Чего ждать метким Стрельцам от 2015 года, расскажет наш астролог в этом подробном гороскопе.

Стрельцы в 2015 году могут столкнуться с ограничениями, с которыми еще ни разу не имели дела. Велика вероятность, что какая-то часть вашей профессиональной деятельности попадет под запрет, и вы будете вынуждены либо смириться с этим, либо искать какие-то обходные пути. Возможно, хорошим выходом из сложившейся ситуации станет заключение долгосрочных договоренностей с зарубежными партнерами или переезд в страну, где нет тех табу, которые мешают вам полноценно функционировать и достигать поставленных целей.

Независимо от того, будете ли вы сотрудничать с представителями других государств или нет, вам предстоит подтянуть иностранный язык или выучить его с нуля. Не исключено, что вам захочется свободно перемещаться по странам, в которые вы обычно ездите только по путевкам. Кроме того, ждут вас и какие-то иные новые знания – они понадобятся вам для того, чтобы перейти на следующий карьерный или личностный уровень.

Гороскоп любви для Стрельцов на 2015 год

Стрелец: гороскоп на 2015 год

Свободным Стрельцам 2015 год принесет личное счастье. Велика вероятность, что вы в какой-то поездке познакомитесь с человеком, который окажется любовью всей вашей жизни. Скорее всего, вы обретете то, о чем давно мечтали, а ваш новый возлюбленный (возлюбленная) станет для вас не только любовным партнером, но и надежным другом. Так что вас с ним (с ней) ждет насыщенный позитивными событиями год, а при благоприятном стечении обстоятельств и долгое счастливое совместное существование.

Если же вы уже замужем (женаты), то наступивший год принесет вам разного рода недоразумения в семейной жизни – ухудшится взаимопонимание между вами и вашей второй половинкой. Не исключено, что вы будете регулярно испытывать на прочность терпение и чувства супруга (супруги) и изводить его (ее) своими капризами. Впрочем, скорее всего, таким образом вы просто продемонстрируете ему (ей), что вам не хватает любви и внимания.

Гороскоп совместимости для Стрельцов на 2015

Стрелец: гороскоп на 2015 год

Стрельцам в 2015 году дружить и вообще сохранять хорошие отношения лучше всего с Тельцами, Девами и с Козерогами, с ними же у вас сложится и взаимовыгодное деловое партнерство. К тому же представители этих знаков будут вас уравновешивать и не позволят натворить глупостей. Любовь же вероятна к Раку, особенно если вы устали от ярких, но недолговременных романов, и вам хочется чего-то более спокойного и надежного. Если же, напротив, вы мечтаете о взрывоопасной страсти, то Судьба может свести вас с вашим собратом по Зодиаку.

Гороскоп путешествий для Стрельцов на 2015 год

Стрелец: гороскоп на 2015 год

Стрельцам в 2015 году предстоит путешествовать не только ради собственного удовольствия – скорее всего, несколько поездок окажутся вынужденными, но это не повод забывать о наслаждениях. Куда бы вас ни закинула Судьба, находите возможность познакомиться с культурой и традициями посещаемых вами стран и регионов, попробовать местную кухню и устроить шопинг. В отпуск же вам рекомендуется отправиться туда, где вы еще ни разу не были, а по астрологическим показателям наступившего года вам больше всего подходит Венеция.

Избегать вам стоит мест, с которыми у вас связаны неприятные воспоминания или грустные ассоциации – даже если вы приедете туда в приподнятом настроении, визит может обернуться заболеваниями психосоматического характера.

Гороскоп удачи для Стрельцов на 2015 год

Стрелец: гороскоп на 2015 год

Стрельцам в 2015 году повезет вдали от дома. Не исключено, что вы отправитесь в другую страну учиться или работать, и за рубежом все сложится самым благоприятным для вас образом. Ждут вас там и прибыльные дела, и захватывающие приключения. К тому же есть вероятность, что счастливый случай сведет вас с человеком из правительственных кругов, он поможет вам решить какие-то ваши проблемы.

Кроме того, Удача улыбнется вам при реализации каких-то ваших планов, которые вы обдумываете уже сейчас. Возможно, именно благодаря вмешательству Фортуны вам удастся преодолеть какие-то препятствия. Правда, произойдет это, скорее всего, только осенью, но зато вы успеете как следует подготовиться к осуществлению своих замыслов.

Сила четырех стихий: какая присуща вам?