Июль в этом году окажется щедрым на плотное общение с родственниками. Отношения с близкими людьми будут приятными и гармоничными, более того, многих ждут совместные поездки. К тому же появится возможность разобраться с домашними проблемами, усовершенствовать или наладить быт, избавиться от недосказанности и недоразумений.

Июль в этом году окажется щедрым на плотное общение с родственниками. Отношения с близкими людьми будут приятными и гармоничными, более того, многих ждут совместные поездки. К тому же появится возможность разобраться с домашними проблемами, усовершенствовать или наладить быт, избавиться от недосказанности и недоразумений.

А вот с не родными окружающими в течение всего июля есть вероятность мелких, но досадных ссор. Возрастет обидчивость, а резкие слова могут стать причиной не только разрыва давних дружеских или деловых связей, но и поводом для неадекватных поступков, угрожающих всему вашему благополучию. Поэтому не стоит принимать чужие высказывания слишком близко к сердцу. Просто делайте выводы и потихоньку пересматривайте свой круг общения.

Принесет этот месяц и новые перспективные знакомства с щедрыми и «уютными» людьми, которые запросто заменят вам тех, с кем вас развела судьба.

Эти личности станут для вас либо друзьями, либо надежными бизнес-партнерами. Вы сможете извлечь из взаимодействия с ними моральную или материальную выгоду, но в любом случае огромное значение во взаимоотношениях сыграет человеческий фактор. То есть будут присутствовать и душевные разговоры, и привязанность, и взаимовыручка.

На качестве работы астрологическая тенденция июля отразится весьма негативным образом. Участятся опоздания, как фактические, так и в принятии решений. Поэтому особо рекомендуется быть собраннее, выходить из дома с запасом времени и быстро реагировать на смену обстоятельств и на высказывания руководства.

Конфликты с начальством могут возникнуть и на почве того, что вы не выполните в полном объеме свои служебные обязанности, но при этом станете требовать дополнительных льгот, повышения в должности или увеличения зарплаты.

Постарайтесь адекватно воспринимать свою персону и непредвзято оценивать качество своего труда, иначе вас отправят искать другой источник дохода. А вот если вы в очередной раз докажете свой профессионализм, но при этом воздержитесь от завышенных запросов, касающихся особого отношения к себе, то вам предоставят то, о чем вы мечтаете.

Гороскоп на июль 2013 года

На государственном уровне нас всех ожидают очередные нововведения, указы и законы, которые изменят существование граждан России. К чему-то опять придется приспосабливаться, от чего-то отказываться или что-то менять. Не исключено, что это некоторым образом будет связано с документами, удостоверяющими личность, с какими-то платежами или с банковскими вкладами.

В начале месяца главным окажется общение с семьей, с близкими и дальними родственниками, с детьми и с теми, кому вы покровительствуете. Дела этих людей будут для вас не менее значимыми, чем ваши собственные, а польза, которую вы принесете, позволит вам испытать гордость за свой потенциал. Главное, не ставьте «во главу угла» свои ощущения, а руководствуйтесь интересами именно тех, кому оказываете содействие.

В середине июля внимания потребует жилище и все, что с ним связано. Не исключено, что придется переоформлять документы найма, пересматривать систему оплаты коммунальных услуг или срочно производить ремонт труб и других объектов, имеющих отношение к воде. Кроме того, в данный период у многих появятся новые друзья или просто знакомые (соседи), которые быстро станут частыми гостями в вашем доме.

В конце месяца на первый план выйдет творчество и созидание. Возникнет шанс попробовать себя на поприще искусства, ощутить себя творцом. И при этом в фаворе окажутся те, кто умеет грамотно излагать свои мысли, а люди, страдающие косноязычием, попадут в разряд аутсайдеров, которых вдобавок еще и сделают «крайними». К тому же в третьей декаде июля многих ждут радикальные изменения на работе или и вовсе смена сферы деятельности.

Благоприятные дни: с 1 по 7, с 9 по 15, с 17 по 21, с 23 по 28, 30 и 31.
Неблагоприятные дни: 8, 16, 22, 29.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как и в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Гороскоп на июль 2013 для Овнов, Тельцов, Близнецов

Овен (21 марта – 20 апреля)

Гороскоп на июль 2013 года

Овнов в июле ждет небольшая передышка. Они смогут вздохнуть свободнее и заняться приятными личными делами. Не исключено, что уменьшится объем работы или будет ослаблен контроль со стороны начальства.

Кроме того, принесет этот месяц и увлекательную поездку, результатом которой станет укрепление отношений с теми, с кем вы в нее отправитесь. Скорее всего, вы совершите путешествие в компании родственников и друзей, которых вы тоже считаете практически родней. А еще в данный период времени вам предстоит заниматься самосовершенствованием – внутренним или внешним. И это повлечет за собой многочисленные покупки.

В начале июля ваши действия будут зависеть от решений близких людей. Не исключено, что вам придется помогать им или подстраиваться под их планы. Однако при этом не стоит ввязываться в авантюры и ставить «во главу угла» чужие капризы. В середине месяца вас ждут важные переговоры, но их результат станет очевидным только в третьей декаде. Также в конце июля вас ожидают перемены, к которым вы давно готовились.

Наиболее благоприятные дни: 1, 7, 9, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 5, 6, 12, 13, 19, 20, 26.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Гороскоп на июль 2013 года

Тельцов в июле ждут домашние хлопоты, которые отнимут у них много сил и времени. Однако вы вряд ли расстроитесь, так как в процессе этих дел с удовольствием и от души пообщаетесь с близкими людьми, с которыми вам так редко удается побыть вместе.

Кроме того, в данный период вам предстоит тесно взаимодействовать с коллегами или партнерами из другой страны. Не исключено, что в вашу организацию прибудут делегаты в рамках программы по обмену опытом или для заключения какого-то выгодного долгосрочного контракта. И вам поручат сопровождать их на какие-то внеслужебные мероприятия.

В начале и в середине месяца главным для вас будет ваш семейный статус, то есть вы станете воспринимать себя больше дочерью (сыном) или ответственным родителем, чем профессионалом. Зато третья декада июля принесет вам и карьерный рост, и новые перспективные предложения. А еще вам придется урегулировать какой-то служебный конфликт.

Наиболее благоприятные дни: 3, 12.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 9, 16, 23.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Гороскоп на июль 2013 года

Для Близнецов июль окажется весьма насыщенным. Вас ждет активная профессиональная деятельность, направленная на перспективу. Не исключено, что все победы, одержанные вами в этом месяце, определят не только ближайшее, но и отдаленное ваше будущее. Впрочем, повышение по службе звезды сулят вам уже в данный период времени.

Кроме того, вам предстоит много общаться с людьми, к которым вы испытываете теплые чувства. Скорее всего, встречи в основном будут происходить на вашей территории, поэтому вы продемонстрируете и свое гостеприимство, и свои врожденные способности «массовика-затейника». Однако есть вероятность и конфликтов с теми, кто не умеет адекватно вести себя в обществе.

В начале июля у вас могут возникнуть разногласия с какими-то личностями, которые посчитают возможным диктовать вам условия. В середине месяца вы проведете дома больше времени, чем собирались. Впрочем, это вряд ли будет связано с какими-то проблемами. В конце июля вас ждут выдающиеся успехи на работе.

Наиболее благоприятные дни: 3, 5, 6, 31.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 4, 11, 25.

Гороскоп на июль 2013 для Раков, Львов и Дев

Рак (22 июня – 22 июля)

Гороскоп на июль 2013 года

Раков в июле ждет масса позитивных впечатлений во всех сферах их существования. Вы обзаведетесь новыми перспективными и приятными знакомствами, побываете там, куда давно собирались съездить, пообщаетесь со старыми друзьями. На службе вы легко справитесь с финальной стадией проекта, который начали некоторое время назад. И это принесет вам поощрение, дополнительные льготы или перевод на более выгодный участок работы.

Однако при этом вам особое внимание рекомендуется обратить на свой распорядок. Избегайте опозданий, так как они могут свести на нет все ваши достижения. Особенно если несколько раз подряд начальство утром обнаружит, что вы до сих пор не приступили к выполнению своих обязанностей.

В начале месяца вам предстоит заниматься самосовершенствованием. Не исключено, что в этом вам поможет кто-то из родни. Кроме того, в данный период вы будете отдыхать больше, чем планировали. В середине июля вас ждут какие-то семейные торжества. События конца месяца выведут вас на новый социальный уровень.

Наиболее благоприятные дни: 4, 7, 15, 18, 25.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 9, 13, 23, 27.

Лев (23 июля – 22 августа)

Гороскоп на июль 2013 года

Львов в июле ждут многочисленные приятные встречи с близкими им людьми. Однако есть вероятность и конфликта – не исключено, что вы в июне или ранее что-то кому-то пообещали, но не сможете это выполнить из-за своей загруженности.

И, скорее всего, нехватка времени будет связана с вашей работой – на какой-то момент у вас, возможно, появится новое начальство, которое станет устанавливать свои порядки. Или просто вам дадут задание, которое заставит вас и задерживаться на службе, и даже что-то доделывать дома.

Хлопот вам добавит и педантизм курирующего вас руководства – что-то придется переделывать несколько раз. Впрочем, это все не помешает вам увлечься чем-то новым – звезды сулят вам приобретение интересного хобби.

В начале месяца вас ждут какие-то разногласия в семье по поводу имущества или вашего участия в сомнительном мероприятии. В середине июля кто-то из окружающих пригласит вас в поездку, и если вы найдете на нее время, то с удовольствием согласитесь. А вот конец месяца принесет вам акт творческого самовыражения, который будет хорошо оплачен.

Наиболее благоприятные дни: 9, 10, 11.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 6, 13, 20, 27.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Гороскоп на июль 2013 года

Девам в июле придется отстаивать свои деловые интересы. Не исключено, что кто-то из руководства попытается вынудить вас работать сверхурочно и при этом без дополнительного вознаграждения. И, вы, скорее всего, взбунтуетесь, так как у вас будет слишком много личных планов на этот месяц, и вы не захотите основную массу времени посвящать выполнению своих и чужих должностных обязанностей.

Кроме того, на работе к вам могут приставить ученика или вас отправят на курсы повышения квалификации. В любом случае в вашу жизнь войдет такое понятие как «учеба». А еще вам предстоит больше тратить, чем зарабатывать – какое-то ваше увлечение потребует крупных денежных вложений.

В начале июля у вас появится новая актуальная цель. И вы будете активно добиваться желаемого. Однако это не повод, чтобы откладывать служебные дела – недовольство начальства может обернуться финансовыми потерями. А вот в середине и в конце месяца в приоритете окажется то, чем вы еще никогда не занимались.

Наиболее благоприятные дни: 3, 10, 13, 24.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 11, 19, 26.

Гороскоп на июль 2013 для Весов, Скорпионов и Стрельцов

Весы (23 сентября – 22 октября)

Гороскоп на июль 2013 года

Весов в июле ждет аврал на работе. Не исключено, что вам предстоит заниматься сразу несколькими направлениями или совмещать свое штатное расписание с выполнением чужих обязанностей. Такая загруженность может привести к тому, что вам придется отказаться от каких-то личных планов и даже, возможно, перенести поездку, о которой вы долго мечтали. Впрочем, это принесет вам вполне очевидную выгоду – вы не только получитедополнительный доход, но и избежите дорожных неприятностей, о которых вас предупреждают звезды.

Кроме того, в этом месяце вас ожидает тесное общение с родственниками из другого города, да и те, с кем вы живете под одной крышей, потребуют от вас повышенного внимания.

В начале июля вы с помощью старых знакомых решите какую-то давнюю проблему или вам посодействуют в приобретении каких-то благ. В середине месяца вам предстоит заниматься домашними делами – есть вероятность начала ремонта или срочной замены какой-то техники. В конце июля вас ждет мероприятие, которое доставит вам удовольствие.

Наиболее благоприятные дни: 6, 12, 15, 27.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 23.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Гороскоп на июль 2013 года

Для Скорпионов июль окажется достаточно конфликтным. Причем не исключено, что вы умудритесь поругаться и с коллегами, и с начальством, и с близкими друзьями. Однако в ссорах будете виноваты не вы, а окружающие. Скорее всего, от вас станут требовать неосуществимого, претендовать на ваше внимание, провоцировать на откровенные разговоры. И вы просто поставите этих людей на место.

Кроме того, в этом месяце вам придется думать не только за себя, но и за свое руководство. Задания, которые вы получите на работе, вряд ли будут логичными и нужными, поэтому вам предстоит перекраивать ситуацию таким образом, чтобы не пострадала ваша фирма. А еще у вас появится тайное пристрастие, которое выведет вас на новый личностный уровень.

В начале июля есть вероятность смены сферы деятельности. И первые шаги окажутся весьма непростыми. В середине месяца вы можете выбрать уединение для того, чтобы иметь возможность заниматься тем, что вам очень интересно. А вот в конце июля вас ждет подарок или кто-то доставит вам удовольствие каким-то иным способом.

Наиболее благоприятные дни: 9, 17.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 12, 15, 19, 22, 26, 29.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Гороскоп на июль 2013 года

Стрельцам в июле придется смириться с пристрастным отношением начальства. Не исключено, что вам намеренно дадут больше заданий, чем обычно, чтобы посмотреть, как вы с этим справитесь.

Такая проверка может стать как поводом для повышения в должности или увеличения заработной платы, так и предлогом для расторжения трудового договора. Поэтому постарайтесь безупречно выполнять все, на что вас обяжут, и не показывайте своего недовольства. Если, конечно, вы дорожите своим местом.

Кроме того, в этом месяце вас ждет недолгое, но запоминающееся путешествие, причем, скорее всего, оно будет носить явно авантюрный характер. А еще вас ожидает общение с такими же яркими личностями, как и вы сами.

В начале июля возможны серьезные перемены. Кардинальным образом изменится то, к чему вы привыкли, и вам придется как-то этому соответствовать. В середине месяца вам понадобится все ваше красноречие, чтобы урегулировать сложную ситуацию. В конце июля вам предстоит реализовываться каким-то оригинальным способом.

Наиболее благоприятные дни: 4, 18, 19.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 10, 17, 31.

Гороскоп на июль 2013 для Козерогов, Водолеев и Рыб

Козерог (22 декабря – 19 января)

Гороскоп на июль 2013 года

Козероги в июле предстанут перед окружающими в совершенно несвойственном им качестве. Причем это отразится на всех сферах вашего существования, то есть вы поведете себя нестандартным образом и в деловой, и в частной жизни.

Скорее всего, поменяются какие-то ваши ценности, взгляды, предпочтения, поэтому вы станете действовать, согласно своему новому мировоззрению. На работе вы можете поступиться своими принципами и откажетесь отвечать за свои ошибки, подведя под удар остальных коллег. А для досуга выберете то, что ранее высмеивали или просто не рассматривали как возможный вид отдыха. Впрочем, если хоть одна из ваших новоизобретенных тактик даст сбой, вы запросто тут же вернетесь к привычному для вас поведению.

Начало месяца окажется для вас переломным. Именно в этот момент вы решите что-то изменить в себе и в окружающей вас действительности. В середине июля вам предстоит что-то ремонтировать в доме или покупать нечто основательное. А вот в конце месяца вы либо поменяете круг общения, либо возобновите отношения с теми, кого не видели много лет.

Наиболее благоприятные дни: 20, 21.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 4, 11, 15, 18, 22, 25, 29.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Гороскоп на июль 2013 года

Водолеям в июле предстоит проявить себя с неожиданной стороны. Не исключено, что вы совершите практически геройский поступок, который повлияет не только на ваше будущее, но и на судьбу людей, с которыми вы взаимодействуете.

Скорее всего, деяние будет касаться деловой сферы вашего существования и в результате приведет к серьезным карьерным метаморфозам. Вас могут поставить на должность, о которой вы и не мечтали. Главное, не действуйте тайно – чем больше народу узнает о том, что вы сделали, тем значительнее окажутся последствия.

Кроме того, в этом месяце вам придется срочно менять свои планы. Какие-то события, возможно, вынудят вас отказаться от отпуска или от поездки, на которую вы уже настроились.

В начале июля есть вероятность не очень приятных новостей, которые заставят вас изменить свои замыслы. В середине месяца что-то тоже пойдет не совсем так, как вы планировали, но в этом уже будете виноваты вы сами – не исключено, что вы просто забудете оповестить кого-то о своих задумках. Конец июля принесет вам радостное событие, которое, к тому же, окажется и выгодным.

Наиболее благоприятные дни: 13, 20, 23, 24, 27.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 14, 21.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Гороскоп на июль 2013 года

Рыб в июле ждет непростое общение с коллегами и с начальством. Не исключено, что вам придется искать с этими людьми новые точки соприкосновения или компромисс, который устроит вас всех.

Правда, скорее всего, вы из создавшейся ситуации извлечете гораздо больше пользы, чем ваши «противники», так как со свойственной вам дальновидностью подтолкнете их к выгодным именно для вас поступкам. А последствия своих действий ваши оппоненты осознают далеко не сразу.

Кроме того, в этом месяце у вас появится возможность расслабиться в обществе тех, с кем вы давно не виделись. Есть вероятность визита друзей или родственников из другого города (страны), и вы прекрасно проведете с ними время. Вас ожидают свежие впечатления и море удовольствия.

В начале июля для того, чтобы добиться какой-то своей цели, вы некоторым образом будете манипулировать чужим сознанием. В середине месяца приятное общение станет отличным способом избавления от накопившегося негатива. А в конце июля вас ждут какие-то кардинальные, но прибыльные для вас изменения.

Наиболее благоприятные дни: 11, 12, 25, 26.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 10, 17, 24, 31.

Надежда ПОПОВА

Узнай себя за 5 минут
НАЧАТЬ ТЕСТ