Об этом мечтают многие. Но золотой шанс выпадает единицам. Естественно, ведь олигархов на всех не хватает. Да и не все могут привлечь к себе внимание богатых и влиятельных мужчин. И дело тут не только во внешности – красивых женщин много. А из-за своей зодиакальной принадлежности.

Об этом мечтают многие. Но золотой шанс выпадает единицам. Естественно, ведь олигархов на всех не хватает. Да и не все могут привлечь к себе внимание богатых и влиятельных мужчин. И дело тут не только во внешности – красивых женщин много. А из-за своей зодиакальной принадлежности.

О том, у каких знаков зодиака больше всего шансов выйти замуж за олигарха или, по крайней мере, разжечь в них чувства, читайте на страницах Passion.ru.

Шикарные Львы и непредсказуемые Близнецы

Больше всего шансов выйти замуж за олигархов у шикарных и артистичных женщин, принадлежащих к знакам Лев и Близнецы. Именно они умеют подать себя красиво, даже если не обладают сногсшибательной внешностью. Они притягивают богатых мужчин своей непокорностью и непредсказуемостью, они умеют блистать даже в самых непритязательных нарядах, а смена их настроения держит мужчин в тонусе. Ради Львиц те, кто может купить полмира, хранят верность, а ради Близнецов расстаются с первыми женами, выплачивая огромные отступные.

Так, например, много лет Алишер Усманов (в рейтинге журнала «Форбс» за 2011 год – 35 место по миру, 5-е – в России) идет рука об руку со своей знаменитой Львицей – женой Ириной Винер. Они познакомились еще в юности – тренировались в одном зале, он занимался фехтованием, а она – художественной гимнастикой, и с тех пор во всем помогают и поддерживают друг друга.

Еще одна Львица – жена Владимира Потанина (4-е место по России, по мнению «Форбс») Наталья. Они тоже много лет вместе – еще со школы, где учились в одном классе. Пара воспитывает троих детей. Наталья посвятила себя семье, а Владимир старается все свободное время проводить в обществе супруги.

Возлюбленная Романа Абрамовича (9-е место в российском рейтинге «Форбс») Дарья Жукова принадлежит к знаку Близнецы. Она – дочь богатых родителей и сама занимается бизнесом – основала и руководит арт-галереей «Гараж», очень модным и популярным в Москве местом, а также выпускает одежду марки Kova&T. Ради нее Абрамович оставил жену, с которой прожил 15 лет и нажил пятерых детей. Жукова тоже родила ему ребенка. Однако ее свадьба с Абрамовичем постоянно откладывается.

Как выйти замуж за олигарха / Дарья Жукова

Дарья Жукова

К знаку Близнецы относится и возлюбленная Владислава Доронина Наоми Кэмбпелл – знаменитая «черная пантера», модель. Ради нее несколько лет назад Доронин расстался с женой, с которой прожил в браке более 20 лет.

Еще одна знаменитая «Близняшка», очаровавшая олигарха – актриса Ольга Прокофьева. В нее был влюблен Владимир Гусинский. Говорят, у него были самые серьезные намерения – он оставил жену и сына, однако Прокофьева, прожив с Гусинским 4 года, ушла от него к другому мужчине. Такие Близнецы непредсказуемые.

Загадочные Рыбы и уютные Раки

На втором месте среди жен богачей – представительницы водяных знаков – Рыбы и Раки, а вот Скорпионы отпугивают мужчин хищным взглядом и щелкающим в глазах калькулятором. С ними богатые люди опасаются порой даже ложиться в постель, не говоря о чем-то большем – боятся, что это им слишком дорого обойдется.

Рыбы притягивают олигархов не только тайной, мерцающей в их глазах, но и своей способностью к жертвенности. А также тем, что становятся настоящими единомышленницами и подвижницами для своего мужа. Они во всем помогают супругам, а порой и направляют их, подталкивая к нужным и выгодным для семьи решениям.

Как выйти замуж за олигарха / shutterstock.com

Зачастую движущей силой в таких семьях является именно жена, она «воспитывает» из своего мужа богача, подсказывая ему, как следует поступать, чтобы остаться в выигрыше. А так как Рыбы обладают колоссальной, непостижимой интуицией, то ошибаются они крайне редко.

В данном контексте самой известной женщиной, рожденной под знаком Рыб, является жена бывшего мэра Москвы Елена Батурина. Она не только была подвижницей для своего мужа, но и сама смогла сделать колоссальное состояние, войдя в российский рейтинг журнала «Форбс» – 77 место. Причем в этом списке она – единственная женщина.

Раки привлекают олигархов своим отношением к дому, к семье, к созданию уюта. И даже если женщина, рожденная под этим знаком, сама – звезда, знаменитость и очень состоятельная особа, ее преимущество именно в отношении к семейным ценностям. Женщины-Раки умеют сделать из шалаша уютное бунгало, а комнату в коммуналке превратить в дворцовые покои. Рядом с такими женщинами мужчины чувствуют себя по-настоящему дома.

К знаку Рак принадлежит Алсу, известная певица и дочь бывшего вице-президента компании «Лукойл». В 2006 году она вышла замуж за Яна Абрамова – председателя компании «Новые оружейные технологии». Пара воспитывает двух дочерей.

Целеустремленные Овны и хваткие Козероги

Целеустремленные Овны

Есть шансы выйти замуж за олигарха и у целеустремленных Овнов, пример тому – вторая жена Михаила Ходорковского Ирина, с которой тот познакомился буквально на рабочем месте – в банке «Менатеп», которым Ходорковский тогда руководил. Девушка работала в этом банке в отделе валютных операций и в 1991 году стала официальной женой олигарха.

Овны ясно видят цель и идут к ней, сметая все на своем пути. При этом они, как правило, достаточно привлекательны внешне, а их деловая хватка вызывает уважение. Овны безошибочно определяют у мужчин «слабое место» и начинают бить именно в эту точку, поэтому от них нет спасения – если уж женщина-Овен что-то решила, то обязательно этого добьется. Женщины-Овны очень предприимчивы, они обладают мужскими чертами характера, и всегда находят возможность продемонстрировать свои лучшие качества. Причем, в отличие от представительниц многих других знаков зодиака, они не пускают в ход кокетство, а показывают, чего они стоят на деловом поприще.

Как выйти замуж за олигарха / shutterstock.com

Хваткие Козероги

Козероги буквально с младенчества стремятся к высокому статусу, а уж если их родители богаты и успешны, то женщины-Козероги никогда не выйдут замуж за «простого смертного». Они будут искать себе супруга в тех кругах, к которым привыкли с детства. А еще Козероги очень практичны, поэтому для них статус и финансовое положение зачастую – эквивалент счастья.

«Принцесса и свинопас» – сказка не про представительниц этого знака, так как для них ниже их собственного достоинства выбирать себе спутника жизни, который стоит ниже по социальной лестнице. Тем более что, как правило, те женщины-Козероги, у которых была отличная «стартовая площадка», и сами достигают значительных высот, обеспечивая себе далеко не бедное существование.

Ярким примером тому служит дочь бывшего советника бывшего президента Бориса Ельцина Полина Юмашева, в замужестве – Полина Дерипаска. Ее супруг – российский бизнесмен Олег Дерипаска в российском списке «Форбс» за 2011 год занимает почетное 6-е место. Сама Полина – председатель совета директоров издательского дома Forward Media Group. Даже познакомились Полина и Олег в доме Романа Абрамовича. Как говорится, деньги к деньгам.

Как выйти замуж за олигарха / Полина Дерипаска

Полина Дерипаска

Итак, больше всего шансов выйти замуж за олигарха у Львов, Близнецов, Рыб, Раков, Овнов и Козерогов.

Конечно, счастливый случай может подвернуться и представительницам других знаков зодиака, особенно, если они будут шикарными и обольстительными как Львицы, блистательными и непредсказуемыми как Близнецы, чуткими и умеющими влиять на события как Рыбы, домовитыми и хозяйственными как Раки, целеустремленными и хваткими как Овны и Козероги. И при этом будут не только привлекать к себе внимание этими качествами, но и стараться придерживаться единожды выбранной линии поведения – «держать марку».

Только не надо забывать о том, что большинство жен и подруг олигархов и сами что-то стоят и умеют, и именно поэтому к их ногам упали миллионы и миллиарды долларов. Исключение – выйти замуж за подающего надежды парня и «воспитать» из него олигарха, быть его надежным тылом, пока он зарабатывает. И то не факт, что, заработав свой первый миллион, он не поменяет верную жену на дочку такого же миллионера или на длинноногую владелицу модельного бизнеса, или на какую-нибудь королеву красоты. Особенно, если она принадлежит к знаку зодиака Близнецы.

Впрочем, если вам не суждено стать женой олигарха, не расстраивайтесь. Любовь – это тоже богатство. И можно просто выйти замуж за милого, доброго, хорошего парня, а разбогатеть на своих собственных идеях и достижениях.

Надежда ПОПОВА