Продукты: Мякоть тыквы - 1 кг Сахар - 800гр. Лимонная кислота - 5гр. Корица Цедра 1 лимона. Инструкции: Тыкву нарезать кубиками, пересыпать 200 гр. са

Продукты:
Мякоть тыквы - 1 кг
Сахар - 800гр.
Лимонная кислота - 5гр.
Корица
Цедра 1 лимона.

Инструкции:
Тыкву нарезать кубиками, пересыпать 200 гр. сахара, выдержать в холодильнике до появления сока. Просахаренную тыкву довести до кипения на медленно огне, охладить и слить сок. Прокипятить сок с оставшимся сахаром и цедрой лимона до образования сиропа.
Проварить в сиропе кубики тыквы до прозрачности. Участь кубиков вынуть из варенья и, обваляв в корице и цедре, использовать как цукаты.

Популярное
Group