Никаких химикатов, гормонов и побочных эффектов

   Вы знаете, как выглядел один из первых в истории тестов на беременность? «Пшеницу и ячмень обмотать куском ткани. Ежедневно женщина должна мочиться на него. Затем все смешивается с финиками и песком. Если оба зерна прорастут - она родит, если прорастает только пшеница - родит мальчика, а если прорастет ячмень - то девочку. Если ничего не прорастет, она вовсе не родит». С тех пор наука и медицина продвинулись далеко. Но проблемы зачатия, планирования семьи и эффективного предохранения по-прежнему одни из самых актуальных для женщин.

   Вы знаете, как выглядел один из первых в истории тестов на беременность? «Пшеницу и ячмень обмотать куском ткани. Ежедневно женщина должна мочиться на него. Затем все смешивается с финиками и песком. Если оба зерна прорастут - она родит, если прорастает только пшеница - родит мальчика, а если прорастет ячмень - то девочку. Если ничего не прорастет, она вовсе не родит». С тех пор наука и медицина продвинулись далеко. Но проблемы зачатия, планирования семьи и эффективного предохранения по-прежнему одни из самых актуальных для женщин.

Как предохраняться эффективно, но безопасно?

Как зачать, выносить и родить здорового ребенка? Как решать проблему бесплодия (возникающего, зачастую, после так и не решенных проблем с безопасным предохранением)? Как чувствовать себя хорошо во время климакса? Как выявить возможные проблемы со здоровьем на ранних сроках?

Решение всех этих вопросов - ответственность самой женщины. Ведь врачи, литература и т.д. зачастую не в состоянии быстро и точно ответить на все вопросы.

Для того чтобы быть здоровой, женщина должна быть информирована о том, что в данный момент происходит в ее организме. Простой пример: женщина годами пьет гормональные контрацептивы. Позже по некоторым причинам она проходит обследование, которое выдает результат: из-за нарушений в работе организма овуляция на данный момент невозможна вообще. То есть все эти годы женщина совершенно зря пила таблетки и не получала необходимое и своевременное лечение.

Второй пример: всем известен метод предохранения с помощью опасных и безопасных дней. Опасные дни – это период овуляции, когда сперматозоиды могут оплодотворить созревшую яйцеклетку. Всем известна низкая эффективность этого метода. Она связана с тем, что женщины мало осведомлены о своем собственном менструальном цикле. Те, кто имеет нерегулярный цикл, не могут ориентироваться на «безопасные» периоды, высчитывая дни обычным способом - ведь предугадать момент овуляции при нерегулярных месячных невозможно. Кроме того, по данным современных исследований, у женщины за один цикл может происходить до нескольких овуляций. Однако «безопасные дни» - один из самых безвредных для женщины и комфортных для ее партнера метод предохранения.

Несколько лет назад эту, казалось бы, безвыходную проблему - безопасного, эффективного и длительно используемого метода контрацепции - удалось решить! Основой метода послужили как раз «безопасные» дни - самый естественный и натуральный способ контрацепции. В конце 20 века был создан новый класс приборов для определения периода овуляции у женщин в менструальном цикле по слюне. Этот прибор был удостоен_золотых медалей_ на мировых выставках в 1998, 1999, 2001 и других годах.

Что самое важное, предохранение – далеко не единственная функция прибора «Веста» (так называется уникальное изобретение). Одна из главных задач прибора - выявление заболеваний женского организма в стадиях, когда незначительная коррекция или просто элементарные советы помогут избежать серьезных осложнений.

Действие прибора основано на анализе слюны. Доказано, что ее состав меняется в зависимости от процессов, происходящих в организме. В частности, он изменяется в зависимости от дней менструального цикла. По слюне можно определить сроки овуляции и ее наличия или отсутствия. Показания «Весты» основаны на действии биохимического датчика, реагирующего на ионы определенных веществ. «Общаться» с прибором очень просто: достаточно поместить на датчик капельку слюны и оценить реакцию датчиков.

Давай подробнее рассмотрим, чем может помочь «Веста».

Определение дней наибольшей и наименьшей вероятности зачатия. Прибор, проанализировав слюну, определенными сигналами отмечает гормональный пик, предшествующий овуляции, саму овуляцию и период бесплодия. Если женщина изучит в течение 1-2 месяцев свой менструальный цикл с помощью прибора «Веста», то она сможет точно прогнозировать в будущем свои «опасные» и «безопасные» дни, основываясь на показаниях прибора.

Выявление ряда заболеваний и нормальности протекания овуляторного цикла. С помощью сигналов прибор информирует вас о том, происходит ли овуляция вообще. Если при нормальной цикличности месячных овуляции нет больше 2 месяцев – это повод для обязательного визита к врачу, ведь некоторые образования в больших количествах продуцируют гормоны, блокирующие овуляцию. Таки образом, «Веста» позволяет на ранних сроках диагностировать ряд заболеваний. А ведь чем раньше начато лечение, тем легче решить проблему.

Определение вероятной причины задержки менструации. С помощью прибора женщина составляет график протекания своих критических дней и сравнивает его с графиком нормы. Если в течение 2-3 месяцев наблюдаются отклонения от нормы, стоит обратиться к врачу, чтобы убедиться в нормальном функционировании яичников, выявить факторы, влияющие на задержку, цикл и определить вероятные причины бесплодия.

С помощью «Весты» родители могут прогнозировать пол ребенка при зачатии. Планирование пола основано на правильном относительно дня овуляции выборе дня зачатия. Если зачатие происходит за 2-4 дня до овуляции, то вероятнее зачать девочку. При более позднем зачатии больше шансов зачать мальчика. С помощью прибора женщина определяет, не произошла ли уже овуляция (что благоприятно для рождения девочек). Если яйцеклетка уже вышла из фолликула - можно планировать сыновей.

«Веста» - незаменимый помощник для дамы «в положении» и уже состоявшейся мамы. Прибор позволяет определить вероятную беременность на ранней стадии. Во время вынашивания указывает на возможную угрозу выкидыша. А после родов прибор определит начало первого «опасного» периода до наступления первой менструации.

В период наступления климакса женщинам особенно важно следить за своим здоровьем – гормональные изменения влияют на возникновение специфических заболеваний. С помощью «Весты» женщина сможет вести наблюдение за своим гормональным статусом в менопаузе и вовремя заметить его нарушения, свидетельствующие о возможном начале заболеваний.

«Веста» поможет также определить снижение физиологических свойств организма. Одним из важных показателей физиологического состояния организма человека является наличие полноценных обменных процессов. Наиболее важным элементом этих процессов является калий. Его дефицит вызывает серьезные нарушения организма. «Веста» регистрирует содержание калия в организме и, соответственно, позволяет вовремя заметить снижение его количества в организме.

Следуя инструкции, вы сможете пользоваться всеми вышеперечисленными свойствами прибора сколь угодно долго. Срок действия прибора не ограничен. При этом стоимость «Весты» в среднем равна затратам на 9 месяцев приема гормональных таблеток. Впереди праздники, и «Веста-тест» может стать отличным подарком и знаком особой заботы.

«Веста» - очень чувствительный прибор. Точность определения фазы овуляционного цикла - 99,6%. Если у вас в процессе его использования появятся вопросы – вы можете обратиться к его создателям и получить нужный совет как по применению прибора «Веста», так и по интерпретации его показаний, а также информацию по вопросам гинекологии.

Здоровье, как говорят, драгоценно. Здоровье женщины и ее детей – в руках самой женщины.
«Веста» поможет вам сохранить эту драгоценность!

Официальный сайт разработчиков прибора «Веста»:
www.vesta-test.ru

тел. (495)66-104-06, (495)509-42-24

На правах рекламы

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...