passion.ru
Опубликовано 10 апреля 2007, 14:01

Торт "Степка-Растрепка-2"

Продукты: 200гр. масла 3/4 ст. воды 200 гр. сметны 1 яйцо 1 ст. сахара 1 ч/ложка соды мука. Крем: 400гр масла 1,5 банк. вареной сгущ. с какао. Инструк
Торт "Степка-Растрепка-2"

Продукты:
200гр. масла
3/4 ст. воды
200 гр. сметны
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ч/ложка соды
мука.
Крем:
400гр масла
1,5 банк. вареной сгущ. с какао.

Инструкции:
Замесить густое тесто чтобы можно было раскатывать, сделать 20 коржей. Остудить, намазать хол. кремом, края и верх то-же, добавив в крем крошки, поставить под гнет на 8-10 часов.