Деликатная проблема: как избежать неприятных сюрпризов?

Нежная интимная зона часто доставляет женщинам беспокойство. Дискомфорт во влагалище, вызванный дисбалансом его микрофлоры, требует своевременного внимания и лечения, что поможет избежать рецидивов.

Самые счастливые мгновения жизни сложно уложить в расписание. Да и зачем, если "эффект неожиданности" делает их еще более незабываемыми? Приглашение на свидание, признание в любви, предложение создать семью... Если бы все сюрпризы были такими приятными!

Увы, проблемы со здоровьем застают женщин врасплох чаще, чем мужчины с цветами. Хотите, чтобы ничто не омрачало вашу нежданную радость? Вовремя позаботьтесь о своем здоровье!

По числу таких "неожиданностей" абсолютный чемпион – нежная интимная зона. Испытывая дискомфорт во влагалище, женщины часто выбирают "стыдливо-выжидательную тактику" – избегают встреч и с любимым человеком, и с компетентным врачом: "А вдруг он решит, что это инфекция, занесенная половым путем?" Ведь в большинстве случаев симптомы разных проблем практически одинаковы.

Знакомая история, не правда ли? Passion.ru предлагает найти правильные ответы на деликатные вопросы о женском здоровье!

Интимное здоровье женщины: чем опасен дисбаланс?

В тройку главных женских заболеваний "с подвохом" входит бактериальный вагиноз. Неприятные выделения, резкий запах и зуд – совсем как у инфекционных заболеваний половой сферы… Но не торопитесь впадать в отчаяние и первым делом обратитесь к врачу.

От вагиноза, действительно, "не спрятаться, не скрыться". Искать здесь виноватого – все равно что гадать на кофейной гуще. Список женских слабостей, которые ведут к его появлению, слишком длинный: от сниженного иммунитета и проблем с гормонами до узких стрингов и тампонов.

Легковесные причины влекут за собой тяжелые последствия – здоровая микрофлора гибнет, а вместо нее размножаются вредные бактерии. Если болезнь вовремя не лечить, в хронической форме вагиноз может привести к серьезным гинекологическим проблемам.

Разумеется, не стоит делать преждевременных выводов. Диагностировать болезнь по силам только врачу на основе лабораторных анализов. После подтверждения диагноза обычно назначается курс эффективных антимикробных препаратов.

Но вот беда: мощная атака вагинальных лекарств, с одной стороны, уничтожает вредные бактерии, с другой – губит лактобактерии и делает среду щелочной. А ведь в норме во влагалище женщины преобладает кислая среда! Только в такой "обстановке" могут существовать и размножаться полезные лактобактерии, защищающие организм от проникновения патогенов извне или из собственного кишечника.

"Выжившим" после антибиотиков лактобактериям в щелочной среде места нет. А значит, риск рецидива вагиноза увеличивается в разы. Как повысить эффективность лечения и избежать возвращения неприятностей со здоровьем?

Деликатная проблема: как избежать неприятных сюрпризов?

Вернуть деликатную гармонию: миссия выполнима!

Старания не будут напрасными, если правильно завершить курс лечения – а именно, экстренно "закислить" вагинальную среду. Этот принцип взяли за основу создатели инновационного препарата Вагинорм-С®, разработанного на основе аскорбиновой кислоты!

Бактериальный вагиноз сопровождается гибелью нормальных лактобактерий и активным ростом условно-патогенной флоры, так как происходит изменение среды влагалища с кислой на щелочную! Таковой она остаётся и после приёма антибактериальных препаратов.

Именно поэтому очень важным и неотъемлемым компонентом терапии бактериального вагиноза является Вагинорм-С – уникальный препарат, который восстанавливает необходимую кислую среду во влагалище! В течение нескольких дней он восстанавливает кислотный баланс во влагалище, способствуя формированию нормальной лактофлоры.

Вагинорм-С® разрешен к применению даже во время беременности и в период кормления грудью. Курс лечения составляет 6 дней, но при необходимости его можно продлить.

Деликатная проблема: как избежать неприятных сюрпризов?

Вагинорм-С® поможет вам обрести уверенность в собственной женственности и сексуальности без неприятных "отвлекающих факторов", и ваш мужчина обязательно это заметит. Будьте здоровы, любимы и счастливы, и пусть неприятных сюрпризов станет на порядок меньше!

Имеются противопоказания.

Перед применением ознакомьтесь с инструкцией по медицинскому применению.

На правах рекламы

При поддержке компании Abbott.