Начиная с апреля 2015 года упаковка препарата от насморка для детей* и взрослых Виброцил®, представленного в российских аптеках, предстанет в новом ярком обличии. Лаконичные голубые и зеленые полосы старого дизайна заменят современные сомкнутые кольца, символизирующие баланс бережного воздействия и эффективности препарата.

Виброцил® - уникальный** бережный* препарат с двойной формулой, оказывающий щадящее воздействие на слизистую оболочку носа*. Именно поэтому Виброцил® разрешен к применению даже у малышей***.

В состав Виброцил® входят два активных компонента: фенилэфрин (сосудосуживающий компонент), способствующий устранению заложенности и отека слизистой носа, и диметинден (антигистаминный компонент), помогающий избавить от ощущения зуда в носу и чихания. Таким образом, комплексный состав Виброцил® - это сила совместного действия компонентов*.

Средства из линейки Виброцил® подходят для облегчения симптомов острой стадии ринита в рамках терапии хронического, вазомоторного и аллергического ринитов, насморка при простудных заболеваниях, а также при лечении синусита*.

Виброцил® выпускается в различных формах: капли - для детей старше одного года и взрослых; спрей и гель - для взрослых и детей от 6 лет.

Виброцил® – бережная забота о дыхании!*

Полную информацию о препарате см. в инструкции по применению препарата.

Регистрационное удостоверение: Виброцил спрей П N015192/02 от 31.07.2008, Виброцил капли П N015192/03 от 07.08.2008, Виброцил гель П N015192/01 от 10.10.2008

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ.