Очарование любви и правила защищенного секса

   Весной все мечты сбываются, и вы наконец-то встретили Его - мужчину, которого ждали, казалось, всю жизнь. Он не только невероятно красив, умен и остроумен, но и как будто читает ваши мысли. А значит, вы просто созданы друг для друга.

   Весной все мечты сбываются, и вы наконец-то встретили Его - мужчину, которого ждали, казалось, всю жизнь. Он не только невероятно красив, умен и остроумен, но и как будто читает ваши мысли. А значит, вы просто созданы друг для друга.

Ваш телефон переполнен романтическими sms-сообщениями. Вы любите одни и те же книги и фильмы. Подружки вздыхают: «Идеальная пара». И ваше уже не первое свидание неизбежно ведет к долгожданному сексу, но наряду с желанием вас одолевают сомнения.

Все ли в порядке с его интимным здоровьем? Ведь некоторые заболевания могут протекать у мужчин бессимптомно. Не спрашивать же у любимого справку, в самом деле, разрушая романтику недоверием.

Чтобы обезопасить себя и не разочароваться в нем, важно знать несколько правил. В первую очередь, научитесь правильно выбирать презервативы. Во-первых, покупать их лучше только известных фирм.

Во-вторых, лучше делать это в аптеке, так как там соблюдены правила их хранения (определенный температурный режим и условия влажности). И, конечно, просто необходимо смотреть на срок годности: если до его окончания осталось менее полугода, лучше выбрать другой.

Секс, контрацепция

И все же вы должны знать, что презерватив даже от нежелательной беременности защищает не на 100%, а от ЗППП и того меньше - процентов на 60. Поэтому вопрос безопасного секса остается решенным не полностью. Так как же защитить себя и не потерять любимого?

При смене полового партнера гинекологи рекомендуют дополнительно использовать лечебно-профилактический спрей Эпиген интим. Он снижает риски обострения вирусных инфекций, таких как герпес, папилломавирус (аногенитальные бородавки), и проявления бактериального дисбаланса, обусловленного изменением микрофлоры.

Обладая иммуномодулирующим эффектом, Эпиген значительно снижает риск инфицирования вирусными инфекциями. Кроме того, он оказывает смягчающее и ранозаживляющее действия на слизистую влагалища, что существенно облегчает состояние в случае микротравм или аллергии на латекс.

И не бойтесь, что защищенный секс лишит вас романтичности момента. Напротив, позаботиться заранее о необходимых мерах предосторожности - значит сохранить ваши отношения и свое интимное здоровье в будущем.

Подробную информацию об интимном здоровье и применении
препарата Эпиген интим читайте на сайте http://www.epigen.ru/.

На правах рекламы

Популярное
Group