Суп гороховый постный
Постные блюда можно кушать не только в пост, полезно их употреблять и в разгрузочные дни.
Постные блюда можно кушать не только в пост, полезно их употреблять и в разгрузочные дни.
Продукты:
3 литра воды,
300 г гороха,
3 средних картофелины,
1 морковь,
1 головка репчатого лука,
2 ст. ложки растительного масла,
Зелень,
Соль, перец горошком, лавровый лист.
Как приготовить гороховый суп:
Горох промойте и замочите на 2-3 часа (можно на ночь) в холодной воде. Варите в той же воде. Как закипит - положите нарезанный брусочками картофель, затем добавьте пассерованные на растительном масле морковь и лук. За 3 минуты до готовности добавьте специи.
Подавайте с гренками из ржаного хлеба
Новости партнеров
О чем говорят