Недавно исследователи из университетов Роттердама и британского графства Сюррей провели эксперимент, в результате которого еще раз удостоверились в том, что недостаток сна и физическое напряжение негативно влияют на иммунитет и общее состояние организма.

Недавно исследователи из университетов Роттердама и британского графства Сюррей провели эксперимент, в результате которого еще раз удостоверились в том, что недостаток сна и физическое напряжение негативно влияют на иммунитет и общее состояние организма.

Действительно, любая женщина отмечает, что в периоды, когда она мало спит, переутомляется из-за повышенных нагрузок и стрессов на работе и дома, это непременно сказывается на ее внешнем виде: лицо приобретает нездоровый цвет, волосы становятся тусклыми, а ногти – ломкими.

Для хорошего самочувствия требуется полноценный сон и отдых. Когда времени нет ни на то, ни на другое, организм включает определенный механизм. Все те витамины и микроэлементы, которые поступают с пищей, он направляет на поддержание жизненно необходимых функций. А вот кожа, волосы и ногти часто свою порцию полезных веществ недополучают.

Безусловно, это не может не отразиться на внешнем облике женщины: волосы становятся ломкими, теряют блеск. Кожа становится сухой, неприятно шелушится, теряет былой румянец. Ногти ломаются и расслаиваются – о неотразимом маникюре можно забыть.

Но есть и хорошая новость: все эти проблемы можно решить. Поможет в этом «Специальное Драже Мерц».

Специальное Драже Мерц

Компоненты «Специального Драже Мерц» подобраны в той пропорции, которая позволит поддержать естественные биологические процессы необходимыми питательными веществами и защитить красоту кожи, волос и ногтей от ежедневных «ударов» различных видов стрессов, а также при недосыпании и переутомлении. Как же работает препарат?

Волосы

За красоту волос отвечает бетакаротен, а также витамины группы В и Е. Эти компоненты восстанавливают питание и кровообращение волосяных луковиц. Входящий в состав «Специального Драже Мерц» L-цистин является строительным материалом для волос, а глубже проникнуть в структуру волос ему помогает витамин B6.

Кожа

Витаминный комплекс придает коже свежий внешний вид, делает ее гладкой и нежной. Витамин C защищает кожу от оксидантов. Витамины Е и B2 ускоряют процессы обновления кожи, а также замедляют старение.

В качестве дополнительных компонентов в «Специальное Драже Мерц» включены бетакаротен, который превращается в необходимый для структуры кожи витамин А, а также дрожжи – превосходный источник белка.

Ногти

Крепкими и красивыми ногти становятся за счет трех компонентов драже. Железо придает им силу и прочность. Росту ногтевой пластины способствует биотин. Он увеличивает толщину пластины на 25%. Свою «лепту» вносит также L-цистин.

Для того чтобы добиться желаемого результата, достаточно принимать ежедневно два драже в течение двух месяцев. А результат будет непременно!

На правах рекламы