Хвойное исключительно красивое растение с правильным расположением ветвей ярусами. Размножают обычно верхушечными черенками с главных и пазушных побегов, а также воздушными отводками. Черенки режут в августе и выдерживают в теплом парничке с крупнозернистым чистым песком. Зимой, посев образования каллюса, черенки высаживают в горшки в смесь вересковой земли в песком и содержат при температуре 20-22 градуса. Укоренившиеся черенки летом содержат под притенкой, зимой при температуре 10-12 градусов. В зимнее время необходима осторожная поливка. У переросших в высоту растений верхушки отводят в горшки в влажным песком. По укоренении отделяют, как новые растения.

   Хвойное исключительно красивое растение с правильным расположением ветвей ярусами. Размножают обычно верхушечными черенками с главных и пазушных побегов, а также воздушными отводками.

Черенки режут в августе и выдерживают в теплом парничке с крупнозернистым чистым песком. Зимой, посев образования каллюса, черенки высаживают в горшки в смесь вересковой земли в песком и содержат при температуре 20-22 градуса.

Укоренившиеся черенки летом содержат под притенкой, зимой при температуре 10-12 градусов. В зимнее время необходима осторожная поливка. У переросших в высоту растений верхушки отводят в горшки в влажным песком. По укоренении отделяют, как новые растения.