О том, что приготовил 2015 год роскошным огненным Львам, расскажет Passion.ru и наш астролог.

Львов ожидает достаточно легкий год. Это, правда, не говорит о том, что вы благополучно распрощаетесь со всеми теми проблемами, которые есть у вас сейчас. Скорее всего, вы просто заново расставите приоритеты и перестанете беспокоиться из-за того, что пока вызывает у вас негативные эмоции. Это в свою очередь позволит вам получать удовольствие от тех занятий, которые в данный момент вам неприятны или которые слишком для вас обременительны.

Кроме того, вас ждут и интересные проекты, которые позволят вам в полной мере реализовать все ваши таланты, и успешный карьерный рост, который принесет с собой увеличение доходов. Станет для вас 2015 год и временем путешествий. Они существенно расширят ваши горизонты, выведут вас на новый профессиональный, творческий и духовный уровень, благоприятно скажутся на душе и теле. Ожидают вас и крупные приобретения, и обретение или упрочнение популярности. Однако при этом осенью не исключен застой в делах.

Гороскоп любви для Львов на 2015 год

Лев: гороскоп на 2015 год

У свободных Львов в 2015 году есть отличный шанс удачно устроить личную жизнь. Велика вероятность, что вы начнете роман, который удовлетворит многие ваши потребности. Скорее всего, вы встретите человека, который не только будет любить вас, но и поспособствует вашей креативной самореализации. Возможно, у вас с ним сложится и любовный, и творческий союз – дуэт, соавторство или альянс единомышленников. Главное, не тянуть одеяло на себя, а стремиться к равноправному партнерству.

Если же вы уже замужем (женаты), то в наступившем году все будет зависеть от вашей заинтересованности в продолжении семейных отношений. Если вы любите своего супруга (супругу) и готовы чем-то жертвовать ради него (нее), то все сложится благополучно. Вы найдете новые точки соприкосновения и упрочите брачный союз. Но если вам все надоело, то вы своими действиями (причем, скорее всего, непреднамеренными) окончательно разрушите то, что уже и так дало трещину.

Гороскоп совместимости для Львов на 2015 год

Лев: гороскоп на 2015 год

Львам в 2015 году стоит избегать тесного делового взаимодействия и любви с Близнецами – ничего хорошего из этого не получится. Представители этого знака Зодиака внесут в ваше существование хаос, собьют вас с верного пути, вовлекут в неприятности и ввергнут в расходы. Сотрудничать вам лучше всего с Тельцами и Козерогами – они смогут предложить вам интересные проекты, а дружить желательно с Рыбами, Львами и Овнами – общение будет не только приятным, но и полезным. Любовные отношения вероятны с Весами и с Девами.

Гороскоп путешествий для Львов на 2015 год

Рак: гороскоп на 2015 год

Львам в 2015 году рекомендуется отдыхать на тех курортах, на которых их окружат по-настоящему королевским вниманием. Экскурсии и необычные развлечения приветствуются, но не стоит делать их самоцелью. Основное время отпуска лучше посвятить spa-процедурам – массажу, талассотерапии, обертываниям, да и обычное лежание на пляже принесет огромную пользу. Удачным решением станет путешествие в Грецию – именно эта страна в наступающем году совпадет со Львами по настроению и удовлетворит многие их потребности.

Избегать вам рекомендуется поездок в горы, мото-сафари по пустыням и вояжей в компании людей, которые не разделяют ваши увлечения и пристрастия. Кроме того, нежелательно брать с собой в отпуск взятые у кого-то напрокат вещи – потеряете.

Гороскоп удачи для Львов на 2015 год

Рак: гороскоп на 2015 год

Львам в 2015 году повезет в творчестве. У вас появится возможность раскрыть свои таланты, приобрести или увеличить известность, упрочить свой авторитет. Удача придет к вам в виде новых интересных проектов, которые, помимо успешной самореализации, принесут вам и дополнительные доходы. К тому же вас ждет личностное и профессиональное развитие, а также рост самосознания, причем импульсом для всего этого станет очередная улыбка Фортуны.

Кроме того, благодаря счастливому стечению обстоятельств вы сделаете какое-то крупное приобретение, которое повысит и ваше самомнение, и ваш статус. Не исключено, что вы неожиданно получите на что-то огромную скидку, поэтому сможете позволить себе эту покупку раньше, чем планировали.

Кто вы – мечтатель или реалист?