Наступившее лето радует нас теплом, ярким солнышком, ароматами распускающихся цветов, но от 11 до 24% населения не могут, к сожалению, порадоваться расцвету природы в полной мере.

Причина — аллергический ринит, или, проще говоря, насморк, возникающий как ответная реакция организма на попадание аллергена (цветочная пыльца) на слизистую оболочку носа.

Заложенный нос, обильные выделения, частое чихание, зуд в носу, «утренняя усталость», расстройства вкуса и обоняния — таков набор симптомов аллергического ринита. Особенностью этого заболевания является его способность умело маскироваться под обычную простуду. Пытаясь избавиться от недуга, мы покупаем различные сосудосуживающие капли, спреи от насморка… которые, увы, в этом случае бывают малоэффективны. И это понятно, ведь они не воздействуют на основную причину возникновения насморка, аллергию, а кроме того, после 5-10 дней использования могут вызвать привыкание организма к действующему веществу препарата. В результате эффективность от применения таких средств при аллергическом насморке снижается. Именно поэтому при появлении длительно не проходящего насморка стоит обратиться к врачу-аллергологу — возможно, причина недомогания совсем не та, от которой вы пытаетесь избавиться.

Торговая марка ТИЗИН® — эксперт в лечении насморка, представляет спрей ТИЗИН® Алерджи — уникальный препарат,1 специально разработанный для лечения аллергического насморка. Благодаря специальному веществу (левакабастин) в составе ТИЗИН® Алерджи не только эффективно борется с симптомами, но и доказано работает весь сезон 2 аллергии!

ТИЗИН® Алерджи

Это особенно актуально, учитывая, что, в отличие от обычного насморка при простудных заболеваниях, его аллергический вариант сопровождает нас не 5-7 дней, а в течение всего сезона цветения растений, на протяжении 2-3 месяцев. Спрей ТИЗИН® Алерджи содержит специальный активный компонент, который дает возможность применять его в течение длительного времени, не вызывая привыкания. Действие препарата наступает через 5 минут после применения и длится до 12 часов.

ТИЗИН® Алерджи — почувствуйте настоящее лето!

1 Единственный спрей на российском рынке, содержащий левакабастин

2 Согласно клиническим исследованиям препарат оказывал действие при непрерывном применении в течении трех месяцев» и ссылку «Эффективность левокабастина при круглогодичном аллергическом рините. Pacor ML et al, Clinica Terapeutica. 147 (6) p.295-298, 1996»