Выносливое вечнозеленое растение с красивыми кожистыми, темнозелеными, а у пестролистных форм с мраморно раскрашенными листьями. Размножают в феврале - марте черенками, которые получают при формировании взрослых растений. Укореняют в песке под стеклом при температуре 18-20 градусов. Окоренившиеся черенки высаживают в небольшие горшки в смесь земли, состоящую из 4 частей дерновой, 1 части листовой и 1 части компостной. В первые три года ежегодно пересаживают, в дальнейшем пересаживают через два-три года и реже. Крупные экземпляры содержат в кадках. Неприхотливо, довольствуется небольшим количеством света, зимой лучше содержать в прохладном месте при умеренной поливке.

   Выносливое вечнозеленое растение с красивыми кожистыми, темнозелеными, а у пестролистных форм с мраморно раскрашенными листьями. Размножают в феврале - марте черенками, которые получают при формировании взрослых растений.

Укореняют в песке под стеклом при температуре 18-20 градусов. Окоренившиеся черенки высаживают в небольшие горшки в смесь земли, состоящую из 4 частей дерновой, 1 части листовой и 1 части компостной. В первые три года ежегодно пересаживают, в дальнейшем пересаживают через два-три года и реже. Крупные экземпляры содержат в кадках. Неприхотливо, довольствуется небольшим количеством света, зимой лучше содержать в прохладном месте при умеренной поливке.