passion.ru

Гороскоп на июнь 2015 года

Читайте астрологические предсказания для всех знаков Зодиака на июнь.

Июнь в этом году принесет нам достижение легких договоренностей в делах, связанных с торговлей, политикой и культурой. Появится возможность заключить краткосрочные, но выгодные контракты, заручиться поддержкой новых союзников и найти единомышленников, которые помогут избавиться от старых врагов, недоброжелателей и конкурентов.

И в то же время многих «накроет» лень. Она спровоцирует поверхностное отношение к работе и стремление к получению легких денег, что в свою очередь может вызвать серьезное недовольство начальства и негативно отразиться на дальнейшей карьере. Так что не потакайте своим желаниям и тщательнее выполняйте все свои должностные обязанности. Кстати, отвлекаться на праздные разговоры с коллегами тоже не стоит – в этом месяце следить за этим будут строго.

Зато данный период окажется весьма благоприятным для людей любых творческих профессий. Их ждут регулярные приливы вдохновения, яркая и продуктивная креативная самореализация, появление новых заказчиков, меценатов и поклонников. У многих будет шанс воплотить в реальность замыслы, которые они вынашивали в течение года, и результаты порадуют не только авторов, но и тех, кто следит за их творчеством.

На более глобальном уровне нас ждут какие-то изменения в семейном или жилищном кодексе. Не исключено, что появятся также и новые законы, связанные со средствами массовой информации. В печати, сети и на телевидении могут запретить обсуждение и освещение каких-то определенных тем, к тому же есть вероятность, что ограничат или полностью закроют доступ к каким-то Интернет-ресурсам развлекательного характера.

Кроме того, ожидаются нововведения, связанные с визами для поездок в ближнее зарубежье, что в свою очередь может повлечь за собой какие-то достаточно жесткие запреты, касающиеся работы в нашей стране иностранных граждан. И если второе для россиян пройдет практически незаметно, то первое, скорее всего, многих вынудит пересматривать свои планы на отпуск.

В начале июня многим предстоит тесно общаться с родственниками и решать какие-то их проблемы. Все это вызовет весьма интенсивные эмоции и потребует терпения. В середине месяца какие-то нововведения станут поводом для жарких дискуссий. К тому же может появиться новая национальная идея. В конце июня не исключены конфликты с родней из-за работы и из-за какой-то необходимости.

Благоприятные дни: 1, с 3 по 8, с 10 по 15, с 17 по 23, с 25 по 30.
Неблагоприятные дни: 2, 9, 16, 24.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Гороскоп на июнь 2015 года: Овен

Овнов в июне ждет активное общение как с компаньонами, так и с друзьями. Скорее всего, с первыми вы будете обсуждать какие-то перспективные проекты, а со вторыми – совместное времяпрепровождение. Но если в деловой сфере все ваши договоренности станут импульсом для начала чего-то очень прибыльного и успешного, то на частном уровне неверно подобранная компания может испортить вам отпуск.

Кроме того, почти весь месяц вам будет сопутствовать удача в делах, так или иначе связанных с публичной деятельностью. Успешно пройдут конференции и презентации, вы сможете обзавестись новыми единомышленниками и привлечь к себе внимание людей, которые в состоянии позитивно повлиять на ваше финансовое положение.

В начале июня вас, скорее всего, посетят какие-то гениальные идеи. Не тяните с их реализацией. В середине месяца не стоит отправляться на отдых с людьми, с которыми у вас есть какие-либо разногласия. В конце июня особого внимания потребуют какие-то бытовые дела или проблемы семейного характера.

Наиболее благоприятные дни: 7, 10, 11.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 5, 6, 12, 13, 19, 20, 26.

Гороскоп на июнь 2015 года: Телец

Тельцам в июне предстоит договариваться со временем и тщательно планировать свои дела для того, чтобы все успеть и ничего не упустить. Причем не исключено, что вам придется подгонять и стимулировать не только себя, но и людей, от которых зависит реализация каких-то ваших замыслов. К тому же могут возникнуть непредвиденные трудности в общении с теми, кто имеет на вас какое-то влияние.

Зато другие люди в течение всего месяца будут демонстрировать вам свою заинтересованность в вашей персоне. Велика вероятность, что многие захотят часто проводить время в вашем обществе, поэтому вам придется составлять расписание встреч и увязывать их с теми бытовыми делами, которые вы не хотите или не можете отложить «на потом».

В первой декаде июня вы, возможно, начнете какое-то обучение или просто овладеете какими-то полезными в быту навыками. В середине месяца вы можете столкнуться с какими-то ограничениями. В конце июня вам предстоит получить финансовый или вещественный доход, который окажется значительнее, чем вы ожидали.

Наиболее благоприятные дни: 12, 13.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 9, 16, 23.

Гороскоп на июнь 2015 года: Близнецы

Близнецам в июне предстоит блистать своими талантами, что в свою очередь принесет им какие-то блага. Велика вероятность новых интересных предложений, приняв и реализовав которые вы не только получите крупную прибыль, но и перейдете на следующий уровень профессионального мастерства или на более перспективную должность. Если же вы сейчас в поиске работы, то вас ждет успешное и выгодное трудоустройство.

Кроме того, у вас появится возможность воплотить в реальность свою мечту, связанную с отпуском или просто с досугом. Скорее всего, вы найдете тот вариант времяпрепровождения, который полностью удовлетворит многие ваши потребности и принесет вам не только полноценный отдых, но и головокружительные яркие впечатления.

В начале месяца вас ждет успешная реализация многих ваших идей и планов. К тому же вы вызовете чей-то восторг, и это окажется коммерчески выгодным. В середине июня прошлый опыт поможет вам либо обойти какие-то запреты, либо избежать неприятностей. В конце месяца не позволяйте эмоциям влиять на трудовой процесс.

Наиболее благоприятные дни: 3, 14, 15.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 4, 11, 25.

Гороскоп на июнь 2015 года: Рак

Ракам в июне придется трудиться больше, чем они собирались. Велика вероятность, что вы сами поставите себе высокую планку, чтобы оправдать возложенное на вас доверие и доказать, что работодатели или заказчики не зря на вас рассчитывают. К тому же вам предстоит активно пользоваться теми своими талантами, которые обычно вы скрываете не только от окружающих, но даже от себя.

Кроме того, вас ждет общение с людьми, с которыми вас практически ничего не связывает, кроме официального родства или шапочного знакомства. Возможно, придется присутствовать на мероприятиях, которые не имеют к вам прямого отношения, но проигнорировать которые вы не можете по каким-то особым причинам.

В начале месяца ожидается выгодное предложение, но ради его реализации вам придется приложить немалые усилия. В середине июня не исключены заботы, связанные с какими-то документами. В конце месяца есть вероятность исполнения какого-то желания, а, кроме того, будет шанс отлично отдохнуть и даже попутешествовать.

Наиболее благоприятные дни: 4, 8, 15, 17, 18, 22, 25.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 9, 13, 16, 23, 27.

Гороскоп на июнь 2015 года: Лев

Львов в июне ждут новые интересные проекты, которые принесут хорошую прибыль. Правда, вам придется увязывать их с решением текущих рабочих задач, но зато они откроют перед вами потрясающие перспективы. К тому же вас ожидает прилив вдохновения, успешная творческая самореализация и получение креативного опыта, который еще не раз пригодится вам как в деловой, так и в частной жизни.

Кроме того, важную роль в вашем существовании сыграют старые друзья и новые полезные знакомые. Первые, скорее всего, удачно организуют ваш отпуск или разработают программу развлечений на все выходные, а вторые поделятся значимой информацией, которая поможет вам достичь какой-то сложной цели.

В начале месяца ваша жизнь по нескольким причинам станет интереснее, к тому же вас ждет всплеск деловой и творческой активности. В середине июня вам предстоит подарить положительные эмоции людям, которые увлеченно следят за каким-то вашим видом деятельности. В конце месяца вероятны небольшие финансовые затруднения.

Наиболее благоприятные дни: 19.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 6, 13, 27.

Гороскоп на июнь 2015 года: Дева

Девам в июне придется подчиниться какой-то необходимости и следовать решениям других людей. Велика вероятность, что вас заставят взять на себя дополнительные служебные обязанности, и вы будете вынуждены выполнять работу, в которой не видите смысла. Постарайтесь сделать все правильно и не спорить с начальством, и тогда в третьей декаде ситуация изменится в вашу пользу.

Кроме того, кто-то из вашего ближайшего окружения, скорее всего, существенно подкорректирует ваши планы на отпуск или на свободное от работы время. Не исключено, что вас вовлекут во что-то такое, к чему у вас не лежит душа, но отказаться вы не сможете, так как либо зависите от этого человека, либо просто не хотите с ним ссориться.

В начале месяца вам, возможно, предстоит участвовать в переговорах, результат которых понравится всем, кроме вас. В середине июня вас может порадовать какой-то новый запрет. Скорее всего, он избавит вас от каких-то проблем межличностного характера. В конце месяца упрочится ваше положение, к тому же ожидается крупная прибыль.

Наиболее благоприятные дни: 3, 10, 21, 22, 23.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 11, 19, 26.

Гороскоп на июнь 2015 года: Весы

Для Весов июнь, скорее всего, станет легким и приятным месяцем. Велика вероятность, что вы благополучно распрощаетесь с тем, что вас напрягало и мешало нормально функционировать. К тому же ожидаются позитивные перемены в деловой сфере. Не исключено, что кто-то вспомнит о каких-то ваших особых талантах и прошлых заслугах и сделает вам выгодное предложение, от которого вы не сможете отказаться.

Кроме того, вас ждет приятное времяпрепровождение в компании людей, которые подпитывают вас положительной энергией и знают, как доставить вам удовольствие и принести вам радость. Возможно, вам предстоит побывать на каком-то мероприятии, на котором вы станете предметом гордости окружающих. Вероятна и интересная поездка.

В начале июня ожидается легкое достижение договоренностей по какому-то важному для вас вопросу. В середине месяца вам предстоит осваивать какую-то новую территорию. В конце июня какие-то бытовые дела отнимут много сил, но благодаря помощникам вы сможете в полной мере насладиться процессом, а потом и результатами.

Наиболее благоприятные дни: 6, 12, 25, 27.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 9, 16, 23.

Гороскоп на июнь 2015 года: Скорпион

Скорпионы в июне снова могут столкнуться с теми ограничениями, которые, как казалось, благополучно остались в прошлом еще в январе этого года. Впрочем, если вы правильно и вовремя среагируете на ситуацию, то она не станет причиной длительных проблем. К тому же вам рекомендуется быть внимательнее при работе с любой информацией и не принимать на веру то, в чем вас будут активно убеждать.

Кроме того, ожидается интересная поездка. Не исключено, что вы отправитесь туда, где уже когда-то были, и опять получите массу положительных эмоций, восстановите силы и приобретете нечто такое, что благоприятно скажется на вашем душевном равновесии или даже на вашем психологическом состоянии.

В начале месяца придется разбираться с чем-то таким, чему вы не уделили должного внимания тогда, когда кто-то указывал вам на необходимость активных действий. В середине июня тщательно следите за здоровьем. В конце месяца вам могут предложить перспективную должность или вы сами найдете более приемлемое для вас место работы.

Наиболее благоприятные дни: 27, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 12, 15, 19, 22, 26, 29.

Гороскоп на июнь 2015 года: Стрелец

Стрельцы в июне могут разругаться со всеми, кто входит в их первый круг общения. Велика вероятность, что вас по каким-то причинам будет раздражать все, что делают и говорят люди, с которыми вы работаете, дружите и связаны родственными узами. Постарайтесь держать себя в руках, иначе в результате многое в жизни вам придется начинать с чистого листа, а это не в ваших интересах.

Вообще в этом месяце вам рекомендуется воздержаться от всего того, что, так или иначе, может разрушить ваше существование. Забудьте на время о любых рисковых предприятиях и об экстремальных видах спорта, не провоцируйте гнев влиятельных и неадекватных людей. И займитесь своим здоровьем.

В начале июня не стоит посещать массовые мероприятия и затевать споры с теми, чью реакцию вы не в состоянии просчитать. В середине месяца не принимайте сомнительные предложения, даже если они покажутся вам очень выгодными. В конце июня не впускайте в свое жилище людей, которые когда-то уже были источником проблем.

Наиболее благоприятные дни: 1, 4, 18, 29, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 10, 17, 24.

Гороскоп на июнь 2015 года: Козерог

Козерогам в июне придется вернуться к обсуждению дел, разговоров о которых они старательно избегали несколько месяцев. Велика вероятность, что кто-то вынудит вас не только обратить внимание на связанные с этим проблемы, но и срочно разобраться с ними. К тому же хлопот добавят бывшие деловые партнеры или сотрудник, который работал на вашем месте до вас, а родственникам потребуется ваша чуткость.

Кроме того, не исключены сложности, связанные с какой-то поездкой. Возможны проблемы в получении визы или туроператор преподнесет неприятный сюрприз. Постарайтесь избежать любых рисков, не пытайтесь сэкономить, приобретая горящие путевки, и не доверяйте организацию отпуска случайным людям.

В начале июня вам придется поменять свое мнение, касающееся какого-то важного вопроса. В середине месяца учитывайте свой опыт, полученный при неблагоприятных обстоятельствах. В конце июня кто-то из родственников (или ваше жилище) потребует дополнительных финансовых вложений.

Наиболее благоприятные дни: 5.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 11, 15, 18, 22, 25, 29.

Гороскоп на июнь 2015 года: Водолей

Водолеев в июне ждет легкое достижение поставленных целей и очень успешные переговоры по практически всем важным для них вопросам. Люди с удовольствием пойдут вам навстречу, войдут в ваше положение и выполнят многие ваши условия и желания. К тому же вам могут предоставить закрытые сведения, благодаря которым вы получите то, что ранее не удавалось обрести по весьма субъективным причинам.

Кроме того, вас ожидают многочисленные новые знакомства, которые положительно повлияют и на деловую, и на частную жизнь. Рядом с вами появятся неравнодушные люди, которых будет искренне волновать и ваша судьба, и ваша карьера. Главное, будьте с ними откровенны, и тогда они во многом вам помогут.

В начале месяца вас ждет какое-то радостное событие, которое позитивно отразится сразу на нескольких аспектах вашей жизни. В середине июня кто-то осуществит вашу мечту, с реализацией которой у вас были какие-то затруднения. В конце месяца вероятно временное снижение деловой активности, и не исключены небольшие убытки.

Наиболее благоприятные дни: 6, 13, 20, 27.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 14, 21.

Гороскоп на июнь 2015 года: Рыбы

Рыбам в июне придется приложить немало усилий, чтобы адекватно и в срок справиться с текущими служебными заданиями. Не исключено, что вы постоянно будете на что-то отвлекаться, и это негативно скажется на вашей работоспособности. Впрочем, есть вероятность, что вам на помощь придет человек, который вам благоволит. Скорее всего, он возьмет на себя часть ваших дел или прикроет вас перед начальством.

Кроме того, пристального внимания и заботы потребует кто-то из родни. Возможно, вам придется отложить реализацию каких-то ваших замыслов, чтобы разобраться с появившимися проблемами. При этом вам настоятельно рекомендуется не бороться с этим самостоятельно, а найти грамотных специалистов или попросить поддержки у других родственников.

В начале месяца вам придется как-то совмещать рабочие и какие-то иные дела. В середине июня появится возможность осуществить какое-то давнее желание. Не отказывайте себе в этом удовольствии, даже если нужно будет пожертвовать чьими-то интересами. В конце месяца стабилизируется обстановка сразу в нескольких сферах вашей жизни.

Наиболее благоприятные дни: 8, 11, 12, 22.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 10, 17, 24.

Инь и Ян: какое начало в вас преобладает?