РИС ЖАРЕНЫЙ С ОВОЩАМИ
Продукты на 1 порцию: Рис японский – 15 г, капуста китайская – 15 г, цукини 15 г, морковь – 15 г, перец болгарский – 10 г, лук порей – 10 г,
© Рис
Продукты на 1 порцию:
Рис японский – 15 г,
капуста китайская – 15 г,
цукини 15 г,
морковь – 15 г,
перец болгарский – 10 г,
лук порей – 10 г,
чеснок – 5 г,
масло растительное – 15 г.
Инструкции:
Сварить рис. Добавить соль и перец по вкусу. Овощи спассеровать до полуготовности, добавить рис и мелко нарубленный чеснок.
Слегка обжарить смесь.
Добавить сырое яйцо, перемешать.
Готовое блюдо приправить соевым соусом.