passion.ru
Опубликовано 23 марта 2004, 21:02

СУДАК В ФОЛЬГЕ

Продукты: Судак– 100 г, кальмары/ креветки – 40 г, соевый творог тофу – 20 г, морковь – 10 г, фасоль стручковая – 10 г, грибы (шампиньоны) – 20
СУДАК В ФОЛЬГЕ

© Судак

Продукты:

Судак– 100 г,
кальмары/ креветки – 40 г,
соевый творог тофу – 20 г,
морковь – 10 г,
фасоль стручковая – 10 г,
грибы (шампиньоны) – 20 г,
соевый соус – 10 г,
саке – 20 г,
масло сливочное – 10 г.

Инструкции:

Из фольги сделать «лодочку», загнув края. Внутрь положить сырые морепродукты, морковь, фасоль, грибы. Добавить жидкую основу (соевый соус, саке, масло сливочное). Соединить края лодочки.

Салат

Салат

Положить на большую сковороду. Тушить около 7 мин.

Снять блюдо с огня, развернуть фольгу. Из фольги можно сделать «лебедя», изогнув его «голову» и распустив сзади фольгу – получатся крылья и хвост.

Полить блюдо лимонным соком, добавить мелко нарезанную петрушку.