, который вы не афишировали, но которым занимались с полной самоотдачей. В середине марта придется идти на компромисс, в том числе, и с собой. В конце месяца не исключено противостояние с человеком, наделенным властью или стремящимся к лидерству.

Наиболее благоприятные дни: 4, 5, 8.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 10, 17, 21, 31.

Гороскоп на март для Водолея (20 января – 18 февраля)

Гороскоп на март 2016 года: Водолей

Гороскоп на март 2016 года: Водолей

Водолеев в марте ждет увеличение доходов. Велика вероятность, что это случится благодаря какому-то коллективному проекту, так или иначе связанному с другим государством, и человеку, который является гениальным администратором. Правда, вам придется менять свое отношение к каким-то факторам, но оно того стоит.

Кроме того, вы, скорее всего, перестанете стремиться к реализации желания, осуществить которое нет никакой возможности, смиритесь с недостижимостью мечты и… она воплотится в реальность без каких-либо усилий с вашей стороны. Так что отпустите ситуацию и положитесь на колесо Фортуны.

В начале месяца не исключены небольшие финансовые потери или непредвиденные расходы на представительские нужды. В середине марта не игнорируйте свою интуицию и не бойтесь трансформировать свое мировоззрение. В конце месяца появится возможность начать выгодный инновационный проект.

Наиболее благоприятные дни: 12, 16, 26.
Дни, в которые надо быть осторожнее: все дни нейтральны.

Гороскоп на март для Рыб (19 февраля – 20 марта)

Гороскоп на март 2016 года: Рыбы

Гороскоп на март 2016 года: Рыбы

Рыб в марте ждут сложности в достижении профессиональных целей. Велика вероятность, что вам при решении служебных задач придется противопоставлять себя большинству, идти против мнения начальства или до последнего скрывать свои истинные намерения. К тому же ритм работы может оказаться более интенсивным, чем тот, к которому вы привыкли.

Зато этот месяц принесет вам полное согласие со своим внутренним «Я». Вы перестанете беспокоиться по тому поводу, который тревожил вас долгое время. Вас, так сказать «отпустит», и это позволит вам либо избавиться от старого стресса, либо выйти из депрессии. В общем, мир заиграет всеми красками.

В начале марта какой-то старый проект принесет неожиданную прибыль или новые предложения. В середине месяца вы избавитесь от каких-то неприятных для вас факторов и получите шанс на исправление давних ошибок. В конце марта будьте осмотрительнее, откликаясь на инициативу людей, чьи действия вы не в состоянии спрогнозировать.

Наиболее благоприятные дни: 3, 7, 8, 11, 14, 21, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 9, 16, 23, 30.

Новости партнеров
О чем говорят