Время приготовления: 20 мин Время подготовления: 30 мин На 4 порции: 4 филе тунца по 250 гр каждый 3 ст л лимонного сока 1 л воды 6 ст л оливкового

Время приготовления: 20 мин
Время подготовления: 30 мин На 4 порции:
4 филе тунца по 250 гр каждый
3 ст л лимонного сока
1 л воды
6 ст л оливкового масла
2 оранжевых сладких перца
2 красных сладких перца
12 черных оливок
1 ст л ароматного уксуса
соль и перец Положить рыбу в миску с водой и уксусом. Оставить на 15 мин. Слить маринад и обмазать оливковым маслом, приправить солью и перцем. Порезать, очистить от семян и ножки перцы. Положить их на барбекью или под гриль и готовить 12 мин, пока кожура не обуглится в нескольких местах. Еще горячие перцы положить в пакет и плотно запечатать. Тем временем обжарить тунец на горячем барбекью или гриле в течение 12-15 мин, перевернув 1 раз. Когда перцы немного остынут, очистить их от кожуры и порезать каждый на 4 части. Перемешать с оставшимся маслом, оливками и ароматным уксусом. Подавать тунец с салатом из зепечнных перцов. На заметку: Сладкие перцы можно запекать и другими способами: в духовке в течение 30 мин, постоянно поворачивая, или на плите, на открытом огне. В обоих способах перцы очищают от семян уже очистив от кожуры. В 1 порции: 428 ккалор, 19 гр жиров

Популярное
Group