Февраль в этом году «порадует» обилием интриг, закулисных игр и досадных недоразумений. Этот месяц – настоящий переход от Дракона к Змее, поэтому Дракон напоследок будет веселиться, а Змея – просыпаться после долгой спячки.

Февраль в этом году «порадует» обилием интриг, закулисных игр и досадных недоразумений. Этот месяц – настоящий переход от Дракона к Змее, поэтому Дракон напоследок будет веселиться, а Змея – просыпаться после долгой спячки.

В общем, до 10 февраля нас ждут забавные и курьезные сюрпризы, а со второй декады – капризы судьбы и переплетение парадоксов. Проявления человеческого характера будут порой настолько взаимоисключающими, что это поставит в тупик и испортит не одни деловые и дружеские отношения. Характер Змеи полностью совпадает с влиянием ключевых планет, так что на глобальном уровне нам снова предстоит столкнуться с карой за нестандартное поведение – ожидается много показательных процессов.

Кроме того, появятся новые законы, направленные на какие-то ограничения, а поведение граждан будет контролироваться еще больше. Мы же сами, напротив, будем склонны выделяться из общей массы, поэтому проявится тяга к вычурным, экстравагантным нарядам, эксцентричному поведению и громким заявлениям, сделанным только для того, чтобы удивить окружающих. Многие рассуждения будут носить чисто умозрительный характер, а оцениваться станут не реальные, а гипотетические возможности.

Постарайтесь поменьше говорить о том, «что было бы, если…», так как вполне можно получить наказание не за действие, а за намерение.

Общение с окружающими окажется непростым. Интриги, скрывающиеся под маской любезного расположения, будут трудно опознаваемыми, а потому любые слова надо тщательно контролировать и не делиться со всеми подряд своими тайными мыслями, ведь тот, кого вы считаете единомышленником, вполне может вести «двойную игру».

На первое место выйдет «этика общения», то есть люди будут преувеличенно тактичны и вежливы друг с другом, но при этом моральная сторона взаимоотношений отойдет на второй план. Предательства интересов можно ожидать даже от самых близких людей, не говоря уже о тех, с кем вы не связаны тесными узами. Парадоксально, но при общей предрасположенности к «светской любезности» и к боязни причинить вред себе и окружающим, в этот период чаще станут проявляться и ехидство, и обидчивость, поэтому ссоры будут вспыхивать практически на пустом месте.

Кроме того, в феврале будет сложно с кем-либо договориться. Вас станут «кормить обещаниями», просьбами «чуть-чуть подождать», но на самом деле это так и останется всего лишь разговорами. Очень пригодятся в этом месяце истинно «змеиные» качества – умение действовать в нестандартных условиях и способность приспосабливаться к обстоятельствам. Тем более что астрологические тенденции февраля подарят нам возможность видеть перспективы и детали развивающейся ситуации. Главное – вовремя этим воспользоваться.

В первой декаде февраля у многих появятся надежды на благоприятное разрешение сложных вопросов, и это откроет путь для реальных позитивных перемен. Дракон напоследок практически всем сделает шикарные подарки в виде улыбок судьбы и шансов на личностное и социальное развитие. Сумеете удержать свою удачу «за хвост» – будет вам счастье.

Гороскоп на февраль 2013 года

Во второй декаде месяца на первое место выйдут всевозможные планы. Однако, к сожалению, в этот раз они так и останутся нереализованными. Причем у многих это случится из-за того, что им приятнее будет мечтать о переменах, чем действовать в этом направлении.

В третьей декаде февраля активизируется «тайная деятельность». Это может выражаться и в плетении интриг против коллег и родственников, и в создании новых объединений с непонятным, мистическим или оппозиционным «уставом». Увеличится интерес к оккультным знаниям. Кроме того, обострится интуиция; и этим стоит воспользоваться, чтобы не только остаться «на плаву», но и укрепить свое положение.

Благоприятные дни: 1, 2, с 4 по 9, с 11 по 17, с 19 по 24, с 26 по 28.
Неблагоприятные дни: 3, 10, 18, 25.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как и в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Гороскоп на февраль 2013 для Овнов, Тельцов и Близнецов

Овен (21 марта – 20 апреля)

Гороскоп на февраль 2013 года

Овнов в феврале ждет шикарное предложение, от которого они не смогут отказаться. Оно поможет представителям этого знака выйти на новый социальный уровень и реализовать способности, которые до этого считались невостребованными.

Однако не стоит рассказывать окружающим о «подарке судьбы», так как кто-то постарается навредить вам по корыстным соображениям или просто так. Даже если вы соберетесь поменять работу, поставьте начальство и коллег перед фактом только тогда, когда у вас на руках окажется новый трудовой договор.

В начале месяца обстоятельства будут складываться весьма благоприятным для вас образом, и это позволит вам с оптимизмом посмотреть в будущее. В середине февраля многие ваши планы реализуются, правда, не в той мере, в какой вы рассчитывали. Главные достижения месяца придутся на третью декаду. Вот тогда можно будет говорить о первых значительных результатах. Наиболее благоприятные дни: 13, 14.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 2, 8, 15, 16, 23.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Гороскоп на февраль 2013 года

Тельцам февраль принесет активную борьбу за место под солнцем. Что-то придется срочно менять, подстраиваться под обстоятельства, с кем-то «воевать». Однако если вы будете четко знать, чего вы хотите на самом деле, то у вас все сложится замечательно. Главное, не вмешивайте в свои дела людей, которые с преувеличенным интересом станут расспрашивать о ваших планах и пытаться к ним «пристроиться».

В данный период времени добиться успеха вам проще в одиночку, чем с мнимыми «единомышленниками». В начале месяца вас ждет важная поездка, которая многое изменит в вашем самосознании и, возможно, станет отправной точкой позитивных перемен.

В середине февраля придется согласовывать свои планы с какими-то чиновниками или с деловыми партнерами. А в конце месяца вовремя «включенная» интуиция поможет вам избежать неприятностей и материальных проблем. Кроме того, вам придется решать вопросы, связанные с вашими родственниками.

Наиболее благоприятные дни: 4, 15, 16, 17.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 5, 19, 26.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Гороскоп на февраль 2013 года

Близнецов в феврале захлестнет какая-то идея, которую они будут стараться воплотить в жизнь всеми доступными способами. Правда, не факт, что этот «грандиозный замысел» окажется жизнеспособным и принесет материальные блага.

Поэтому прежде чем начинать двигаться в этом направлении, подумайте, не потратите ли вы время и силы впустую. Тем более что в этот период может возникнуть по-настоящему прибыльный и интересный проект, а если вы будете заниматься своим «детищем», то запросто упустите благоприятную возможность перейти на новый социальный уровень

В начале февраля обратите внимание на свое здоровье, есть опасность возникновения заболевания, которое нарушит ваши планы. В середине месяца сделайте ставку на реальный, а не на гипотетический успех. Не стоит предаваться мечтаниям. В третьей декаде февраля в вашей жизни появится какое-то тайное увлечение.

Наиболее благоприятные дни: 19.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 14, 21, 28.

Гороскоп на февраль 2013 для Раков, Львов и Дев

Рак (22 июня – 22 июля)

Гороскоп на февраль 2013 года

Раков в феврале ждет появление нового курса. Вам выпадет шанс быстро и безболезненно разобраться со старыми проблемами для того, чтобы перейти на следующий уровень. Рядом с вами появится человек, который поможет вам воплотить в жизнь задумки по реорганизации вашего делового или личного пространства.

Кроме того, в этот период времени важную роль в вашем существовании будет играть все, что связано с тайными знаниями и знаками судьбы. Можно сказать, что ваша личная Фортуна возьмет вас за руку и поведет в самом благоприятном направлении. Не сопротивляйтесь – все стечения обстоятельств только на благо.

В начале февраля вас ждет крупная прибыль и невероятная удача, которая откроет перед вами новые горизонты. В середине месяца вам удастся реализовать то, что ранее казалось недостижимым. А конец февраля подарит вам знаковую встречу. Только постарайтесь общаться с этим человеком втайне от окружающих – возможно негативное вмешательство со стороны завистников или скептиков.

Наиболее благоприятные дни: 4, 14, 20, 21, 22, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 9, 11, 23.

Лев (23 июля – 22 августа)

Гороскоп на февраль 2013 года

Львов в феврале ждет надежда на благоприятный исход дела, которому они уже посвятили несколько лет своей жизни. Ожидание результатов принесет некоторое беспокойство, хотя, скорее всего, все сложится вполне удовлетворительно. Однако для того, чтобы итог был по-настоящему грандиозным, вам придется приложить максимальные усилия.

Кроме того, в этот период вам предстоит распланировать гораздо больший отрезок времени, чем обычно. Появятся новые обстоятельства, которые надо будет учитывать, и проекты, которые вы считали законченными. Они тоже потребуют времени и сил, а потому месяц обещает быть насыщенным.

В начале февраля авральный режим работы или творчества может негативно отразиться на вашем здоровье, поэтому распределяйте дела так, чтобы оставалось время на полноценный отдых. В середине месяца кто-то или что-то вмешается в ваши планы. Впрочем, скорее всего, это окажется весьма приятным событием. А вот в конце февраля вы либо вольетесь в новое для вас сообщество, созвучное вашим интересам, либо получите какие-то необычные знания.

Наиболее благоприятные дни: 24.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 16, 23.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Гороскоп на февраль 2013 года

Девы в феврале будут стремиться к переменам во многих областях их жизни. Что-то вы поменяли в январе, и теперь вам захочется полного обновления, чтобы соответствовать обретенному вами статусу.

Кроме того, в этом месяце появится шанс благополучно решить проблему, которая тяготит вас уже несколько лет. Не исключено, что этому будет противиться человек, с которым вы очень тесно связаны. Постарайтесь с ним договориться и не скрывайте от него свои истинные планы и намерения.

В начале месяца какие-то стремительные метаморфозы в вашем существовании заставят вас срочно подстраиваться под новые обстоятельства. Впрочем, скорее всего, вы останетесь довольны тем, что с вами происходит.

В середине февраля рядом с вами может появиться человек, которого вы будете идеализировать. Он на какое-то время отвлечет вас от ваших дел, однако вы быстро в нем разочаруетесь. В конце месяца вам придется что-то скрывать от близких вам людей, чтобы сохранить их спокойствие или их доброе отношение.

Наиболее благоприятные дни: 6, 20, 26, 27.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 7, 8, 14, 21, 22, 28.

Гороскоп на февраль 2013 для Весов, Скорпионов и Стрельцов

Весы (23 сентября – 22 октября)

Гороскоп на февраль 2013 года

Весов в феврале ждет перемена жизненных ориентиров. То, о чем вы мечтали, неожиданно станет практически реальностью, и вы направите все свои силы и способности на то, чтобы этого добиться.

Если в ваши стремления не вмешаются внешние факторы, то к концу месяца вы обретете то, чего хотите. Правда, вам придется от чего-то отказаться или что-то отложить, но перед вами будет стоять цель, а она, как известно, часто оправдывает средства.

Смена приоритетов вас ожидает и в отношениях с окружающими. Не исключено, что близкие, которые до этого стояли на первом месте, отойдут на второй план, так как вы предпочтете устраивать свою жизнь без оглядки на родственников и друзей.

В начале месяца какое-то событие перевернет ваше самосознание. Это станет импульсом для последующих поступков. В середине февраля вам предстоит общение с человеком из другого города (страны), с которым вы будете согласовывать какие-то ваши планы. А вот в конце месяца ориентируйтесь на свою интуицию.

Наиболее благоприятные дни: 1, 2, 8, 9, 15, 16, 27, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 10, 17, 19, 26.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Гороскоп на февраль 2013 года

Скорпионов в феврале ждет непростой период. Есть вероятность потерь, которые значительно подкорректируют планы представителей этого знака зодиака. Впрочем, если вы сразу сориентируетесь в ситуации, то все сложится весьма благоприятным образом. Постарайтесь повернуть происходящее под выгодным для вас углом.

Кроме того, в этом месяце рядом с вами появится человек, который предложит вам род деятельности, созвучный вашим внутренним потребностям. Отказаться стоит только в том случае, если это предложение будет носить сомнительный, неправомерный характер. Играть с законом вам не рекомендуется, так как вместо обещанных благ вы наживете себе массу неприятностей

В начале месяца вас ожидает весьма успешный акт самовыражения. В середине февраля может рухнуть то, что вы долгое время выстраивали – действуйте по обстоятельствам. А вот в конце месяца вам пригодится ваше умение манипулировать сознанием и поступками окружающих.

Наиболее благоприятные дни: 2, 5.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 15, 18, 22, 25.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Гороскоп на февраль 2013 года

Стрельцов в феврале ждет масса новых проектов и начинаний. Однако далеко не все они окажутся успешными. Есть вероятность непредвиденных препятствий, задержек и сложностей при реализации задуманного и при согласовании с вышестоящими организациями.

Кроме того, в этот период вам придется столкнуться с фальшивыми друзьями или с коллегами, которые делают вид, что готовы помочь вам, а на самом деле только вредят. Поэтому то, что для вас важно, выполняйте в одиночестве и не привлекайте к этому тех, кто уже однажды вас подвел.

В начале февраля ваша небрежность в выполнении каких-то обязанностей или обязательств может стать причиной денежных потерь или разрыва соглашений. В середине месяца не стоит строить долгосрочные планы – скоро обстоятельства изменятся, и вам придется под них подстраиваться. В конце февраля у вас появится тайный покровитель (или покровительница).

Наиболее благоприятные дни: 4, 5, 21, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 13, 20.

Гороскоп на февраль 2013 для Козерогов, Водолеев и Рыб

Козерог (22 декабря – 19 января)

Гороскоп на февраль 2013 года

Козерогам в феврале предстоит штурмовать очередную ступеньку социальной лестницы. Некоторое время назад вас что-то задержало или откинуло назад, а теперь появится возможность не только наверстать упущенное, но и значительно продвинуться вперед. Однако это реально только при самых благоприятных стечениях обстоятельств. Не исключены проблемы, особенно если вы по каким-то причинам упустите шанс на повышение.

Основные сложности вас ждут в начале месяца – именно в этот период вам надо всеми доступными средствами удерживать то, что дарит вам судьба. В противном случае вам придется остаться на прежнем уровне.

В середине февраля в ваши планы может вмешаться человек, который претендует на то же место, что и вы. И если он окажется сильнее или проворнее, то Фортуна улыбнется именно ему. Не допускайте подобного развития событий, будьте жестче. А вот в конце месяца воздержитесь от разного рода политических разговоров и противоборств – они выйдут вам боком. И уж тем более не стоит вступать ни в какие тайные сообщества.

Наиболее благоприятные дни: 5, 6, 16.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 4, 11, 18, 21, 25.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Гороскоп на февраль 2013 года

Водолеев в феврале ждет новое развитие старой ситуации. Есть вероятность, что вам предстоит вернуться к тому, на чем вы некоторое время назад поставили жирный и отчетливый «крест». Это может касаться и вашей карьеры, и каких-то межличностных отношений, и проекта, на который не было денег, и вы перестали им заниматься. В этот раз ваши усилия не пропадут даром, в вас что-то изменилось, и теперь вы будете действовать гораздо мудрее и успешнее.

Кроме того, в этот период у вас появится новое занятие, которое вы по каким-то причинам предпочтете скрывать от окружающих. Впрочем, не исключено, что вы его не начнете, а продолжите. В начале февраля вас ожидает своеобразный подарок – важное известие, которое определит ваше ближайшее будущее. В середине месяца вам могут подкинуть работу или проблему, на которую вам придется выкраивать время из собственного досуга. А в конце февраля вы будете ориентироваться исключительно на личные интересы.

Наиболее благоприятные дни: 2, 8, 9, 13, 16, 20, 27.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 10, 17.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Гороскоп на февраль 2013 года

У Рыб в феврале благоприятный период продолжится. Их ждут многочисленные выгодные предложения, из которых представители этого знака смогут выбрать самые «аппетитные». Главное – постарайтесь не жадничать, иначе вы переутомитесь раньше, чем добьетесь по-настоящему значительных успехов.

Кроме того, вам предстоит круто изменить свои планы. Есть вероятность неожиданной срочной командировки или поездки по личным делам в другой город (страну). Подстраиваясь под сложившиеся обстоятельства, вы сможете так организовать свою жизнь, что даже частные приоритеты не помешают вашей карьере.

В начале февраля вы будете стремиться к реализации ваших личных амбиций. В этот период времени вам предстоит оказаться на каком-то празднике или торжественном мероприятии. В середине месяца вы заставите реальность «плясать под свою дудку». А в конце февраля вас ждет достижение, которое гармонично соединит в себе и рабочие, и сердечные интересы.

Наиболее благоприятные дни: 7, 11, 12, 14, 21, 22.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 13, 20, 27.

Надежда ПОПОВА

Узнайте, какой знак Зодиака вам подходит
НАЧАТЬ ТЕСТ