Очищение крови - новые технологии лечения и профилактики болезней!

   Кто из нас не мечтает о хорошем крепком здоровье? Но жизнь современного человека непроста, и заболев, мы часто не находим времени на посещение врача или полноценное лечение в стационаре. К счастью, медики разрабатывают все больше эффективных и не отнимающих много времени методов лечения, способных возвращать здоровье даже в самых сложных случаях!

   Кто из нас не мечтает о хорошем крепком здоровье? Но жизнь современного человека непроста, и заболев, мы часто не находим времени на посещение врача или полноценное лечение в стационаре. К счастью, медики разрабатывают все больше эффективных и не отнимающих много времени методов лечения, способных возвращать здоровье даже в самых сложных случаях!

Ни для кого не секрет, что многие заболевания требуют постоянного приема лекарств.

Даже самый опытный врач порой вынужден подбирать пациенту «его» препарат, который принесет наилучшие результаты.

В процессе лечения больному приходится принимать то одно, то другое средств, а иногда одновременно несколько препаратов.

Добавим к этому тот факт, что, по статистике, 47% россиян занимаются самолечением.

Признайтесь, разве в вашей жизни не было случаев, когда вы сами себе «прописывали» тот или иной препарат?

Многие люди, страдающие, к примеру, от головных болей, настолько привыкают к постоянному приему обезболивающих (которые, чаще всего, они сами себе и назначили!), что, попав на больничную койку, вынуждены вначале проходить курс очищения организма от всего, чем «кормили» себя!

Доступность лекарств, необходимость длительно принимать их, как и самолечение, зачастую приводят к перенасыщению медикаментами. Кроме того, про повышенный холестерин из-за неправильного питания каждый из нас слышал. В таких случаях на помощь приходит плазмаферез - очищение крови.

Что это такое?

Плазмаферез - это современный безопасный метод лечения различных заболеваний, заключающийся в очищении крови - т. е. удалении из нее токсических компонентов (носителей причин болезней).

Немного истории

С древних времен люди интуитивно чувствовали необходимость очищения крови при некоторых заболеваниях.

Еще 2,5 тысячелетия тому назад Гиппократ описал показания и противопоказания к лечению кровопусканиями.

Считалось, что эта процедура спасает людей, страдающих повышенным артериальным давлением, расширением вен, «застоем крови».

Дамы, не желающие стареть, прибегали к этой процедуре ради омолаживающего эффекта.

Но современная медицина располагает гораздо более эффективными и менее рискованными методами очищения крови вне организма. Наиболее универсальный - лечебный плазмаферез.

При каких заболеваниях эффективно?

Плазмаферез позволяет добиться значительного улучшения состояния при комплексном лечении многих заболеваний, перечислим лишь наиболее распространенные:

  • гинекологические заболевания

  • все виды аллергии

  • ревматизм

  • повышенный холестерин

  • ИБС и другие заболевания сердца

  • бронхиальная астма

  • бронхит, пневмония

  • хронический гепатит

  • псориаз

  • диабет

  • гипертония

  • крапивница, атопический дерматит

Стоит отметить, что эффективность процедуры проявляется уже непосредственно при ее проведении после окончания, так и в отдаленный период, вызывая общее улучшение здоровья.

За счет чего происходит улучшение?

В процессе удаления из кровотока значительного количества токсинов в организме восстанавливается доступ кислорода к тканям, происходят:

_**- детоксикация всего организма,

  • повышение иммунитета,
  • улучшение микроциркуляции крови,
  • снижение повышенных биохимических показателей.**_

Существуют ли противопоказания?

На этот вопрос отвечает специалист Скандинавского медицинского центра, где успешно применяют этот метод, врач-анестезиолог высшей квалификационной категории Кузьмин Юрий Александрович:

«Противопоказанием к проведению плазмафереза является нарушение свертываемости крови, а также язвенная болезнь желудка с эпизодами кровотечений.

Также хочу добавить, что перед лечением необходимо сделать анализы, чтобы подобрать рациональный режим каждому пациенту, а также оценить ожидаемый эффект».

Как проводится плазмаферез?

Процедура плазмафереза проводится в условиях стационара дневного пребывания и занимает 1,5-3 часа в зависимости от состояния пациента. Используется индивидуальный фильтр, одноразовый инструментарий.

Проконсультироваться со специалистами и пройти эту процедуру можно здесь:

Скандинавский медицинский центр
ул. 2-я Кабельная, д. 2, стр. 25
(5 минут пешком от ст. метро Авиамоторная)

www.scz.ru
тел. (495) 788-18-17
моб. 8 (905) 774-17-48
Лицензия ФСНСЗ и СР 77-01-000720

На правах рекламы

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...