00:00, 25 марта 2015

Гороскоп на апрель 2015 года

Обо всем, что готовит апрель представителям разных знаков Зодиака, Passion.ru рассказал астролог.
Гороскоп на апрель 2015 года

В апреле этого года многие из нас будут доказывать окружающим, что являются самыми лучшими – специалистами и профессионалами, сотрудниками или начальниками, друзьями, родителями, детьми. Стремление к совершенству станет основополагающим фактором и двигателем, так что именно перфекционизм, помноженный на упрямство, поможет достичь самых сложных целей.

К тому же в этом месяце многих ждут яркие творческие успехи. Креативное самовыражение и желание сделать нечто принципиально новое, поразить воображение знакомых и незнакомых людей, оставить после себя заметный след в истории или в искусстве подвигнут на нестандартные поступки и поспособствуют сотворению чего-то поистине уникального. Можно ожидать появления громких медийных имен и новаторов, которые расширят границы науки.

При этом те, кто не мечтает о мировой славе и не страдает тщеславием, направят свою энергию на создание вокруг себя комфортного пространства. Многим предстоит начать дома ремонт или заняться переоборудованием своего рабочего места; повысится спрос на уютные вещи – это коснется и одежды, и мебели, декоративного текстиля, постельного белья. Стремление же к психологическому комфорту поспособствует налаживанию межличностных отношений и восстановлению душевного равновесия.

Кроме того, многие извлекут финансовую выгоду из того положения, в котором сейчас находятся, а кто-то решится на организацию своего собственного бизнеса или, по крайней мере, попробует найти дополнительный источник доходов, например, превратит свое хобби в способ зарабатывания денег. На более глобальном уровне могут возникнуть новые перспективные торговые альянсы, что в свою очередь принесет пользу практически всем гражданам нашей страны.

Ожидается в апреле и решение каких-то геополитических вопросов, которые либо имеют непосредственное отношение к России либо каким-то образом затрагивают ее интересы. К тому же нам могут навязать новые ограничения, о которых давно говорили, но до этого по каким-то причинам не решались узаконить.

В начале месяца многим предстоит активно заниматься финансовыми вопросами и обстоятельным планированием ближайшего будущего. В середине апреля на первое место выйдет личностное становление, творческое самовыражение и нежелание действовать в каких-то определенных рамках. В конце месяца у многих упрочится служебное или материальное положение, жизнь станет комфортнее и проще, правда, ради этого придется чем-то пожертвовать.

Благоприятные дни: с 1 по 3, с 5 по 11, с 13 по 17, с 19 по 25, с 27 по 30.
Неблагоприятные дни: 4, 12, 18, 26.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Гороскоп на апрель 2015: Овен

Гороскоп на апрель 2015: Овен

В апреле каждый шаг Овнов будет приносить отличные плоды. Велика вероятность, что вас ждет легкое достижение поставленных целей, карьерные успехи поспособствуют продвижению по служебной лестнице, а возникшие желания пусть и не сразу, но сбудутся. Ваши решения и предложения, скорее всего, понравятся влиятельным людям, с которыми вы тесно связаны в деловой сфере, и они дадут вам полный карт-бланш.

Кроме того, вас ждут многочисленные поездки как делового, так и частного характера, что в свою очередь поспособствует расширению вашего круга общения и поможет вам обзавестись новыми приятелями и верными единомышленниками. Кстати, не исключено, что под влиянием этих вояжей изменится ваш нрав.

В начале месяца есть вероятность подписания какого-то важного для вас договора. В середине апреля вы определитесь с какими-то планами на будущее и, возможно, вовлечете в них кого-то из своих друзей или деловых партнеров. В конце месяца вы избавитесь от проблемы, которая вас тяготила.

Наиболее благоприятные дни: 7.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 4, 10, 18, 24, 25.

Гороскоп на апрель 2015: Телец

Гороскоп на апрель 2015: Телец

Тельцам в апреле предстоит в полной мере продемонстрировать свою предприимчивость. Правда, для этого вам придется принять какие-то новые условия или правила, которые ранее казались вам чрезмерно новаторскими и неуместными. Но зато такая своевременная смена позиции позволит вам без проблем справиться с тем, с чем у ваших коллег или деловых партнеров возникнут определенные трудности.

Кроме того, есть вероятность, что вы начнете ремонт или займетесь какими-то другими переделками внешнего пространства. Это потребует от вас полной самоотдачи, взаимодействия со многими людьми и принятия нестандартных решений, однако и результат окажется просто великолепными, так что усилия того стоят.

В начале месяца стремление к финансовой независимости и к увеличению доходов подтолкнет вас к союзу с персонами, с которыми раньше вы почти не имели общих дел и интересов. В середине апреля ради какого-то проекта придется совершить несколько поездок. В конце месяца вас ждут громкие успехи практически на всех важных для вас поприщах.

Наиболее благоприятные дни: 6, 19, 20, 24.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 14, 21, 28.

Гороскоп на апрель 2015: Близнецы

Гороскоп на апрель 2015: Близнецы

Близнецов в апреле ждет достижение важной для них цели. Велика вероятность, что вы наконец-то решитесь на поступок, который нужен не только вам, но и людям, так или иначе влияющим на ваше материальное или социальное положение. И если вы не разочаруете этих персон, то получите то, на что даже не смели надеяться. К тому же вам предстоит что-то поменять в своем характере или в методах работы.

Кроме того, вас ожидает какая-то знаковая поездка, которая, с одной стороны, может стать отличным запоминающимся приключением, а с другой – позитивно повлияет на становление вашей личности. Скорее всего, в этот вояж вас вовлекут те, кому очень нравится проводить с вами время, или те, с кем вы занимаетесь каким-то творческим проектом.

В начале месяца какой-то ваш поступок определит ваше будущее, причем не только ближайшее, но и весьма отдаленное. В середине апреля у вас появятся какие-то созидательные желания, которые выведут вас на новый личностный уровень. В конце месяца придется сосредоточиться на чем-то важном и показать свой профессионализм.

Наиболее благоприятные дни: 5, 21, 22.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 9, 16, 23, 30.

Гороскоп на апрель 2015: Рак

Гороскоп на апрель 2015: Рак

У Раков в апреле, скорее всего, почти не будет свободного времени. Велика вероятность, что вам предстоит действовать сразу в нескольких направлениях и заниматься совершенно непохожими друг на друга проектами. Такой интенсив благоприятно скажется на вашей карьере и на вашем материальном положении, но может негативно отразиться на вашем здоровье, так что найдите новый источник сил и энергии.

Кроме того, не исключены знаковые перемены, которые добавят вам хлопот, но при этом подарят ни с чем не сравнимое удовольствие. Благодаря им у вас повысится самооценка, а также появится чувство гордости за какие-то свои поступки или за тех людей, которые вам очень дороги.

В начале месяца придется преодолевать какие-то препятствия или перестраивать привычный для вас распорядок. В середине апреля вам, возможно, предстоит благоустраивать какое-то специфическое помещение, имеющее для вас важное значение. В конце месяца вас ждет какой-то успешный коммерческий проект.

Наиболее благоприятные дни: 2, 6, 16, 20, 23, 24, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 4, 7, 11, 18, 21.

Гороскоп на апрель 2015: Лев

Гороскоп на апрель 2015: Лев

В жизни Львов в апреле может сложиться весьма неоднозначная ситуация. С одной стороны, на частном уровне вас ждет активная и очень успешная самореализация, которая принесет вам либо славу, либо популярность и деньги, но с другой – вероятны сложности в профессиональной сфере. Не исключено, что ради сохранения того, что вы сейчас имеете, вам придется прогибаться под начальство или под деловых партнеров и принимать их условия.

Кроме того, вас ожидает какое-то интересное знакомство, которое позитивно повлияет на несколько областей вашего существования. Возможно, благодаря этому человеку вы не только разнообразите свой досуг, но и реализуете какой-то давний творческий замысел или начнете собственный бизнес.

В начале месяца вас ждет активная деятельность как в деловой, так и в частной жизни. В середине апреля вы, скорее всего, поставите перед собой новую цель, правда, достичь ее будет непросто. В конце месяца велика вероятность застоя в профессиональной сфере, что в свою очередь негативно скажется на финансовом положении.

Наиболее благоприятные дни: 5, 27.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 4, 18, 25.

Гороскоп на апрель 2015: Дева

Гороскоп на апрель 2015: Дева

Дев в апреле ждут весьма значимые профессиональные успехи. И хотя работа отнимет у вас много сил и времени, у вас не будет причин жаловаться на загруженность. Велика вероятность, что прибыль, ощущение внутреннего комфорта и удовлетворение результатами своей деятельности вполне компенсируют некоторые неудобства, связанные с переработкой и с отсутствием полноценного отдыха.

Кроме того, вам, скорее всего, предстоит заниматься какими-то важными для вас бытовыми делами, которые принесут свои плоды только через пару месяцев. Однако такая задержка в достижении цели не снизит ваш энтузиазм, более того, ради этого вы решитесь на сотрудничество с теми, с кем обычно стараетесь не пересекаться.

В начале апреля какой-то ваш тщательно просчитанный и спланированный поступок принесет хорошую прибыль. В середине месяца вы можете сознательно пойти на какую-то жертву или согласиться с решением не очень приятного вам человека. В конце апреля практически все ваши действия будут, так или иначе, устремлены в будущее.

Наиболее благоприятные дни: 1, 15, 28, 29.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 16, 17, 23.

Гороскоп на апрель 2015: Весы

Гороскоп на апрель 2015: Весы

Для Весов апрель может стать достаточно проблемным месяцем. В первую очередь представителям этого знака Зодиака рекомендуется обратить внимание на здоровье и не подвергать свой организм риску. К тому же есть вероятность трудностей в деловой сфере – не исключено, что какая-то допущенная вами ошибка приведет к дестабилизации вашего положения и к утрате доверия со стороны начальства. Будьте осмотрительнее.

Кроме того, в данный период вы, скорее всего, больше, чем обычно, будете зависеть от каких-то внешних факторов и обстоятельств. Возможно, из-за них вам придется отказываться не только от сиюминутных, но и от долгосрочных планов и обращаться за помощью к людям, которые, так или иначе, вам покровительствуют.

В начале месяца какие-то прошлые события существенно повлияют на ваше настоящее. В середине апреля важно объективно оценивать все, что с вами происходит, и не прятаться от реальности за иллюзиями. В конце месяца снова ожидается какая-то возвратная ситуация, и от того, как вы на нее среагируете, будет зависеть, чем она завершится.

Наиболее благоприятные дни: 3, 24, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 5, 19, 26.

Гороскоп на апрель 2015: Скорпион

Гороскоп на апрель 2015: Скорпион

Скорпионов в апреле могут призвать к ответу за поступок, совершенный ими некоторое время назад. Не исключено, что рядом с вами появится человек, которого не удовлетворит данное вами когда-то объяснение, и он решит докопаться до сути. К тому же есть вероятность, что вам в этом месяце придется доказывать не только свою невиновность, но и свой профессионализм, и делать то, на что, как вам сейчас кажется, вы не способны.

Вообще, в данный период многое будет зависеть от того, на что вы готовы ради своего будущего. Если вы решительно настроены сохранить и приумножить то, что сейчас имеете, то вам придется забыть о каких-то своих привычках, поступиться некоторыми принципами и смирить свой характер. Тогда ситуация повернется в лучшую сторону.

В начале апреля чья-то обстоятельность может стать для вас источником проблем. В середине месяца вам придется принимать срочные меры для того, чтобы удержаться на своем нынешнем месте. В конце апреля вы, возможно, будете вынуждены отказаться от чего-то такого, что сейчас составляет часть вашего комфортного существования.

Наиболее благоприятные дни: 5, 7, 21.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 6, 13, 17, 20, 24, 27.

Гороскоп на апрель 2015: Стрелец

Гороскоп на апрель 2015: Стрелец

Стрельцам в апреле придется столкнуться с активным непониманием со стороны тех, кто, так или иначе, их курирует. Велика вероятность, что все ваши идеи, которые вы сами сочтете гениальными, не понравятся вашему начальству, инвесторам или деловым партнерам, и вы будете вынуждены либо отказываться от реализации своих замыслов, либо где-то в другом месте искать тех, кто оценит их по достоинству.

Кроме того, в данный период вам рекомендуется воздержаться от очень дорогостоящих приобретений. Не исключены материальные трудности, поэтому крупные денежные суммы в этом месяце лучше не тратить – возможно, они понадобятся вам в качестве стабилизационного фонда. Зато на одежде и недальних поездках можете не экономить.

В начале апреля улучшится ваше самочувствие, а настроение будет просто прекрасным. Ожидается всплеск творческой активности. В середине месяца придется соотносить свои желания со своими возможностями и внешними обстоятельствами. В конце апреля будьте мудрее и дальновиднее.

Наиболее благоприятные дни: 9, 16, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 22, 29.

Гороскоп на апрель 2015: Козерог

Гороскоп на апрель 2015: Козерог

У Козерогов в апреле может произойти внутренний конфликт. Не исключено, что вы неожиданно для себя и для окружающих решите попробовать что-то новенькое или изменить методы достижения поставленных целей, однако ваше воспитание и ваши принципы восстанут против таких нововведений. К тому же какие-то события вынудят вас отказаться от выполнения данного кому-то обещания.

Впрочем, все негативные эмоции с лихвой компенсируются тем, что будет происходить в деловой сфере вашего существования. Вас ждут по-настоящему значимые успехи, которые принесут вам популярность в определенных кругах, позволят вам увеличить ваше благосостояние и привлекут к вам внимание влиятельных персон.

В начале месяца не стоит идти против своей природы и характера – ни к чему хорошему это не приведет. В середине апреля какие-то ваши достижения определят направление вашей дальнейшей деятельности. В конце месяца вас ждет вознаграждение за ваши труды, а ваши успехи будут оценены на самом высоком уровне.

Наиболее благоприятные дни: 7, 10, 11, 14, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 6, 9, 13, 20, 23, 27, 30.

Гороскоп на апрель 2015: Водолей

Гороскоп на апрель 2015: Водолей

Перед Водолеями в апреле откроются новые возможности. Велика вероятность, что изменится какая-то текущая ситуация, и это позволит вам применить на практике те свои способности, которые ранее вы почему-то не использовали в своей профессиональной деятельности. Это в свою очередь не только выведет вас на следующий уровень мастерства, но и поможет вам впоследствии увеличить ваши доходы.

Правда, при этом не исключены конфликты с работодателем или с коллегами – скорее всего, далеко не все примут ваши новые методы ведения дел, поэтому за свое финансовое благополучие и за право принимать решения придется побороться. К тому же в какой-то момент вы можете оказаться в тупиковой ситуации; ищите выход там, где вход.

В начале месяца вас ждет прилив вдохновения и увеличение работоспособности, но на самой работе вероятен застой в каких-то важных для вас проектах. В середине апреля ожидается непростой разговор с начальством или с сотрудниками. В конце месяца не исключены непредвиденные расходы.

Наиболее благоприятные дни: 8, 11, 13, 14, 22.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 5, 12, 19, 26.

Гороскоп на апрель 2015: Рыбы

Гороскоп на апрель 2015: Рыбы

Рыб в апреле ждет стабилизация их финансового и карьерного положения. Скорее всего, вам удастся доказать, что вы по-настоящему крепкий профессионал, поэтому начальство снимет те претензии, которые у него к вам были, и поручит вам выгодный и интересный проект. К тому же у вас появится возможность реализовать какую-то свою идею, которая ранее не находила одобрения влиятельных персон.

Кроме того, ожидается взаимовыгодное сотрудничество с людьми, с которыми вас многое связывает на уровне межличностного общения. Не исключено, что вы с ними будете взаимодействовать не только по принципу «ты – мне, я – тебе», но и ради своего собственного удовольствия, что в свою очередь благоприятно отразится на результатах.

В начале месяца какая-то тревожащая вас ситуация изменится в лучшую сторону, и это позволит вам сделать то, что вы давно откладывали. В середине апреля будьте осторожнее в своих желаниях – помните, что они иногда сбываются. В конце месяца вы можете прославиться или начать проект, который принесет вам нечто особенное.

Наиболее благоприятные дни: 3, 6, 9, 16.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 8, 15, 29.

Какой знак Зодиака вам подходит? Узнайте это, ответив на вопросы теста от Passion.ru!

Новости партнеров
О чем говорят