Начало осени еще со школьных лет ассоциируется у нас с утратой многих радостей и вольностей: меньше тепла и солнца, короче день, а будни текут, подчиняясь строгой дисциплине… Легкая осенняя грусть не грозит, пожалуй, лишь тем, кто запланировал отпуск на бархатный сезон и тем самым продлил свое лето.

    Начало осени еще со школьных лет ассоциируется у нас с утратой многих радостей и вольностей: меньше тепла и солнца, короче день, а будни текут, подчиняясь строгой дисциплине… Легкая осенняя грусть не грозит, пожалуй, лишь тем, кто запланировал отпуск на бархатный сезон и тем самым продлил свое лето.

Впрочем, не будем сгущать краски. Осень - любимое время поэтов - полна своей прелести. Мы гуляем по золотым паркам и скверам, примеряем элегантные шерстяные платья, модные пальто, шляпки, ботильоны, сапожки, пьем вечерами горячий чай с медом, изучаем репертуары театров - что интересного ждет нас в новом сезоне?

Пополните вашу копилку осенних секретов оптимизма: Passion.ru подскажет, как сохранить яркое настроение и отличный тонус в межсезонье!

Цветные правила идеальной осени

Чтобы осень стала для вас гармоничным, бодрым, счастливым временем года, можно устроить себе «курс» цветотерапии - добавить немного ярких красок в свой интерьер, гардероб, сделать жизнь более насыщенной интересными событиями. Итак, какие цветные правила для межсезонья предлагают нам специалисты?

Желтое правило: больше солнечных деталей!

Психологи доказали: женщины больше внимания уделяют важным мелочам, чем мужчины, лучше запоминают нюансы и цвета. Используйте эту особенность в свою пользу: окружите себя жизнерадостными деталями в яркой желто-оранжевой гамме. Необычная ручка или блокнот, брелок для ключей или новое зеркальце - эти вещи будут радовать вас каждый день, даря солнечное настроение.

Голубое правило: больше романтики!

Современная жизнь полна суеты и стрессов, поэтому женщины любят мечтать. В этом нет ничего предосудительного - это наш способ отвлечься от реальности. Чаще балуйте себя уединением с любимой книгой или фильмом, чтобы вдоволь помечтать о прекрасном, сопереживая героям. А чтобы ничто не помешало вам отдохнуть, освободите эти часы от дел и отключите телефон.

Красное правило: больше нового!

Осень - самое время попробовать что-то с нуля: то, о чем вы давно мечтали, но все время откладывали. Записаться на курсы французского или итальянского, заняться рисованием, фотографией, танцами или йогой, освоить вождение...

Начните с пробных уроков, а затем подберите для себя удобное расписание. Главное - не пропускать первые месяц-полтора, и потом вы втянетесь и будете получать от занятий удовольствие. Простор для ярких начинаний открыт перед вами!

Белое правило: больше заботы о здоровье!

К сожалению, мы не можем окружить себя только положительными эмоциями, поэтому важно поддерживать здоровье нервной системы в ее ежедневном противостоянии внешним факторам. Незаменимый помощник в этом деле - оригинальный французский препарат «Магне В6 форте».

Яркая осень: как сохранить тонус в межсезонье

Он содержит магний, жизненно важный для восстановления нервных клеток и функционирования нервной системы в целом.

Кому необходим этот микроэлемент «хорошего настроения»? Нам, девушкам! Ведь мы - ранимые, хрупкие, нежные, тонко чувствующие, эмоциональные - по своей природе особенно склонны к дефициту магния. Поэтому представительницам прекрасного пола рекомендуется прием «Магне В6 форте» в осенний сезон.

Препарат имеет легкоусвояемую формулу с витамином В6, который улучшает усвоение магния в организме и помогает вам заботиться о здоровье нервной системы. «Магне В6 форте» поддержит вашу внутреннюю гармонию, уверенность в себе и позитивный настрой, чтобы эта осень была для вас по-настоящему яркой!

RU.MGP. 11.07.02
ЛРС-007053/09 от 07.09.2009
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

На правах рекламы