Инновационная контрацепция - ваш выбор!

   Современная женщина - кто она? Мы с вами, как и миллионы наших современниц - женщины, которые стремятся построить карьеру, достичь определенного социального статуса, более образованны по сравнению с предыдущими поколениями и склонны к постоянным партнерским отношениям.

   Современная женщина - кто она? Мы с вами, как и миллионы наших современниц - женщины, которые стремятся построить карьеру, достичь определенного социального статуса, более образованны по сравнению с предыдущими поколениями и склонны к постоянным партнерским отношениям.

Поэтому все больше внимания мы уделяем и своей личной жизни: сроков замужества и планирования беременности, например.

Но нас очень много, и все мы - разные. У нас различный образ жизни, личные пристрастия и предпочтения, непохожие режимы питания и состояние здоровья, мы независимы и индивидуальны.

И поэтому, если говорить о партнерских взаимоотношениях с врачом, для нас наиболее ценен будет индивидуальный подход. Сегодня мы с вами уже не будем терпимы к неиндивидуальному подходу к консультации по поводу метода лечения или с целью подбора средства предохранения от нежелательной беременности.

А современному врачу необходимо узнать каждую свою пациентку настолько хорошо, чтобы быть способным ответить на каждый ее вопрос.

Понимая исключительную важность высокого профессионализма врачей для сохранения здоровья женщины, инициативная группа российских ученых выступила с предложением по организации и проведению образовательного проекта среди российских врачей - гинекологов амбулаторного звена.

Этот проект получил название «Школы по консультированию» и призван обучить врачей науке консультирования пациенток с целью подбора гормональной контрацепции.

Цель данного проекта -  внедрение новой методики подбора контрацепции, основанной на режимах применения современных гормональных контрацептивов (ежедневный, еженедельный режим и режим «один на месяц»).

В процессе обучения в «Школах» врачи приобретают не только теоретические навыки и знания в области консультирования по вопросам контрацепции, но и получают вполне реальные инструменты, помогающие оптимизировать процесс выбора индивидуального контрацептива на практике.

Одним из таких инструментов является специальная интерактивная компьютерная программа для всех женщин, кому могла бы быть порекомендована гормональная контрацепция, и, в частности, влагалищное кольцо.

Этот сервис призван существенно упростить процесс подбора метода контрацепции и для врачей, и для женщин, за счет виртуальной демонстрации инновационного контрацептива с помощью современной трехмерной инновационной технологии.

Чтобы воспользоваться этой технологией, потребуется:

компьютер,

веб - камера,

брошюра «О репродуктивном здоровье женщины и методах контрацепции», с пометкой «теперь и в 3D!», специально отредактированная для данного проекта, и содержащая специальные страницы-маркеры,

доступ к Интернету или CD-диск с программой, который может прилагаться к брошюре,

совсем немного времени.

Достаточно установить специальную программу на свой компьютер и поднести к веб-камере брошюру, раскрытую на указанной странице с маркером. Маркер даст возможность программе запустить 3D-модель - виртуальную картинку.

Просматривая виртуальные картинки, можно не только ознакомиться с действием кольца и правилами приема, но и управлять 3D-моделью в реальном времени. Виртуальная инструкция доступна в любое удобное время.

Увлекательным и необычным способом она ближе познакомит вас с методом контрацепции, который назначил гинеколог.

На правах рекламы

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...