00:00, 25 июня 2015

Гороскоп на июль 2015 года

Планируем свой июль в соответствии с предсказаниями астролога.
Гороскоп на июль 2015 года

Июль в этом году принесет нам повышенную возбудимость нервной системы и особую восприимчивость ко всему тому, что происходит с нами и вокруг нас. Мы будем чутко реагировать на любые изменения – погоды, текущей реальности, интонаций собеседников, своего и чужого настроения. Это все с одной стороны сделает нас более раздражительными, но с другой – убережет от многих ошибок.

Кроме того, нас ждет улучшение отношений с родственниками. Мы будем часто вести с ними доверительные, хотя и весьма эмоциональные разговоры, в процессе которых удастся избавиться от прошлых обид и прояснить какие-то недоразумения. Мы станем больше ценить тех людей, с которыми мы связаны кровными узами, и простим им то, что долгое время являлось причиной ссор и непонимания.

К тому же многим из нас в этом месяце предстоит начать ремонт или вплотную заняться решением жилищного вопроса (арендой, разменом или приобретением недвижимости). И это тоже поспособствует достижению полного взаимопонимания с теми, с кем мы хотим (или не хотим) жить под одной крышей.

Ожидают нас в июле и удачные интересные поездки, и появление новых творческих задумок, и эффектные массовые мероприятия. Кроме того, многие смогут найти оригинальный подход к иностранным партнерам, инвесторам и меценатам, провести успешные переговоры с этими людьми и получить от них то, что ранее почему-то было недоступно.

Однако при этом велика вероятность, что по каким-то причинам мы не сможем начать реализацию каких-то долгосрочных коммерческих планов и будем вынуждены отказаться от некоторых материальных благ. И хотя отказ, скорее всего, окажется временным, это серьезно подкорректирует процесс воплощения в реальность наших грандиозных замыслов. Впрочем, многих сложившаяся ситуация научит элементарной бережливости.

На более глобальном уровне нам в этом месяце, скорее всего, придется столкнуться с запретом публичного обсуждения каких-то тем и некоторых частных дел. Помимо этого, ожидается временная приостановка проектов, связанных с семейными или пенсионными государственными программами. Не исключено, что будут пересмотрены вопросы, касающиеся социальной защиты граждан.

В начале июля у многих осуществятся желания, так или иначе связанные с домашним очагом, другие же мечты вряд ли получится реализовать по каким-то весьма субъективным причинам. В середине месяца многие будут обстоятельно и детально планировать каждый свой шаг из-за опасения совершить ошибку. В конце июля ожидается всплеск вдохновения даже у тех, кто не имеет непосредственного отношения к творческой деятельности.

Благоприятные дни: 1, с 3 по 8, с 10 по 15, с 17 по 23, с 25 по 30.
Неблагоприятные дни: 2, 9, 16, 24, 31.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Гороскоп на июль 2015 года: Овен

Гороскоп на июль 2015 года: Овен

Овнов в июле ждут перманентные сложности на работе. Скорее всего, вы будете слишком часто «бежать впереди паровоза», то есть опережать события и пытаться реализовать замыслы, которые не получили одобрения начальства. Это в свою очередь приведет к ненужным конфликтам и даже к штрафам, поэтому лучше не торопиться и тщательно обговаривать с руководством все, что вы собираетесь предпринять.

Кроме того, не исключены ссоры с родственниками. Велика вероятность, что вы весьма легкомысленно отнесетесь к какой-то потенциальной опасности, грозящей вам в процессе воплощения в реальность каких-то ваших желаний, и не захотите слушать родню, пытающуюся отговорить вас от опрометчивых поступков.

В начале месяца у вас появится масса оригинальных идей, и вы кинетесь их реализовывать, даже не задумываясь о последствиях. В середине июля у вас могут возникнуть странные желания. Будьте осмотрительнее. В конце месяца вас закружит водоворот событий, основная часть которых будет позитивной.

Наиболее благоприятные дни: 7, 8.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 10, 17, 24, 25.

Гороскоп на июль 2015 года: Телец

Гороскоп на июль 2015 года: Телец

Тельцов в июле ждут новые выгодные коммерческие предложения. Если вы их примете и оперативно реализуете, то существенно увеличите свои доходы. Главное, не забывайте об эмоциональной включенности в эти проекты. К тому же вам для достижения карьерных целей предстоит активно пользоваться своим личным обаянием и добрым отношением тех, с кем у вас давно налажено взаимовыгодное сотрудничество.

Кроме того, ожидается интересная поездка, в которую вы, скорее всего, отправитесь вместе с людьми, рядом с которыми вы всегда ощущаете психологический комфорт. Велика вероятность, что именно благодаря своим попутчикам и общей атмосфере того места, в которое вы поедете, вы сможете избавиться от накопившегося напряжения.

В первой декаде месяца вам предстоит искать общий язык с людьми, с которыми вы часто о чем-то спорили. В середине июля ожидается начало перспективного проекта. В конце месяца могут возникнуть проблемы с реализацией каких-то замыслов, требующих креативного подхода и азарта.

Наиболее благоприятные дни: 6, 10, 11.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 14, 21, 28.

Гороскоп на июль 2015 года: Близнецы

Гороскоп на июль 2015 года: Близнецы

Близнецам в июле для достижения каких-то карьерных целей или для оптимального выполнения своих должностных обязанностей придется искать новые точки соприкосновения с коллегами или деловыми партнерами, а также разбираться в какой-то неоднозначной ситуации. К тому же ожидается начало проекта, который может в корне изменить ваше будущее и перевести вас на следующий профессиональный уровень.

Кроме того, вам придется потрудиться для того, чтобы получить возможность реализовать какое-то ваше желание. Не исключено, что вам поставят какие-то условия, и только после их выполнения вы сможете либо обрести то, чего хотите, либо отправиться туда, куда собираетесь.

В начале месяца вам предстоит проявить изобретательность, причем не только в служебных, но и в бытовых делах. В середине июля вам придется с кем-то о чем-то договариваться, и этот процесс вряд ли окажется приятным. В конце месяца вовлеченность в какой-то творческий проект доставит вам истинное удовольствие.

Наиболее благоприятные дни: 5, 12, 13.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 9, 16, 23, 30.

Гороскоп на июль 2015 года: Рак

Гороскоп на июль 2015 года: Рак

Ракам в июле почти во всем будет сопутствовать удача. Скорее всего, вас ждет легкое достижение какой-то очень важной для вас цели, а также начало перспективного проекта, который самым счастливым образом повлияет на ваше нынешнее существование и на ваше отдаленное будущее. К тому же ожидается получение крупной прибыли, и это позволит вам осуществить какую-то давнюю мечту.

Кроме того, вам предстоит много и с удовольствием общаться с родными. Не исключено, что вы наконец-то сможете уделить им столько внимания, сколько они, по вашему мнению, заслуживают. Возможно, вы с ними даже совершите небольшое путешествие или просто отправитесь в их компании на природу.

В начале месяца все, что будет с вами происходить, станет источником положительных эмоций. Главное, избегайте сложных разговоров. В середине июля какое-то счастливое стечение обстоятельств благополучно изменит вашу жизнь в лучшую сторону. В конце месяца могут возникнуть разногласия с кем-то из деловых партнеров, но вы с этим успешно справитесь.

Наиболее благоприятные дни: 6, 15, 20, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 11, 21.

Гороскоп на июль 2015 года: Лев

Гороскоп на июль 2015 года: Лев

Львам в июле придется часто подстраиваться под смену каких-то обстоятельств и текущей реальности. Не исключено, что это некоторым образом усложнит достижение карьерных целей или выполнение должностных обязанностей. Однако если вы сумеете быстро перестроиться, то успешно справитесь со всеми трудностями. К тому же ваша оперативная реакция на какие-то перемены позитивно скажется на вашем материальном положении.

Кроме того, вы по каким-то причинам будете вынуждены в свободное от работы время уделить внимание тем делам, которые обычно не входят ни в список ваших бытовых обязанностей, ни в круг ваших интересов. Возможно, вам придется помогать кому-то из родственников или заниматься ремонтом.

В начале месяца ожидаются важные переговоры, во время которых вам предстоит проявить сразу несколько своих талантов. В середине июля будет много поводов для раздражительности. Постарайтесь не поддаваться эмоциям. В конце месяца есть вероятность дальней развлекательной поездки.

Наиболее благоприятные дни: 5, 17.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 4, 25.

Гороскоп на июль 2015 года: Дева

Гороскоп на июль 2015 года: Дева

Для Дев июль, скорее всего, станет достаточно безмятежным месяцем. Не исключено, что на работе исчезнет какой-то раздражающий фактор, и вы сможете расслабиться, что в свою очередь благоприятно скажется на производительности труда. К тому же какое-то важное для вас дело выйдет на новый уровень, и это принесет либо моральное удовлетворение, либо коммерческую выгоду.

Кроме того, у вас появится возможность вплотную заняться своим здоровьем или восстановлением энергетического баланса. Велика вероятность, что вы сможете позволить себе полноценный отдых или отправитесь в санаторий, в котором пройдете полное обследование и получите необходимые для вас процедуры.

В начале июля вас, скорее всего, будет больше интересовать то, что происходит в вашей частной, а не в деловой жизни. В середине месяца какое-то событие позитивно отразится на вашем психологическом состоянии. В конце июля придется оперативно решать какие-то значимые вопросы, но в результате исполнится какое-то ваше желание.

Наиболее благоприятные дни: 1, 15, 19, 20.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 9, 16, 17, 23, 24, 31.

Гороскоп на июль 2015 года: Весы

Гороскоп на июль 2015 года: Весы

Весов в июле ждет снижение деловой активности. Не исключено, что что-то изменится в штатном расписании и вы будете вынуждены реже посещать место своей профессиональной деятельности. Или какие-то ваши частные дела выйдут на первое место и вы предпочтете заниматься ими, а не выполнением своих должностных обязанностей. Но в любом случае ситуация, скорее всего, негативно скажется на вашем финансовом положении. Возможно, имеет смысл поискать дополнительный источник доходов.

Кроме того, кто-то из ваших родственников может создать вам проблемы, так или иначе связанные с вашим жилищем. При этом есть вероятность, что кто-то предложит вам оптимальный выход из сложившейся ситуации, но он вряд ли вас устроит.

В начале месяца какое-то событие вынудит вас срочно разбираться с какими-то неожиданными обстоятельствами, и вы будете рассматривать сразу несколько вариантов. В середине июля не оставляйте свой дом без присмотра, особенно если у вас есть неадекватные родственники. В конце месяца многие проблемы удастся решить или переложить на чужие плечи.

Наиболее благоприятные дни: 18, 22, 23.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 5, 19, 26.

Гороскоп на июль 2015 года: Скорпион

Гороскоп на июль 2015 года: Скорпион

Скорпионам в июле удастся достичь большинства из тех целей, которые они перед собой поставили. Причем это касается и карьеры, и каких-то жилищных вопросов, и отношений с родственниками. Велика вероятность, что обстоятельства будут складываться самым благоприятным для вас образом, поэтому ваши дела пойдут в гору. К тому же не исключено увеличение доходов за счет повышения зарплаты или нового источника прибыли.

Кроме того, у вас появится возможность реализовать какие-то ваши давние замыслы и осуществить какие-то личные желания. Скорее всего, это, так или иначе будет связано с отдыхом и с теми видами проведения досуга, которые вы нечасто себе позволяете. Ожидается и восстановление душевного равновесия.

В начале месяца вам вместе с вашими родственниками предстоит быстро и «безболезненно» решить какой-то важный для всех вас вопрос. В середине июля благодаря каким-то вашим действиям улучшится ваш психологический настрой. В конце месяца не стоит затевать творческие проекты – они окажутся бесперспективными.

Наиболее благоприятные дни: 21, 25.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 6, 13, 17, 20, 24, 27, 31.

Гороскоп на июль 2015 года: Стрелец

Гороскоп на июль 2015 года: Стрелец

В жизни Стрельцов в июле могут возникнуть обстоятельства, из-за которых они будут вынуждены поступиться своим самолюбием и просить кого-то о содействии. Не исключено, что вам придется столкнуться с возвратными ситуациями и с проблемами, которые вы не смогли или не захотели решать в прошлом. Скорее всего, это будет связано с вашей работой и с тем, что вы проигнорировали какие-то очевидные факторы.

Кроме того, у вас может появиться потребность в уединении. Велика вероятность, что вас перестанет устраивать ваш круг общения или вы устанете от тех людей, с которыми привыкли проводить свободное время, поэтому предпочтете либо уехать куда-то в одиночестве, либо просто решите не отвечать на телефонные звонки.

В начале месяца вам предстоит принять какое-то важное решение, причем придется учитывать интересы нескольких людей. В середине июля прошлые недочеты вынудят срочно корректировать какой-то рабочий процесс. В конце месяца со сложными ситуациями удастся справиться практически полностью.

Наиболее благоприятные дни: 26, 27, 28, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 22, 29.

Гороскоп на июль 2015 года: Козерог

Гороскоп на июль 2015 года: Козерог

Козерогов в июле ждут какие-то нововведения в деловой сфере их существования. Не исключено, что из-за этих новшеств в некоторых проектах наступит период застоя, что в свою очередь негативно отразится и на вашем финансовом положении, и на отношениях с людьми, перед которыми у вас есть какие-то обязательства. Впрочем, если вы сразу среагируете на перемены, то большинства неприятностей удастся избежать.

Кроме того, из-за каких-то не зависящих от вас обстоятельств вам придется буквально «на ходу» менять какие-то ваши планы. Возможно, вы будете вынуждены отказаться от замыслов, связанных с отпуском или с проведением основной массы выходных дней. Однако не стоит пытаться переделать ситуацию, так как она сложится очень своевременно.

В начале месяца воздержитесь от крупных покупок и капиталовложений. В середине июля не «тормозите» при принятии решений и при реакции на смену событий. В конце месяца не стоит затевать проекты, которые требуют вдохновения и инновационного подхода.

Наиболее благоприятные дни: 1, 7, 14, 28, 29.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 6, 9, 13, 16, 20, 23, 27.

Гороскоп на июль 2015 года: Водолей

Гороскоп на июль 2015 года: Водолей

Для Водолеев июль может оказаться весьма хлопотным. Не исключено, что вам придется не только брать на себя какие-то дополнительные обязательства и выполнять несвойственные вам функции, но и отвечать за чужие недочеты или разбираться с ними. К тому же внимания, возможно, потребуют какие-то жилищные вопросы, не решенные когда-то вашими родственниками старшего поколения.

Кроме того, из вашей жизни может уйти нечто такое, что вы считали отличным развлечением. Есть вероятность, что из-за каких-то запретов у вас больше не будет доступа к тому занятию, за которым вы привыкли проводить свободное время, и вам придется перестраиваться и искать то, что станет равноценной заменой вашему хобби.

В начале месяца вам предстоит совмещать выполнение своих и чужих обязанностей. В середине июля придется восстанавливать какие-то документы, причем и в служебном, и в частном порядке, то есть этого потребуют и рабочие, и ваши личные дела. В конце месяца не исключены конфликты с теми, с кем вас связывает какая-то творческая деятельность.

Наиболее благоприятные дни: 3, 4, 8, 11, 18, 22.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 5, 19.

Гороскоп на июль 2015 года: Рыбы

Гороскоп на июль 2015 года: Рыбы

Рыб в июле ждет рост творческой и деловой активности. Велика вероятность, что благодаря каким-то позитивным событиям вы почувствуете прилив сил и вдохновения, поэтому без труда справитесь со всеми служебными и домашними делами. К тому же благополучно разрешится ситуация, которая долгое время заставляла вас нервничать. Не исключено, что в этом вам поможет тот, кому вы часто оказывали какие-то услуги.

Кроме того, ожидается приятная поездка. Скорее всего, вы посетите место, в котором сможете по-настоящему расслабиться и отдохнуть, а заодно и пообщаться с людьми, которые вас очень хорошо понимают. Ждут вас и какие-то интересные занятия, которые тоже сыграют роль релаксантов.

В начале месяца вероятны споры, во время которых вы попытаетесь донести до оппонентов свою точку зрения. Правда, окончательное решение все равно будет принимать кто-то другой. В середине июля вас ждет получение позитивных эмоций, а также какой-то материальной прибыли. В конце месяца вам придется отвечать за какие-то свои слова или обещания.

Наиболее благоприятные дни: 3, 5, 6, 7.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 8, 15, 29.

Какой знак Зодиака вам подходит

Новости партнеров
О чем говорят