Соверши прорыв вместе с экспертом в области гигиены полости рта!

Доказано: традиционного ежедневного ухода за полостью рта недостаточно для поддержания здоровья зубов и десен. Ведь поверхность зубов - это всего лишь 25% всей полости рта, оставшиеся 75% - межзубные промежутки, слизистая оболочка десен, поверхность языка - нуждаются в дополнительной гигиене.

Доказано: традиционного ежедневного ухода за полостью рта недостаточно для поддержания здоровья зубов и десен. Ведь поверхность зубов - это всего лишь 25% всей полости рта, оставшиеся 75% - межзубные промежутки, слизистая оболочка десен, поверхность языка - нуждаются в дополнительной гигиене.

Бактерии, оставшиеся после чистки зубов, образуя в полости рта колонии, формируют зубной налет, который является причиной возникновения проблем полости рта: кариеса, воспаления десен и несвежего дыхания.

Для эффективной гигиены и ежедневной защиты полости рта на 100% необходимо средство с мощным антибактериальным эффектом, благодаря которому можно уничтожить не только одиночные бактерии, но и колонии, образующие зубной налет.

Используйте LISTERINE® - эффективное средство для поддержания ежедневного здоровья и гигиены полости рта.

Уникальная комбинация 4 натуральных эфирных масел, входящих в состав ополаскивателя для полости рта LISTERINE® - эвкалипта, ментола, метилсалицилата, тимола, - доказанно является самым эффективным ингредиентом*, борющимся с бактериями полости рта:

  • уничтожает бактерии, приводящие к образованию зубного налета;
  • контролирует их размножение в полости рта в промежутках между чистками;
  • не нарушает здоровый баланс микрофлоры полости рта.

За 130 лет истории, пройдя путь от хирургического антисептика до самого популярного в мире ополаскивателя для полости рта, LISTERINE® заслужил доверие со стороны, как стоматологов, так и их пациентов. Широкое антибактериальное действие ополаскивателя позволяет успешно использовать его для профилактики галитоза — болезни "несвежего" дыхания, а дезинфицирующие свойства LISTERINE® стали эффективным оружием против микробов, вызывающих образование зубного налета, и заболеваний десен — гингивита и пародонтита.

LISTERINE®, в отличие от других мощных антибактериальных средств (например, хлоргекседина), рекомендован для длительного ежедневного применения, так как не обладает побочными эффектами. Используя LISTERINE® 2 раза в день после каждой чистки зубов (в завершение чистки зубов) в течение 30 секунд, вы почувствуете качественные перемены к лучшему уже после 2 недель применения.

  • Самый известный и изученный (клинически исследованный) ополаскиватель для полости рта. Его используют уже более 130 лет.
  • Обладает широким спектром антибактериальной активности. Уникальная формула с 4 эфирными маслами
  • Позволяет уничтожать до 99,9% бактерий (по данным клинических исследований), контролировать их размножение в течение 12 часов, освежать дыхание.
  • Удаляет зубной налет на 56% эффективнее, чем чистка зубов, и поддерживает здоровье десен.
  • При использовании утром и вечером после каждой чистки зубов, обеспечивает круглосуточную защиту полости рта от накопления зубного налета и гингивита.

Выбери свой

Ежедневное двухразовое применение ополаскивателя LISTERINE® в дополнение к привычному уходу за полостью рта: уменьшит количество зубного налета там, где не достает зубная щетка…

поможет сохранить здоровье зубов и десен и свежесть дыхания, а главное, гарантирует надежную и эффективную профилактику здоровья всей полости рта.

Для обеспечения эффективной гигиены полости рта и круглосуточной защиты зубов, здоровья десен и свежести дыхания используйте LISTERINE® в течение 30 секунд 2 раза в день - утром и вечером после чистки зубов.

Соверши прорыв вместе с экспертом в области гигиены полости рта!

«Освежающая мята»

Классический продукт с освежающим ароматом мяты. Уничтожает бактерии - причину образования зубного налета, заболевания десен и неприятного запаха изо рта. Дарит ощущение чистоты и мятной свежести.

«Защита зубов и десен»

Содержит фторид натрия для укрепления зубов и дополнительной защиты от кариеса. Фторид натрия способствует реминерализации зубной эмали и делает зубы более устойчивыми к воздействию бактерий и вредных кислот.

«Белизна зубов»

Разработан специально для сохранения естественной белизны зубов. Благодаря содержанию хлорида цинка борется с пятнами на зубах и помогает предупредить образование зубного камня.

Рекомендованная розничная цена 150 рублей.

На правах рекламы

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...